09-02-2014

Una golosa intelligenza

Nel dolce di Gianluca Fusto, un simbolo della decima edizione di Identità Milano che parte oggi

Botero, perà, caffè e cioccolato bianco, un piat

Botero, perà, caffè e cioccolato bianco, un piatto inedito del pasticcere milanese Gianluca Fusto. Un omaggio a “Una golosa intelligenza”, leitmotif della decima edizione del congresso di Identità Milano, che ha inizio oggi al MiCo di via Gattamelata 5 a Milano (Come arrivare). Clicca qui per vedere il progrmma completo

Prendiamo spunto da una fotografia scattata pochi giorni fa a un dolce di un nostro caro amico, Gianluca Fusto, per darvi appuntamento domenica 9 febbraio in Fiera a Milano. Siamo tutti ai blocchi di partenza e non vediamo l’ora che inizi la decima edizione di Identità Milano. Compleanno importante che sarà festeggiato in modo eccezionale e che sarà reso ancora più bello da tutti voi che verrete a condividere con noi quest’esperienza. Il dolce di Gianluca ci sembrava il modo migliore per rendere onore al tema di quest’anno: “Una golosa intelligenza”


Cibografando

Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili

a cura di

Francesca Brambilla e Serena Serrani

Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema

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