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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Antoine Ronald-Billecart: «La nobiltà dello Champagne e la pizza, ecco la nostra disobbedienza»

L'intervista al vicepresidente della maison francese: «Lo Champagne è un grande vino da abbinamento, con qualsiasi pietanza»

a cura di Raffaele Foglia

Antoine Roland-Billecart con Gil Gr

Antoine Roland-Billecart con Gil Grigliatti di Velier e Francesca Barberini. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

Carlo Cracco: «Quella volta che Gualtiero Marchesì indossò la giacca da chef e cambiò i destini della cucina italiana»

A lezione all'Università Iulm, il vicentino ha voluto ricordare la grandezza del Maestro. «Ci diceva: dovete cambiare, dovete muovervi, tutto quello che fate è vecchio»

a cura di Niccolò Merlini

Carlo Cracco a lezione all'Univ

Carlo Cracco a lezione all'Università Iulm, con i ragazzi della tredicesima edizione del "Master in Food and Wine Communication". A destra, Gabriele Zanatta

Sebastián Weigandt, chef del ristorante stellato argentino Azafrán, racconta: a Mendoza è cambiato tutto in pochi anni

Seconda parte del nostro viaggio a Mendoza, nuova meta enogastroturistica dell’Argentina, che oggi ha più ristoranti premiati dalla Michelin di Buenos Aires

a cura di Giovanna Abrami

Sebastián Weigandt e le cons

Sebastián Weigandt e le conserve che ornano le pareti del suo ristorante e trovano ampio utilizzo nella sua cucina. Raccontano le tradizioni gastronomiche locali portate dall’immigrazione italiana e la sua stessa storia famigliare

La ristorazione in aereo: sempre più un’esperienza di alta gastronomia

Continua il nostro racconto dell'eccellenza ad alta quota firmata Cathay Pacific. Nelle proposte culinarie, aumenta l'attenzione verso l’alimentazione etica e vegetariana all’avanguardia, sempre più apprezzata dalla clientela

a cura di Claudia Orlandi

La mission di Cathay è quell

La mission di Cathay è quella di avvicinare ancora di più l’Italia, e l’Occidente in generale, a Hong Kong e lo fa non soltanto inserendo tratte specifiche ma anche attraverso i menu proposti a bordo dedicati ai “Sapori di Hong Kong”, ovvero celebrando i piatti autentici della cultura orientale e avviando partnership importanti


Come preparare degli ottimi nigiri? Ce lo svela un maestro del sushi...toscano

Francesco Preite, patron e chef di Moi Omakase, negli ultimi 26 anni ha visitato il Giappone ben 70 volte e ciò che impara viaggio dopo viaggio, lo condivide al bancone del suo ristorante a Prato: tutti i segreti per un buon sushi

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Francesco Preite, patron, chef e so

Francesco Preite, patron, chef e sommelier del ristorante Moi Omakase a Prato

La cena degli Chef's Table a Identità Golose Milano: i piatti di Franco Pepe, Masashi Suzuki, Andrea Antonini e Luca De Santi

In collaborazione con Ceretto, che ha sostenuto il premio assegnato dalla Guida di Identità Golose, l'Hub ha ospitato gli chef delle tre insegne celebrate nel 2023

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di gruppo al pass di Identit&a

Foto di gruppo al pass di Identità Golose Milano

Mandarin Oriental: entra nel vivo la stagione 2024. Previste nuove strutture anche in Italia

Il nuovo anno all’insegna di esperienze tra cultura, incontri autentici e ricordi duraturi. E nella pipeline del gruppo 26 nuovi resort in 5 anni, nel mirino l’Europa, Italia compresa. Parla Chris Orlikowski, director of Global Communications

a cura di Elisabetta Canoro

Lo scorso 15 agosto il gruppo Manda

Lo scorso 15 agosto il gruppo Mandarin Oriental ha debuttato in Grecia con l’inaugurazione
del primo resort a Costa Navarino, circondato dalla bellezza del Peloponneso

Dal piatto al bicchiere: la cucina toscana "entra" nel gin

Partendo dalle ricette della tradizione, tre cugini aretini hanno creato un'insolita produzione che si rifà ai sapori più autentici del territorio: sono così nati il Panzagin, il Panzamollo, il Ribolgin e pure il Ginsanto e Cantucci

a cura di Paola Pellai

Da sinistra, i tre cugini aretini L

Da sinistra, i tre cugini aretini Leonardo Del Mecio, Stefano Del Mecio e Tommaso Picchioni


Francesco Baldissarutti

Francesco Baldissarutti

Le 4 Ciacole - Roverchiara (Verona)
Corrado Scaglione con Marco Gatto

Corrado Scaglione con Marco Gatto

Enosteria Lipen - Triuggio (Monza-Brianza)
Tim Raue con Phillip Bendel

Tim Raue con Phillip Bendel

Tim Raue - Berlino
Zaiyu Hasegawa

Zaiyu Hasegawa

Den - Tokyo
Shibuya Ku