19-10-2017
L'ingresso dell'Eleven Madison Park, il ristoratissimo di Will Guidara e Daniel Humm a Manhattan
«Sono stati quattro mesi di sofferenza per me. Ogni giorno, per dodici anni, la mia vita è stata scandita dall’entrare la mattina e dall’uscire la sera dal mio ristorante. Ho solo pensato a lavorare, poi con Will (Guidara, ndr) si è deciso di rinnovare l’Eleven Madison e così per quattro mesi tutti a dirmi “beato te che ora cucini agli Hamptons”, ma a me gli Hamptons proprio non piacciono, ci sono andato il meno possibile anche perché poi si trattava di fare hamburger e panini.
Will Guidara e Luisa Marchi
Daniel Humm con Luisa Marchi
La nuova sala dell'Eleven Madison Park, sempre su due livelli ma più vicini tra loro
Il nuovo angolo bar nello scatto di Gary He
Con il rifacimento delle cucine, Il frigo dove frollano le anatre è stato portato nello spazio principale. Prima era al piano rialzato, nascosto alla vista dei clienti
La cheesecake dell'Eleven Madison Park
Eleven Madison Park 11 Madison Avenue New York, New York 10010 Telefono: +1 212-889-0905 Sito: elevenmadisonpark.com Solo menù degustazione: 295 dollari 8/10 portate in sala, 155 al bar 5 portate.
I ristoranti di tutto il mondo raccontati nel Giornale da Paolo Marchi dal febbraio 1994 all’inverno 2011. E dalla primavera per i lettori del sito identitagolose.it
a cura di
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. blog www.paolomarchi.it instagram instagram.com/oloapmarchi