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Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
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Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
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di
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Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
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di
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di
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Seppie “sporche”, erbe aromatiche, fegato di seppia e granita di ricci di mare
di
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Sardine con burro d’acciughe e pane di segale e noci
di
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di
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di
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Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico
di
Gennaro Esposito
Come uno snack di tonno, pomodoro, lattuga e maionese
di
Luca Landi
Galianos (Gazpacho manchego). Terra e fumo
di
Manolo De La Osa
Gnocchi di carota Heirloom
di
Ryan Clift
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