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Identità Web, magazine internazionale di cucina

Come preparare degli ottimi nigiri? Ce lo svela un maestro del sushi...toscano

Francesco Preite, patron e chef di Moi Omakase, negli ultimi 26 anni ha visitato il Giappone ben 70 volte e ciò che impara viaggio dopo viaggio, lo condivide al bancone del suo ristorante a Prato: tutti i segreti per un buon sushi

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Francesco Preite, patron, chef e so

Francesco Preite, patron, chef e sommelier del ristorante Moi Omakase a Prato

La cena degli Chef's Table a Identità Golose Milano: i piatti di Franco Pepe, Masashi Suzuki, Andrea Antonini e Luca De Santi

In collaborazione con Ceretto, che ha sostenuto il premio assegnato dalla Guida di Identità Golose, l'Hub ha ospitato gli chef delle tre insegne celebrate nel 2023

a cura di Niccolò Vecchia

Foto di gruppo al pass di Identit&a

Foto di gruppo al pass di Identità Golose Milano

Mandarin Oriental: entra nel vivo la stagione 2024. Previste nuove strutture anche in Italia

Il nuovo anno all’insegna di esperienze tra cultura, incontri autentici e ricordi duraturi. E nella pipeline del gruppo 26 nuovi resort in 5 anni, nel mirino l’Europa, Italia compresa. Parla Chris Orlikowski, director of Global Communications

a cura di Elisabetta Canoro

Lo scorso 15 agosto il gruppo Manda

Lo scorso 15 agosto il gruppo Mandarin Oriental ha debuttato in Grecia con l’inaugurazione
del primo resort a Costa Navarino, circondato dalla bellezza del Peloponneso

Dal piatto al bicchiere: la cucina toscana "entra" nel gin

Partendo dalle ricette della tradizione, tre cugini aretini hanno creato un'insolita produzione che si rifà ai sapori più autentici del territorio: sono così nati il Panzagin, il Panzamollo, il Ribolgin e pure il Ginsanto e Cantucci

a cura di Paola Pellai

Da sinistra, i tre cugini aretini L

Da sinistra, i tre cugini aretini Leonardo Del Mecio, Stefano Del Mecio e Tommaso Picchioni


Rabaton moderni, grandi carni "antiche": ritorno al l Due Buoi, ha un nuovo nome

Ad Alessandria, ora si chiama Bistrot Cavour e a guidarlo è Carlo Scanferla, già giovane di brigata quando il locale era fucina di talenti. La sua è una cucina colta, intelligente, con secondi piatti e dolci clamorosi. E persino una pizza-focaccia...

a cura di Carlo Passera

Carlo Scanferla, classe 1982 da Str

Carlo Scanferla, classe 1982 da Stra (Venezia) è tornato alla guida dei fornelli del Bistrot Cavour nell'hotel Alli Due Buoi Rossi di Alessandria, dove già aveva lavorato a metà degli anni Dieci sotto Andrea Ribaldone

L’ospitalità in alta quota: abbiamo chiesto a una top manager di una compagnia aerea come si accoglie il cliente goloso

Far sentire "a casa" anche a migliaia di km lontano da casa è una vera e propria arte. Oggi vi sveliamo alcuni segreti in quest'intervista esclusiva a Maggie Wong, area manager Southern Europe di Cathay Pacific

a cura di Claudia Orlandi

La compagnia di Hong Kong offre uno

La compagnia di Hong Kong offre uno spaccato di come due “mondi” trovino un matrimonio perfetto non solo a livello culturale bensì strutturale. Cathay, infatti, collega l’Est e l’Ovest del mondo a partire dalla Cina, dal Giappone, Taiwan e Singapore – per citarne alcune – fino all’Europa (Milano, Amsterdam, Londra…), il Nord America (New York, Los Angeles, Vancouver), il Medio Oriente e l’India

Bros and Bun, fantasia al potere a San Giorgio a Cremano

Nella città cara a Massimo Troisi, i fratelli Alfieri e il cuoco Giuseppe Gaudiano confezionano una proposta che concilia anima partenopea e ricette dal mondo

a cura di Marina Alaimo

Giuseppe Gaudiano, napoletano, clas

Giuseppe Gaudiano, napoletano, classe 1987, Bros and Bun, San Giorgio a Cremano (Napoli)

La rinascita dello Zibibbo in Calabria, un tesoro enologico da scoprire

Da Giovanni Benvenuto, che ha riscattato quello che era il vecchio "vino del contadino" e oggi lo declina in cinque tipologie diverse (più una birra), a produttori come Origine & Identità, Dastoli, Masicei, Ceramida, Mazzarò. Un boom

a cura di Giusy Ferraina


Vallì Zorzetto

Vallì Zorzetto

Da Omar - Jesolo (Venezia)
Daniela De Bortoli e Lorenzo Torresan

Daniela De Bortoli e Lorenzo Torresan

Nidaba - Montebelluna (Treviso)
Mario Sandoval

Mario Sandoval

Coque - Madrid
Isaac McHale

Isaac McHale

The Clove Club - Londra