27-10-2014
I protagonisti della serata, Christian Milone e Alessandro Dal Degan. Tra di loro Enrico Maglio, maître della Tana, il ristorante di Dal Degan, ad Asiago: per l'occasione ha gestito la sala a Pinerolo, avendo come cameriere sui generis anche Giuseppe Iannotti. (Foto Passera)
Preparativi per la cena a quattro mani: ecco il vassoio con le erbe...
Trippa di vitello in fricassea, lichene di terra e cozze: straordinaria, insolita interazione tra due ingredienti, ma anche tra due stili, quelli degli chef
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera