22-08-2014
Iago Castrillón, 35 anni, è stato premio Cocinero Revelación a Madrid Fusión 2013. Il suo ristorante Acio è tra gli indirizzi più golosi di Santiago di Compostela, capitale gallega... anche della cucina creativa
Lúcia Freitas durante il Fórum Gastronómico La Coruña 2014. Discepolo di Jordi Butrón di EspaiSucre, lavora alla Tafona do Peregrino. Il suo punto di forza? Ovviamente i dolci (foto Passera)
Verdinas en verde con toques anisados, di Iago Castrillón, creazione che ha vinto il premio "Miglior piatto vegetale dell'anno 2013" a Fruit Attraction. Si tratta di una composizione di fave, i famosi peperoncini verdi galleghi pimientos de padrón, cipollotto, chalotiña de costa (una sorta di scalogno marino), acqua di mela e sedano rapa, crema di alga codium, alga kombu fresca, finocchio marino e acqua di mare distillata
Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo? La meta è comunque golosa, per Carlo Passera
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classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera