EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Marco Amato
GLI CHEF
Marco Amato
Luigi Dell'Amura
Andrea Paternoster
Roberta Ceretto
Bruno Vespa
Gianni Di Lella
Alessandro e Filippo Billi
Christian Mandura
Davide Groppi
Umberto Montano
Maria Josè San Román
Margarita Forés
Giacomo Giannotti
Lorenza Sebasti
Antonio Cappadonia
Matteo Garnero e Enrico Ponza
Marco Reitano
Michele Cobuzzi
Antonio Pisaniello
Angelo Biscotti
Pierluigi Fais
Stefano Ghetta
Michele Lazzarini
Guido Castagna
Riccardo Camanini
Riccardo Monco e Annie Féolde
Massimo Mantarro
Nadia, Antonio e Giovanni Santini
Francesco Brutto
Christoforos Peskias
Luigi Buonansegna
Mauro Brun e Bruno Rebuffi
Corrado Assenza
Salvatore Tassa
Diego Masciaga
Roberto Okabe
Nino Rossi
Marco Ambrosino
Stefano Callegari
Arianna Consiglio
Bruno Scavo
Paolo Griffa
Giorgio Nava
Fabio Longhin
Massimo Gatti
Ricette
Ricette
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
LE RICETTE
Colazione con il pane senza glutine a lievito madre
di
Francesca Morandin
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Rumore di Mare
di
Heston Blumenthal
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
di
Josean Alija
“Raviolo” di filetto di vitello al midollo
di
Emanuele Scarello
Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
di
Renato Bosco
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Paesaggio interiore
di
Pietro Leemann
Gnocchi con guazzetto di piccione (Lidia)
di
Lidia e Joe Bastianich
Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
di
Enrico Bartolini
Capesante, salsa mousseline alla barbabietola, salsa al limone di Menton e “mano di Buddha”
di
Mauro Colagreco
Fegato grasso all’italiana con gelato all’acciuga
di
Luigi Taglienti
Guancia di cervo, foglie e burro Forrest
di
Alessandro Gilmozzi
Mezzi paccheri, triglia maggiore, carciofi violette e confettura di mandarino marzuolo
di
Massimo Mantarro
La trota d’estate
di
Ana Roš
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Okra affumicato, gamberi crudi e caviale di okra
di
Roberta Sudbrack
Ricotta fritta di Montella con purea di zucchine, acqua di pomodoro, spuma di alici di Cetara e prosciutto di Venticano
di
Antonio Pisaniello
La "Mastunicola"
di
Franco Pepe
Gnocco di seppia con crema di finocchio bianco, tartufo estivo e carbone di nero di seppia
di
Pino Cuttaia
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino
di
Paolo Lopriore
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Rubriche
Rubriche
Dal Mondo
Sebastián Weigandt, chef del ristorante stellato argentino Azafrán, racconta: a Mendoza è cambiato tutto in pochi anni
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Carlo Mangio
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Carlo Mangio
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Carlo Mangio
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
27-03-2024
Rabaton moderni, grandi carni "antiche": ritorno al l Due Buoi, ha un nuovo nome
24-03-2024
Assaggi di Francesco Sodano alla corte del re della pasta fresca: la classe non è acqua
19-01-2024
Nel Roero, assaggi al ristorante che fa delle erbe un raffinato velo di gusto
13-01-2024
Paulo Airaudo a Firenze: abbiamo provato il ristorante-gioiello all'Hotel La Gemma
23-12-2023
La tavola di Natale di casa Armani, con la ricetta per i perfetti Cappelletti in brodo
17-12-2023
Sull'uovo all'ostrica e altri ricordi golosi: i dieci anni di Daniel Canzian a Milano
11-12-2023
Un calabrese in Polonia: la gran cucina di Antonio Arcieri, che mixa Nord e Sud
07-12-2023
Yannick Alléno alla piemontese: quando lo chef francese sposa la cucina langarola
27-11-2023
La sfida di Simone Cantafio: nasce Incö, tavolo conviviale con materia prima unica
23-11-2023
Le rane in cucina, piccola storia d'un amore interrotto (e ora ripreso?)
12-11-2023
Shashlik di agnello, ma che bontà: piatto caucasico, ce lo ha preparato Fatih Tutak
04-11-2023
Nel sorprendente indirizzo in Sud Tirolo che propone cucina di territorio, thai e mediterranea. Insieme
03-11-2023
Perché bisogna andare fino in Barbagia per gustare la vera Sardegna
29-10-2023
Ritorno di Michelangelo Mammoliti e racconto della quieta inquietudine di uno chef-autore
25-10-2023
Come scegliere prodotti a base tartufo? Qualche regola per evitare le fregature
22-10-2023
Tutto il meglio di Entroterra, l'evento che vuol raccontare l'anima dei borghi interni
21-10-2023
I mondeghili, che delizia: quelli di Varrone sono meglio dell'originale?
18-10-2023
Funghi a bizzeffe e coniglio come dolce: Nicola Bonora fa faville al Motelombroso
17-10-2023
I primi 100 anni del Gardena a Ortisei: storia di un'hotel-icona, con la cucina di Reimund Brunner
11-09-2023
Attenti a questi due: Michaela e Marco, i due volti nuovi della Val Badia golosa
06-09-2023
Cucina siciliana moderna: la lezione di Giuseppe Biuso a Il Cappero di Vulcano
04-09-2023
È una pasta? «No, è un dessert». Non dire Cassate! (Ossia: Gucci Osteria ai confini tra dolce e salato)
16-08-2023
Langhe-Campania andata e ritorno: il fusion all'italiana di Roberto Di Pinto
14-08-2023
Bob, Bestie e Brezza, i nostri assaggi dalle "tre B" golose del Golfo di Squillace
13-08-2023
Sostenibilità ma davvero: meraviglia del Fradis Minoris, la cucina di chef Stara
09-08-2023
«Basta col “si chef”», ci dice Matteo Maenza. Che sa come guidare le tavole d’hotel, ai Lefay (e col nuovo Gramen)
05-08-2023
«Recuperiamo l’amaro nella cucina italiana»: da Davide Di Fabio musica per le nostre orecchie
26-07-2023
Come usare la frutta in cucina: gran viaggio del gusto tra Italia e Sudamerica, con Juan Camilo Quintero
23-07-2023
Sapori, profumi, volti: scopriamo il buono e il bello a Marsala e dintorni, guidati dallo chef de Le Lumie
22-07-2023
Una bella storia di famiglia (con l'intruso): perché il Nazionale di Vernante è uno e trino, anzi anche di più
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo