Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominci˛
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffŔ
A modo dellĺinsalataů
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt dĺolio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

La ricetta 2017 di Alba Esteve Ruiz

La chef del Marzapane di Roma presenta un piatto ispirato dal BBQ, in cui una carne italiana viene cotta all'americana

Il manzo nomade ├Ę il piatto del 2017 che ci racconta Alba Esteve Ruiz, cuoca del ristorante Marzapane a Roma

Il manzo nomade è il piatto del 2017 che ci racconta Alba Esteve Ruiz, cuoca del ristorante Marzapane a Roma

Leggi | 25-02-2017 | 17:00 | Alba Esteve Ruiz | Ricette dĺautore

źIo difendo la pizza all'ananas╗

Il pizzaiolo Massimo Gatti contro il "bando" islandese: no ai dogmi, mente aperta sulla qualitÓ. Sperimentare, ma bene

Dopo le polemiche sulla pizza all'ananas, interviene┬áMassimo Gatti de I Due Gatti di Borgotaro e Parma. ┬źIo la preparo┬╗ (vedi foto sopra). E la difende pure┬á

Dopo le polemiche sulla pizza all'ananas, interviene Massimo Gatti de I Due Gatti di Borgotaro e Parma. «Io la preparo» (vedi foto sopra). E la difende pure 

Leggi | 25-02-2017 | 12:00 | Massimo Gatti | Mondo pizza

Rodolfo Guzman, il funambolo della cucina endemica cilena

Le formidabili imprese del ragazzo di Santiago, abilissimo a tradurre in piatti deserti, foreste e montagne del suo paese

Rodolfo Guzman, 39 anni, dal 2006 al timone del ristorante Borag├▓ di Santiago del Cile, uno dei casi pi├╣ felici┬ádi valorizzazione di cucina dell'intorno. Guzman terr├á lezione a Identit├á Milano,┬áin Auditorium, luned├Č 6 marzo alle ore 15 (nella foto di Borag├▓/instagram, stringe due esemplari pregiati di granchi dorati di Juan Fernandez)

Rodolfo Guzman, 39 anni, dal 2006 al timone del ristorante Boragò di Santiago del Cile, uno dei casi più felici di valorizzazione di cucina dell'intorno. Guzman terrà lezione a Identità Milano, in Auditorium, lunedì 6 marzo alle ore 15 (nella foto di Boragò/instagram, stringe due esemplari pregiati di granchi dorati di Juan Fernandez)

Leggi | 25-02-2017 | 06:00 | Maria Vittoria Cervigni | Dal Mondo

Tutto su IdentitÓ di Champagne: grande cucina e Ruinart rosÚ

Tre giornate, 9 lezioni con altrettanti super-chef. Abbinate ai piatti ci saranno le bollicine della celebre Maison francese

Lo chef de cave Fre╠üde╠üric Panai╠łotis e┬áCaterina Ceraudo alla prima edizione di Identita╠Ç di Champagne

Lo chef de cave Frédéric PanaïotisCaterina Ceraudo alla prima edizione di Identità di Champagne

Leggi | 24-02-2017 | 17:00 | Cinzia Benzi | Primo piano

La ricetta 2017 di Matteo Tagliapietra

Lo chef del Local di Venezia propone un pesce della Laguna, il g˛, abbinato a sapori che rimandano invece al Giappone

Risotto di g├▓, alga nori e katsuobushi ├Ę il piatto 2017 proposto┬áa Identit├á Golose da Matteo Tagliapietra, chef del Local di Venezia

Risotto di gò, alga nori e katsuobushi è il piatto 2017 proposto a Identità Golose da Matteo Tagliapietra, chef del Local di Venezia

Leggi | 24-02-2017 | 12:00 | Matteo Tagliapietra | Ricette dĺautore
Grana Padano Home
S.Pellegrino Home sopra indice
Lavazza Home
Birra Moretti Home
Petra Molino Quaglia Home
Monograno Felicetti Home
Berto's Coldline home Piazza home Caraiba Host home