IdentitÓ Golose New York - Chicago 2016
Corso per Food Event Manager

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominci˛
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffŔ
A modo dellĺinsalataů
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt dĺolio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Cortina e un men¨ a 9 buche

Aliberti e Gaspari hanno trasformato un green di golf in piatti. E con la Brite mobile si cena in vetta

Riccardo Gaspari, chef e titolare del Brite a Cortina d'Ampezzo in provincia di Belluno. Lui e Franco Aliberti cucineranno assieme sabato 30 luglio, un men├╣ a quattro mani chiamato ┬ź9 buche┬╗ perch├ę i due si sono ispirati alle buche del campo da golf cortinese. Il tutto al Faloria Mountain Spa Resort di Stefano Pirro in localit├á Zuel di Sopra.

Riccardo Gaspari, chef e titolare del Brite a Cortina d'Ampezzo in provincia di Belluno. Lui e Franco Aliberti cucineranno assieme sabato 30 luglio, un menù a quattro mani chiamato «9 buche» perché i due si sono ispirati alle buche del campo da golf cortinese. Il tutto al Faloria Mountain Spa Resort di Stefano Pirro in località Zuel di Sopra.

Leggi | 29-07-2016 | Paolo Marchi | Primo piano

PerchÚ BerberŔ sbarca a Milano

Matteo Aloe ci spiega tutto sul suo nuovo locale, che aprirÓ i battenti in ottobre in zona Isola

Matteo Aloe (nella foto di Francesca Sara Cauli) racconta a Identità Golose l'apertura del suo nuovo locale, a ottobre a Milano, quinto della serie dopo quelli di Bologna, Castel Maggiore, Firenze e Torino

Matteo Aloe (nella foto di Francesca Sara Cauli) racconta a Identità Golose l'apertura del suo nuovo locale, a ottobre a Milano, quinto della serie dopo quelli di Bologna, Castel Maggiore, Firenze e Torino

Leggi | 28-07-2016 | 14:00 | Matteo Aloe | Dall'Italia

Il senso del cappero per la cozza

Nel suo nuovo risotto, Pino Cuttaia rispolvera un binomio nascosto della cucina partenopea

Il Risotto capperi e cozze di Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata (Agrigento), 2 stelle Michelin. Riprende un connubio della tradizione campana, le cozze scoppiate, e lo elebaora a modo suo (foto di Rossana Brancato)

Il Risotto capperi e cozze di Pino Cuttaia, chef del ristorante La Madia di Licata (Agrigento), 2 stelle Michelin. Riprende un connubio della tradizione campana, le cozze scoppiate, e lo elebaora a modo suo (foto di Rossana Brancato)

Leggi | 28-07-2016 | 06:00 | Pino Cuttaia | Ricette dĺautore

Divertirsi con gli impasti

La giovane Roberta Esposito a La Contrada di Aversa: per lei l'arte della pizza Ŕ passione

Roberta Esposito ├Ę una giovane donna della pizza ad Aversa, nel suo La┬áContrada, locale di famiglia. Racconta qui la sua storia, nell'articolo di┬áTania Mauri┬áper la newsletter┬áIdentit├á di Pizza┬á(per leggerla regolarmente,┬áiscriversi gratuitamente qui)

Roberta Esposito è una giovane "donna della pizza" ad Aversa, nel suo La Contrada, locale di famiglia. Racconta qui la sua storia, nell'articolo di Tania Mauri per la newsletter Identità di Pizza (per leggerla regolarmente, iscriversi gratuitamente qui)

Leggi | 27-07-2016 | 12:00 | Tania Mauri | Mondo pizza

La caccia al tesoro di Aliberti

5 piatti per innamorarsi delle lumache: ecco una nuova ricetta sotto l'hashtag #eatmoresnails

Come se fosse la mappa che serve per trovare il tesoro, ecco un disegno che spiega il piatto che Franco Aliberti ci presenta nella serie di 5 che dedichiamo alle lumache

Come se fosse la mappa che serve per trovare il tesoro, ecco un disegno che spiega il piatto che Franco Aliberti ci presenta nella serie di 5 che dedichiamo alle lumache

Leggi | 27-07-2016 | 06:00 | Lisa Casali | Green
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