Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

The Stage, in scena la cucina di Fabrizio Albini

A Milano rinnovata la proposta gastronomica del ristorante del gruppo At Carmen, grazie all'arrivo dello chef bresciano

Fabrizio Albini, dallo scorso giugno chef al The Stage di Milano

Fabrizio Albini, dallo scorso giugno chef al The Stage di Milano

Leggi | 21-11-2017 | 17:00 | Luca Torretta | Dall'Italia

Sapori e tradizioni di una Valtellina gourmet

Un viaggio nel gusto di una grande terra. Dai vini ai formaggi, dalla bresaola al miele, dalle mele al grano saraceno

I vini di Valtellina sono una delle eccellenze più apprezzate di questo ricchissimo territorio

I vini di Valtellina sono una delle eccellenze più apprezzate di questo ricchissimo territorio

Leggi | 21-11-2017 | 12:00 | Marina Villa | Dall'Italia

Joseph Micieli, lo tsunami buono di Punta Secca

Classe 1988, tre locali affacciati sul mare del Ragusano, nel paese di Montalbano. Il suo Scjabica è una piacevole scoperta

Joseph Micieli, chef dello Scjabica - cuoco pescatore (e di altre due insegne) a Punta Secca, provincia di Ragusa

Joseph Micieli, chef dello Scjabica - cuoco pescatore (e di altre due insegne) a Punta Secca, provincia di Ragusa

Leggi | 21-11-2017 | 07:00 | Stefania Lattuca | Dall'Italia

Piacere, Domenico Iavarone

Scoprire il ristorante Josè di Villa Guerra, a Torre del Greco. Un cuoco con un curriculum importante e un presente ambizioso

Domenico Iavarone, 35 anni, chef del ristorante Josè di Villa Guerra a Torre del Greco, Napoli, +39.081.8836298 (foto villaguerra.it)

Domenico Iavarone, 35 anni, chef del ristorante Josè di Villa Guerra a Torre del Greco, Napoli, +39.081.8836298 (foto villaguerra.it)

Leggi | 20-11-2017 | 17:00 | Valentina Santonastaso | Dall'Italia

Hiša Polonka: frico, salsiccia e birra, ma da Ana Roš

La chef slovena col marito Valter ha aperto - sempre a Caporetto - una semplice trattoria di pura tradizione locale

Andiamo con Tania Mauri alla scoperta dell'Hiša Polonka, la semplice trattoria slovena aperta da Valter Kramar con la moglie Ana Roš, sempre a Caporetto

Andiamo con Tania Mauri alla scoperta dell'Hiša Polonka, la semplice trattoria slovena aperta da Valter Kramar con la moglie Ana Roš, sempre a Caporetto

Leggi | 20-11-2017 | 12:00 | Tania Mauri | Dal Mondo
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