Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Il miglior Giappone di Milano

Partiamo dal Sol Levante per inaugurare una selezione del meglio della ristorazione meneghina

Un bellissimo piatto del ristorante Iyo: la copertina perfetta per la nostra selezione dei migliori indirizzi in cui mangiare giapponese nella città che sta per ospitare Expo, prima puntata di una serie di pubblicazioni che passeranno in rassegna il top della gastronomia milanese

Un bellissimo piatto del ristorante Iyo: la copertina perfetta per la nostra selezione dei migliori indirizzi in cui mangiare giapponese nella città che sta per ospitare Expo, prima puntata di una serie di pubblicazioni che passeranno in rassegna il top della gastronomia milanese

Leggi | 25-04-2015 | Niccoḷ Vecchia | Fuori Expo

Partenio, una sfida per il futuro

Parte da Summonte sopra Avellino il progetto qualità di un parco che tocca 4 province campane

Leggi | 25-04-2015 | Paolo Marchi | Affari di Gola di Paolo Marchi

Nordic cuisine? Morta. E l'Italia...

Colloquio con Christian Puglisi, lo chef che "osa" persino produrre mozzarella in Danimarca

Christian Puglisi, chef sicuro-norvegese. Ha tre locali a Copenhagen, dopo essere stato secondo di Rene Redzepi al Noma

Christian Puglisi, chef sicuro-norvegese. Ha tre locali a Copenhagen, dopo essere stato secondo di Rene Redzepi al Noma

Leggi | 24-04-2015 | Carlo Passera | Carlo Mangio

Attenzione alle acrilammidi

Determinate cotture danno origine a un composto chimico nocivo che tutti dovremmo conoscere

Le acrilammidi sono composto cancerogeno, sottoprodotto della reazione di Maillard, che si forma a temperature superiori ai 120°C, per reazione tra amminoacidi e zuccheri. E' una scoperta scientifica recente sulla quale occorrerebbe saperne di più. Tra gli altri alimenti, sono presenti nei prodotti da forno

Le acrilammidi sono composto cancerogeno, sottoprodotto della reazione di Maillard, che si forma a temperature superiori ai 120°C, per reazione tra amminoacidi e zuccheri. E' una scoperta scientifica recente sulla quale occorrerebbe saperne di più. Tra gli altri alimenti, sono presenti nei prodotti da forno

Leggi | 24-04-2015 | Lisa Casali | Green

Una cucina sui tetti di Piazza Scala

Priceless Milano, il locale promosso da Mastercard sopra le Gallerie d'Italia. In cucina Colonna e i JRE

Leggi | 23-04-2015 | Sara Salmaso | Tutto Expo
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