IdentitÓ Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominci˛
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffŔ
A modo dellĺinsalataů
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt dĺolio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Per Kavcic tutto fa brodo

Lo sloveno a IdentitÓ Expo da mercoledý a domenica. Ecco il suo menu in anteprima

Esordio mercoledý a IdentitÓ Expo per  Toma× Kavcic, chef sloveno (viene da Vipacco) di enorme estro. SarÓ a Milano fino a domenica sera, Ŕápossibile prenotare il pranzo o la cena mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it, oppure telefonando al +39.02.62012701. Il costo Ŕ sempre di 75 euro per quattro portate, comprensivi di abbinamento vini. Solo la domenica a pranzo Kavcic si cimenterÓ in un quattro mani con Gianfranco Pascucci: cinque portate in tutto, a 90 euro, sempre vini compresi

Esordio mercoledì a Identità Expo per Toma× Kavcic, chef sloveno (viene da Vipacco) di enorme estro. Sarà a Milano fino a domenica sera, è possibile prenotare il pranzo o la cena mandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it, oppure telefonando al +39.02.62012701. Il costo è sempre di 75 euro per quattro portate, comprensivi di abbinamento vini. Solo la domenica a pranzo Kavcic si cimenterà in un quattro mani con Gianfranco Pascucci: cinque portate in tutto, a 90 euro, sempre vini compresi

Leggi | 25-05-2015 | 10:00 | Carlo Passera | IdentitÓ Expo

I ribelli delle Fiandre

Lunedý e martedý a IdentitÓ Expo due grandi cene con le nuove stelle della cucina fiamminga

Thomas Locus, chef del Bistro Margaux aáSint-Martens-Bodegem, Ŕ uno dei 22 Flanders Kitchen Rebels, cuochi fiamminghi under 35 che stanno rinnovando la gastronomia delle Fiandre. SarÓ uno dei quattro protagonisti delle due cene di lunedý e martedý prossimi a IdentitÓ Expoá

Thomas Locus, chef del Bistro Margaux a Sint-Martens-Bodegem, è uno dei 22 Flanders Kitchen Rebels, cuochi fiamminghi under 35 che stanno rinnovando la gastronomia delle Fiandre. Sarà uno dei quattro protagonisti delle due cene di lunedì e martedì prossimi a Identità Expo 

Leggi | 24-05-2015 | Niccol˛ Vecchia | IdentitÓ Expo

La prima volta dell'Ecuador

La nazione sudamericana ha deciso di debuttare con un proprio padiglione a Expo Milano 2015

I colori tipici dei tessuti dell'Ecuador adornano il padiglione del paese Sudamericano

I colori tipici dei tessuti dell'Ecuador adornano il padiglione del paese Sudamericano

Leggi | 25-05-2015 | Niccol˛ Vecchia | Tutto Expo

Ambra: la mia cucina? E' fusion

L'attrice a IdentitÓ Expo per il superpranzo Cracco-Colagreco: źE ho pure i figli gourmet╗

Ambra Angiolini ieri sulla terrazza di IdentitÓ Expo, al termine del pranzo firmato Carlo Cracco e Mauro Colagreco

Ambra Angiolini ieri sulla terrazza di Identità Expo, al termine del pranzo firmato Carlo Cracco e Mauro Colagreco

Leggi | 24-05-2015 | IdentitÓ Golose | IdentitÓ Expo

In difesa del pane bianco

Roberta Pezzella va controcorrente, a IdentitÓ Naturali: źNon fa male, basta saperlo preparare╗

Come preparare un buon pane bianco? Intanto bisogna comprarlo da un fornaio capace, non certo farselo in casa. Allora non farÓ certo male, anzi. Lo afferma Roberta Pezzella, maga dei lievitati al Panificio Bonci (in via Trionfale 36 a Roma.áTel. +39.06.39734457) e ieri a IdentitÓ Naturali

Come preparare un buon pane bianco? Intanto bisogna comprarlo da un fornaio capace, non certo farselo in casa. Allora non farà certo male, anzi. Lo afferma Roberta Pezzella, maga dei lievitati al Panificio Bonci (in via Trionfale 36 a Roma. Tel. +39.06.39734457) e ieri a Identità Naturali

Leggi | 23-05-2015 | Carlo Passera | IdentitÓ Expo
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