Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Di Giacinto-Martini, grande Roma

La Regione Lazio promuove a Identità Expo le sue eccellenze: domenica la prima di sei cene speciali

Riccardo Di Giacinto (a sinistra) e Marco Martini saranno i primi protagonisti di sei cene con le quali la Regione Lazio promuoverà le proprie eccellenze enogastronomiche, a Identità Expo

Riccardo Di Giacinto (a sinistra) e Marco Martini saranno i primi protagonisti di sei cene con le quali la Regione Lazio promuoverà le proprie eccellenze enogastronomiche, a Identità Expo

Leggi | 04-09-2015 | 12:00 | Carlo Passera | Identità Expo

Il wagyū visto coi miei occhi

Chef Haruo Ichikawa alle prese con la prelibata carne e con le altre eccellenze da Miyazaki, Japan

Chef Haruo ichikawa alle prese con il wagyū della prefettura di Miyazaki, un'eccellenza finalmente disponibile in Italia (foto Manuela Vanni)

Chef Haruo ichikawa alle prese con il wagyū della prefettura di Miyazaki, un'eccellenza finalmente disponibile in Italia (foto Manuela Vanni)

Leggi | 04-09-2015 | Carlo Passera | Fuori Expo

Bottura: «Apriremo a Cuba»

Breaking news: il modenese progetta di aprire un ristorante all'Avana coi colleghi Olvera e Andoni

Pasta, pinchos y tacos, è la terna attorno a cui ruoterà il ristorante di Massimo Bottura, Andoni e Enrique Olvera all'Avana, Cuba. A dicembre, la prima spedizione per capirne la fattibilità, ci ha rivelato il cuoco modenese al telefono

Pasta, pinchos y tacos, è la terna attorno a cui ruoterà il ristorante di Massimo Bottura, Andoni e Enrique Olvera all'Avana, Cuba. A dicembre, la prima spedizione per capirne la fattibilità, ci ha rivelato il cuoco modenese al telefono

Leggi | 03-09-2015 | Gabriele Zanatta | Primo piano

Adria: «Il Refettorio è geniale»

Ferran e Albert cucinano assieme dopo 7 anni a Milano. E omaggiano Bottura e il suo progetto

Ferran e Albert Adria ieri con Massimo Bottura al Refettorio Ambrosiano, progetto di solidarietà e bellezza voluto dal modenese e da Caritas Italiana alle porte di Milano. Lo scatto è colto dal profilo twitter del grande cuoco catalano, che ha definito l'iniziativa del collega geniale

Ferran e Albert Adria ieri con Massimo Bottura al Refettorio Ambrosiano, progetto di solidarietà e bellezza voluto dal modenese e da Caritas Italiana alle porte di Milano. Lo scatto è colto dal profilo twitter del grande cuoco catalano, che ha definito l'iniziativa del collega "geniale"

Leggi | 03-09-2015 | Gabriele Zanatta | Fuori Expo

La Germania delle idee

Il padiglione tedesco a Expo 2015 è uno dei più completi e centrati sul tema dell'esposizione

Il titolo del Padiglione tedesco a Expo è Fields of Ideas, campi di idee. Uno spazio espositivo ampio, arioso, pienissimo di contenuti e approfondimenti

Il titolo del Padiglione tedesco a Expo è Fields of Ideas, campi di idee. Uno spazio espositivo ampio, arioso, pienissimo di contenuti e approfondimenti

Leggi | 03-09-2015 | Niccolò Vecchia | Tutto Expo
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