IG2015 - programma

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
"Risotto" di seppie
...una semplice insalata
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Acqua
Affresco mediterraneo
Cagliata di cioccolato bianco, cremoso di caffè, croccante di noce e“spugna” di limone.
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Agrumi&crostacei
Tartare di scampi e il suo gelato, puzzle di agrumi
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Baccalà all’Anconetana
Barbabietola
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Bollito Misto (non bollito)
Bonito parterre
Caffè&zabaione
Fondente caldo di caffè e gelato allo zabaione di Vinsanto e Cantuccini.
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

Roma Food & Wine, 18 grandi chef

Cosa si degusterà al Festival che parte sabato da Eataly. Ci saranno anche Bottura, Romito e...

Tutto pronto all'Eataly capitolino per il Roma Food & Wine Festival, da sabato 29 novembre a lunedì primo dicembre. Protagonisti 18 grandi chef italiani e le loro specialità, tutte da gustare. 

Tutto pronto all'Eataly capitolino per il Roma Food & Wine Festival, da sabato 29 novembre a lunedì primo dicembre. Protagonisti 18 grandi chef italiani e le loro specialità, tutte da gustare. 

Leggi | 24-11-2014 | Identità Golose | Primo piano

La birra col cappelletto

Via a tutte le ricette finaliste del Premio Birra Moretti Grand Cru. Oggi, il piatto vincitore

La birra con il cappelletto (ovvero cappelletti ripieni di birra con zenzero, funghi, spuma al parmigiano e foie gras), i lprimo dei due piatti con cui Davide Del Duca, chef dell'Osteria Fernanda di Roma, si è aggiudicato una settimana fa a Milano la quarta edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, concorso di birra in cucina per chef e sous chef sotto i 35 anni di età (foto Francesca Moscheni)

La birra con il cappelletto (ovvero cappelletti ripieni di birra con zenzero, funghi, spuma al parmigiano e foie gras), i lprimo dei due piatti con cui Davide Del Duca, chef dell'Osteria Fernanda di Roma, si è aggiudicato una settimana fa a Milano la quarta edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, concorso di birra in cucina per chef e sous chef sotto i 35 anni di età (foto Francesca Moscheni)

Leggi | 24-11-2014 | Davide Del Duca | A tutta birra

Rosso Reale

Una mostra nella tenuta Fontanafredda celebra l’unione tra bellezze italiane: vino e tessuti unici

Le botti della cantine fondate da Emanuele Alberto di Mirafiore forniscono uno scenario affascinante per l'esposizione dei preziosi tessuti della storica azienda Rubelli. Questo connubio con i vini Mirafiore proseguirà con Rosso Reale fino a gennaio 2015, per poi riproporsi con un altro progetto chiamato Tasting Velvet, durante Expo Milano 2015

Le botti della cantine fondate da Emanuele Alberto di Mirafiore forniscono uno scenario affascinante per l'esposizione dei preziosi tessuti della storica azienda Rubelli. Questo connubio con i vini Mirafiore proseguirà con "Rosso Reale" fino a gennaio 2015, per poi riproporsi con un altro progetto chiamato "Tasting Velvet", durante Expo Milano 2015

Leggi | 23-11-2014 | Cinzia Benzi | In cantina

Grand Cru = fucina di talenti

Chiusa la quarta edizione, il Premio Birra Moretti si conferma vetrina privilegiata per giovani chef

Il palco di Eataly Smeraldo a Milano, lunedì 17 novembre scorso. C'è attesa per il vincitore della quarta edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, che poi sarà Davide Del Duca dell'Osteria Fernanda di Roma (nella foto, è l'unico vestito di scuro, nelle retrovie). In 4 anni, il contest ha puntato i fari su diversi cuochi di sicuro avvenire, alcuni già affermati

Il palco di Eataly Smeraldo a Milano, lunedì 17 novembre scorso. C'è attesa per il vincitore della quarta edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, che poi sarà Davide Del Duca dell'Osteria Fernanda di Roma (nella foto, è l'unico vestito di scuro, nelle retrovie). In 4 anni, il contest ha puntato i fari su diversi cuochi di sicuro avvenire, alcuni già affermati

Leggi | 22-11-2014 | Claudia Orlandi | A tutta birra

Dinato narra la sua Vita da cuoco

Racconto autobiografico per lo chef di Feva. Che lancia anche un "manifesto", Cucina Madre

Nicola Dinato è lo chef-patron di Feva, a Castelfranco Veneto. Ha viaggiato per sei anni lavorando nelle più importanti cucine europee

Nicola Dinato è lo chef-patron di Feva, a Castelfranco Veneto. Ha viaggiato per sei anni lavorando nelle più importanti cucine europee

Leggi | 22-11-2014 | Carlo Passera | In libreria
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