Italian FOOD&WINE Festival

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
"Risotto" di seppie
...una semplice insalata
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Acqua
Affresco mediterraneo
Cagliata di cioccolato bianco, cremoso di caffè, croccante di noce e“spugna” di limone.
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Agrumi&crostacei
Tartare di scampi e il suo gelato, puzzle di agrumi
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Baccalà all’Anconetana
Barbabietola
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Bollito Misto (non bollito)
Bonito parterre
Caffè&zabaione
Fondente caldo di caffè e gelato allo zabaione di Vinsanto e Cantuccini.
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

Harrods e la caprese di Cracco

Il cielo di Londra si riempie di stelle, proprio gli chef che stanno cambiando la cucina italiana

Carlo Cracco, fotografato ieri, marted́ 2 settembre, davanti ad alcune foto dei suoi piatti-simbolo a Stelle di Stelle, il pop-uo restaurant creato per cinque mesi da Identità Golose nell'enoteca di Harrdos in collaborazione con Harrods. Si tratta della quinta edizione di Identità London, la seconda consecutiva nel grande magazzino su Brompton Road a Knightsbridge

Carlo Cracco, fotografato ieri, martedì 2 settembre, davanti ad alcune foto dei suoi piatti-simbolo a Stelle di Stelle, il pop-uo restaurant creato per cinque mesi da Identità Golose nell'enoteca di Harrdos in collaborazione con Harrods. Si tratta della quinta edizione di Identità London, la seconda consecutiva nel grande magazzino su Brompton Road a Knightsbridge

Leggi | 03-09-2014 | Paolo Marchi | Primo piano

Un Mulino a Vino per Scabin

Anteprima del menu creato dal cuoco del Combal.Zero per il nuovo locale di Manhattan

La squadra del Mulino a Vino al completo: Davide Scabin ha pensato un menu speciale per accompagnare la carta dei vini del nuovo locale di New York, gestito dall'imprenditore Paolo Mereghelli, già titolare dell'omonimo wine bar di Monza. L'apertura è imminente, ma grazie a una cena dedicata a parenti e amici, possiamo anticipare dettagli e piatti del nascituro indirizzo nella Grande Mela

La squadra del Mulino a Vino al completo: Davide Scabin ha pensato un menu speciale per accompagnare la carta dei vini del nuovo locale di New York, gestito dall'imprenditore Paolo Mereghelli, già titolare dell'omonimo wine bar di Monza. L'apertura è imminente, ma grazie a una cena dedicata a "parenti e amici", possiamo anticipare dettagli e piatti del nascituro indirizzo nella Grande Mela

Leggi | 03-09-2014 | Dino Borri | Dal Mondo

Tempeh prezioso

Scoprire l'alimento fermentato di semi di soia gialla. Una grande risorsa vegetariana

(foto Emanuele De Marco)

(foto Emanuele De Marco)

Leggi | 02-09-2014 | Gabriele Pompei | Naturalmente

Identità + Harrods = Stelle di Stelle

Con luned́ 1 settembre inizia nel segno di Cracco un ciclo di 5 mesi di cene tricolori a Londra

Leggi | 01-09-2014 | Paolo Marchi | Primo piano

Matera, Sassi...e pane

La città lucana è famosa anche per un sapore antico a cui è dedicato un convegno

Le pagnotte pronte per la cottura: alla cultura del pane e delle tradizioni agricole, alimentari e culinarie, sarà dedicato il convegno Come sa di sale lo pane altrui in programma a Matera dal 5 al 7 settembre

Le pagnotte pronte per la cottura: alla cultura del pane e delle tradizioni agricole, alimentari e culinarie, sarà dedicato il convegno Come sa di sale lo pane altrui in programma a Matera dal 5 al 7 settembre

Leggi | 31-08-2014 | Luciana Squadrilli | Dall'Italia
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