Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

L'Expo che vogliamo

Venticinque grandi cuochi italiani e altrettanti desideri sull'Esibizione Universale alle porte

Foto di gruppo all'ombra del Castello Sforzesco di Milano per tutti i cuochi che hanno preso parte ieri mattina alla conferenza di presentazione di Identità Expo. Abbiamo chiesto a ognuno di loro: Quale Expo sogni? (foto e fotogallery di Brambilla/Serrani)

Foto di gruppo all'ombra del Castello Sforzesco di Milano per tutti i cuochi che hanno preso parte ieri mattina alla conferenza di presentazione di Identità Expo. Abbiamo chiesto a ognuno di loro: "Quale Expo sogni?" (foto e fotogallery di Brambilla/Serrani)

Leggi | 02-04-2015 | Gabriele Zanatta | Identità Expo

Golosi come una Pasqua

Segnalazioni e indirizzi interessanti per celebrare degnamente la festività. Dal Nord al Sud Italia

Tavola apparecchiata all'esterno del ristorante Dolada di Plois d'Alpago (Belluno). E' una delle mete scelte dai nostri food lovers interpellati per il sondaggio di oggi: dove pranzare o cenare nei giorni di Pasqua o Pasquetta? (Foto Dolada/facebook)

Tavola apparecchiata all'esterno del ristorante Dolada di Plois d'Alpago (Belluno). E' una delle mete scelte dai nostri food lovers interpellati per il sondaggio di oggi: dove pranzare o cenare nei giorni di Pasqua o Pasquetta? (Foto Dolada/facebook)

Leggi | 02-04-2015 | Identità Golose | Dall'Italia

L'anteprima di Identità Expo

Oggi la presentazione a Milano del mega evento firmato Identità Golose, coinvolti 200 grandi chef

Il primo piano del ristorante Identità Expo S.Pellegrino: vedrà all'opera dal primo maggio al 31 ottobre grandi chef italiani e stranieri e sarà una delle anime dell'evento nell'evento Expo 2015. Poi lezioni, incontri, show cooking.. Un programma ambizioso

Il primo piano del ristorante Identità Expo S.Pellegrino: vedrà all'opera dal primo maggio al 31 ottobre grandi chef italiani e stranieri e sarà una delle anime dell'evento nell'evento Expo 2015. Poi lezioni, incontri, show cooking.. Un programma ambizioso

Leggi | 01-04-2015 | 11:00 | Carlo Passera | Identità Expo

Cerveni, una Terrazza su Milano

Lo chef firma la carta del nuovo ristorante della Triennale con una vista impareggiabile sulla città

Stefano Cerveni e la compagna Sara, futura moglie ad agosto, brindano alla presentazione della Terrazza Triennale  (info@terrazzatriennale.org), il nuovo ristorante che poggia sul tetto del Palazzo dell'Arte

Stefano Cerveni e la compagna Sara, futura moglie ad agosto, brindano alla presentazione della Terrazza Triennale  (info@terrazzatriennale.org), il nuovo ristorante che poggia sul tetto del Palazzo dell'Arte

Leggi | 01-04-2015 | Carlo Passera | Carlo Mangio

Segnali di identità

Riattiviamo la rubrica del Nordic Food Lab con i contenuti della lezione milanese di Roberto Flore

Roberto Flore in uno scatto tratto dalla lezione di Identità Estreme, nel febbraio scorso a Milano. Sardo, classe 1982, Flore è l'head chef del Nordic Food Lab di Copenhagen, in Danimarca, un progetto dedicato alla ricerca open-source della squisitezza degli alimenti (foto Brambilla/Serrani)

Roberto Flore in uno scatto tratto dalla lezione di Identità Estreme, nel febbraio scorso a Milano. Sardo, classe 1982, Flore è l'head chef del Nordic Food Lab di Copenhagen, in Danimarca, un progetto dedicato alla ricerca open-source della squisitezza degli alimenti (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 31-03-2015 | Roberto Flore | Nordic Food Lab
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