Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Pasta al pomodoro in Bianco

Con 4 variazioni del grande classico, lo chef del Romeo conferma la teoria: napoletani do it better

Gli Spaghetti al pomodoro serviti al bistrot del nono piano del Romeo hotel di Napoli da Salvatore Bianco. Lo chef del Comandante, +39.081.0175001, una stella Michelin, pone molta attenzione al piatto simbolo della tradizione napoletana e italiana, offrendone versioni classiche ed estrose: Dietro alla pasta col pomodoro, c'è un mondo

Gli Spaghetti al pomodoro serviti al bistrot del nono piano del Romeo hotel di Napoli da Salvatore Bianco. Lo chef del Comandante, +39.081.0175001, una stella Michelin, pone molta attenzione al piatto simbolo della tradizione napoletana e italiana, offrendone versioni classiche ed estrose: "Dietro alla pasta col pomodoro, c'è un mondo"

Leggi | 03-05-2016 | 12:00 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono

M.P. White oltre i luoghi comuni

Genio e sregolatezza, professionalità e marchetta di un cuoco che ha cambiato la storia della cucina

Tokyo Cervigni racconta per IdentitĂ  Golose la - discussa ma carismatica - figura di Marco Pierre White, lo chef inglese che conquistĂ² i francesi senza mai essere stato in Francia. Le foto sono tratte dal sito www.marcopierrewhite.co

Tokyo Cervigni racconta per Identità Golose la - discussa ma carismatica - figura di Marco Pierre White, lo chef inglese che conquistò i francesi senza mai essere stato in Francia. Le foto sono tratte dal sito www.marcopierrewhite.co

Leggi | 03-05-2016 | 06:00 | Tokyo Cervigni | Dal Mondo

Tutti i sapori del foraging

Una giornata alla scoperta delle erbe spontanee in Valsassina, guidati da Valeria Mosca di Wood*ing

Valeria Margherita Mosca Caglio, di Wood*ing, tiene in mano della Plantago lanceolata, anche detta piantaggine. E' una delle tante specie riconosciute, catalogate e studiate durante il corso di base di foraging

Valeria Margherita Mosca Caglio, di Wood*ing, tiene in mano della Plantago lanceolata, anche detta piantaggine. E' una delle tante specie riconosciute, catalogate e studiate durante il corso di base di foraging

Leggi | 02-05-2016 | 18:00 | Elisa Pella | Dall'Italia

Storia e innovazione oggi sposi

Cosa accade quando cuoche diverse tra loro cucinano assieme. Il racconto della Preziuso

Foto ricordo a Vico Equense al termine della presentazione lo scorso 20 aprile di XXL e di 100 chef x 10 anni. Da sinistra ecco le cinque protagoniste della serata: Cristina Bowerman, Ana Ros, Isabella Preziuso, Loretta Fanella e la padrona di casa, Faby Scarica

Foto ricordo a Vico Equense al termine della presentazione lo scorso 20 aprile di XXL e di 100 chef x 10 anni. Da sinistra ecco le cinque protagoniste della serata: Cristina Bowerman, Ana Ros, Isabella Preziuso, Loretta Fanella e la padrona di casa, Faby Scarica

Leggi | 02-05-2016 | 12:00 | Isabella Preziuso | Storie di cuoche

Perù, 48 volte Gaston Acurio

Politico mancato, lo chef ha aperto tanti locali quanti sono gli anni compiuti. 19 solo a Lima

Leggi | 02-05-2016 | 06:00 | Paolo Marchi | Affari di Gola di Paolo Marchi
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