Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Le colonne di Identità Expo

Le attività dei principali sponsor dietro al più grande ristorante di cucina d’autore del mondo

Da venerd́ 1 maggio ci ritroveremo tutti a Identità Expo. Con noi, gli sponsor che ci hanno permesso di mettere in piedi una struttura da capogiro che ospiterà 200 grandi chef, oltre 450 eventi e 184 giorni all’insegna del gusto e dell’innovazione. Nella foto, Paolo Griffa, chef del Piccolo Lago di Verbania, vincitore a febbraio scorso della finale italiana del talent Young Chef of the Year, organizzata da S.Pellegrino. L'attesissima finale mondiale si terrà venerd́ 26 giugno

Da venerdì 1 maggio ci ritroveremo tutti a Identità Expo. Con noi, gli sponsor che ci hanno permesso di mettere in piedi una struttura da capogiro che ospiterà 200 grandi chef, oltre 450 eventi e 184 giorni all’insegna del gusto e dell’innovazione. Nella foto, Paolo Griffa, chef del Piccolo Lago di Verbania, vincitore a febbraio scorso della finale italiana del talent Young Chef of the Year, organizzata da S.Pellegrino. L'attesissima finale mondiale si terrà venerdì 26 giugno

Leggi | 28-04-2015 | 08:00 | Identità Golose | Identità Expo

«Perché ho lasciato il Mosaico»

Corrado Parisi ci racconta i motivi per cui ha abbandonato Ischia dopo un solo giorno

In primo piano, Corrado Parisi, chef siciliano rimasto al timone del Mosaico del Terme Manzi hotel di Ischia (Napoli) un solo giorno di servizio, sabato 25 aprile scorso. Aveva ereditato il posto di Nino Di Costanzo, 2 stelle Michelin. Con lui, ha lasciato l'intera brigata di cucina (foto facebook)

In primo piano, Corrado Parisi, chef siciliano rimasto al timone del Mosaico del Terme Manzi hotel di Ischia (Napoli) un solo giorno di servizio, sabato 25 aprile scorso. Aveva ereditato il posto di Nino Di Costanzo, 2 stelle Michelin. Con lui, ha lasciato l'intera brigata di cucina (foto facebook)

Leggi | 28-04-2015 | Gabriele Zanatta | Dall'Italia

Volevo lavorare con Bottura...

Bilal è pasticcere al ristorante del modenese a Istanbul. Ci racconta il suo amore per l'Italia

Il 22enne Bilal Topologlu è pasticcere al ristorante di Massimo Bottura a Eataly Istanbul (Zorlu Center, Levazim Mahellesi Koru Sokak 2, Besiktas. Tel. +90.212.3366666). Ama l'Italia e in questo articolo ci racconta il perché

Il 22enne Bilal Topologlu è pasticcere al ristorante di Massimo Bottura a Eataly Istanbul (Zorlu Center, Levazim Mahellesi Koru Sokak 2, Besiktas. Tel. +90.212.3366666). Ama l'Italia e in questo articolo ci racconta il perché

Leggi | 28-04-2015 | 12:00 | | Dal Mondo

Identità Expo al via con Bottura

Venerd́ l'inaugurazione. I "Tagliolini primavera in astratto" saranno il primo piatto servito

Nello scatto dell'agenzia Fotogramma, una emozionante e romantica veduta aerea del sito dell'Expo al tramonto. Ormai mancato tre giorni appena al via della seconda Esposizione Universale allestita a Milano. La prima risale al 1906 e aveva per tema i trasporti, allora solo quelli su rotaia

Nello scatto dell'agenzia Fotogramma, una emozionante e romantica veduta aerea del sito dell'Expo al tramonto. Ormai mancato tre giorni appena al via della seconda Esposizione Universale allestita a Milano. La prima risale al 1906 e aveva per tema i trasporti, allora solo quelli su rotaia

Leggi | 27-04-2015 | Paolo Marchi | Identità Expo

Ciccio Sultano si fa in tre

A giugno il secondo indirizzo, sempre a Ragusa Ibla. E già L'Aia Gaia funziona a gran ritmo…

Ciccio Sultano al cantiere del proprio secondo indirizzo, I Banchi, che aprirà a giugno presso i bassi di Palazzo di Quattro, in via dell’Orfanotrofio, sempre a Ragusa Ibla

Ciccio Sultano al cantiere del proprio secondo indirizzo, I Banchi, che aprirà a giugno presso i bassi di Palazzo di Quattro, in via dell’Orfanotrofio, sempre a Ragusa Ibla

Leggi | 27-04-2015 | Carlo Passera | Carlo Mangio
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