Italian FOOD&WINE Festival

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
"Risotto" di seppie
...una semplice insalata
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Acqua
Affresco mediterraneo
Cagliata di cioccolato bianco, cremoso di caffè, croccante di noce e“spugna” di limone.
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Agrumi&crostacei
Tartare di scampi e il suo gelato, puzzle di agrumi
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Baccalà all’Anconetana
Barbabietola
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Bollito Misto (non bollito)
Bonito parterre
Caffè&zabaione
Fondente caldo di caffè e gelato allo zabaione di Vinsanto e Cantuccini.
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

Identità + Harrods = Stelle di Stelle

Con lunedì 1 settembre inizia nel segno di Cracco un ciclo di 5 mesi di cene tricolori a Londra

Leggi | 01-09-2014 | Paolo Marchi | Primo piano

Matera, Sassi...e pane

La città lucana è famosa anche per un sapore antico a cui è dedicato un convegno

Le pagnotte pronte per la cottura: alla cultura del pane e delle tradizioni agricole, alimentari e culinarie, sarà dedicato il convegno Come sa di sale lo pane altrui in programma a Matera dal 5 al 7 settembre

Le pagnotte pronte per la cottura: alla cultura del pane e delle tradizioni agricole, alimentari e culinarie, sarà dedicato il convegno Come sa di sale lo pane altrui in programma a Matera dal 5 al 7 settembre

Leggi | 31-08-2014 | Luciana Squadrilli | Dall'Italia

100% Alba, vivere un successo

Una città, una cantina e Piazza Duomo raccontati da chi li ha creati, i Ceretto ed Enrico Crippa

Una curiosa immagine di Enrico Crippa durante la cerimonia di premiazione dei World's 50 Best Restaurants lunedì 29 aprile 2013 a Londra. Sotto la camicia, lo chef del Piazza Duomo ad Alba, indossava una t-shirt fatta apposta pensando a 100 Alba, il volume che più avanti avrebbe dedicata alla città che lo adottato

Una curiosa immagine di Enrico Crippa durante la cerimonia di premiazione dei World's 50 Best Restaurants lunedì 29 aprile 2013 a Londra. Sotto la camicia, lo chef del Piazza Duomo ad Alba, indossava una t-shirt fatta apposta pensando a 100% Alba, il volume che più avanti avrebbe dedicata alla città che lo adottato

Leggi | 30-08-2014 | Paolo Marchi | In libreria

La Notte della Piadina

Al Marè di Cesenatico si è tenuta per il secondo anno la serata dedicata al "pane dei Romagnoli"

La spiaggia di Cesenatico ha ospitato per la seconda volta questa festa per la regina della gastronomia romagnola: cinque diverse interpretazioni della piadina, fornite da altrettanti ristoratori provenienti da diverse zone della Romagna

La spiaggia di Cesenatico ha ospitato per la seconda volta questa festa per la regina della gastronomia romagnola: cinque diverse interpretazioni della piadina, fornite da altrettanti ristoratori provenienti da diverse zone della Romagna

Leggi | 29-08-2014 | Cinzia Benzi | Dall'Italia

Greece Meets Italy

L'ispirazione di Identità Golose ha dato vita a Sifnos a un incontro tra due giovani cuochi

I due protagonisti di Greece Meets Italy. Sulla destra Yiannis Loukakos, resident chef del Rabagas, famoso in tutta la Grecia, e tra i giudici di Masterchef Grecia. Al suo fianco ha degnamente rappresentato l’Italia Giovanni Sandri, di passaggio nell’isola, che dopo le esperienze da Flipot a Torino, Cracco a Milano, Antica Osteria del Teatro a Piacenza e Agata e Romeo a Roma è in procinto di aprire un’attività a Miami

I due protagonisti di Greece Meets Italy. Sulla destra Yiannis Loukakos, resident chef del Rabagas, famoso in tutta la Grecia, e tra i giudici di Masterchef Grecia. Al suo fianco ha degnamente rappresentato l’Italia Giovanni Sandri, di passaggio nell’isola, che dopo le esperienze da Flipot a Torino, Cracco a Milano, Antica Osteria del Teatro a Piacenza e Agata e Romeo a Roma è in procinto di aprire un’attività a Miami

Leggi | 28-08-2014 | Paola Valeria Jovinelli | Dal Mondo
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