Identità Golose 2016 - programma
Identità Golose 2016 - iscrizioni

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Il vino come un ritratto

La siciliana Arianna Occhipinti: a 21 anni ha iniziato la sua avventura nel mondo dell'enologia

Tutto iniziĂ² in Contrada Fossa di Lupo, vicino a Vittoria, in provincia di Ragusa. In un ettaro di terreno che da un lato si appoggia a una strada: l’SP68. Oggi quella strada provinciale dĂ  il nome a due dei vini dell'azienda agricola di Arianna Occhipinti

Tutto iniziò in Contrada Fossa di Lupo, vicino a Vittoria, in provincia di Ragusa. In un ettaro di terreno che da un lato si appoggia a una strada: l’SP68. Oggi quella strada provinciale dà il nome a due dei vini dell'azienda agricola di Arianna Occhipinti

Leggi | 13-02-2016 | 13:00 | Barbara Giglioli | In cantina

Identità Naturali anno quinto

Il format dedicato alle verdure è ormai un pilastro del congresso milanese. Tutto il programma 2016

Anthony Genovese, chef del ristorante Il Pagliaccio di Roma, cuoco onnivoro quest'anno protagonista a Identità Naturali, domenica 6 marzo 2016. Il format dedicato alla cucina delle verdure ha debuttato nell'edizione 2012; ma nel 2009, quando il congresso si teneva ancora in piazza Affari a Milano, un'intera giornata fu dedicata alla cucina di Verde, verdure e alghe

Anthony Genovese, chef del ristorante Il Pagliaccio di Roma, cuoco onnivoro quest'anno protagonista a Identità Naturali, domenica 6 marzo 2016. Il format dedicato alla cucina delle verdure ha debuttato nell'edizione 2012; ma nel 2009, quando il congresso si teneva ancora in piazza Affari a Milano, un'intera giornata fu dedicata alla cucina di "Verde, verdure e alghe"

Leggi | 13-02-2016 | Gabriele Zanatta | Primo piano

Stroncare la stroncatura

Tripadvisor è lo sfogo di tanti. Ma gli chef fanno valere le loro ragioni. Due casi dall'Inghilterra

Così il sito finedininglovers.com ha rappresentato il botta e risposta tra lo chef del Purnell's di Birmingham e un utente anonimo, che aveva criticato il ristorante su Tripadvisor

Così il sito finedininglovers.com ha rappresentato il botta e risposta tra lo chef del Purnell's di Birmingham e un utente anonimo, che aveva criticato il ristorante su Tripadvisor

Leggi | 12-02-2016 | 15:00 | Carlo Passera | Dal Mondo

I signori del far star bene

Denis Bretta: per uscire dall'emergenza, la sala deve sapere indicare esempi e autorità da seguire

Denis Bretta, 43 anni, ex Ristorante Fini a Modena, è direttore e responsabile del servizio della Osteria Francescana dall'aprile del 2012. Nel ristorante di Modena non esistono i commis o gli chef de rang perché Siamo tutti camerieri, ripete spesso la squadra di sala di Palmieri & co.

Denis Bretta, 43 anni, ex Ristorante Fini a Modena, è direttore e responsabile del servizio della Osteria Francescana dall'aprile del 2012. Nel ristorante di Modena non esistono i commis o gli chef de rang perché "Siamo tutti camerieri", ripete spesso la squadra di sala di Palmieri & co.

Leggi | 12-02-2016 | Denis Bretta | In sala

La Scuola di Identità Golose

Tutto cị che occorre sapere sul nuovo evento aperto al pubblico, durante il congresso milanese

La Scuola di Identità Golose è il nuovo evento che si terrà parallelamente al congresso milanese, dal 6 all'8 marzo. Tutti i dettagli sul programma

La Scuola di Identità Golose è il nuovo evento che si terrà parallelamente al congresso milanese, dal 6 all'8 marzo. Tutti i dettagli sul programma

Leggi | 11-02-2016 | 14:00 | Carlo Passera | Primo piano
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