Italian FOOD&WINE Festival

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
"Risotto" di seppie
...una semplice insalata
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Acqua
Affresco mediterraneo
Cagliata di cioccolato bianco, cremoso di caffè, croccante di noce e“spugna” di limone.
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Agrumi&crostacei
Tartare di scampi e il suo gelato, puzzle di agrumi
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Baccalà all’Anconetana
Barbabietola
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Bollito Misto (non bollito)
Bonito parterre
Caffè&zabaione
Fondente caldo di caffè e gelato allo zabaione di Vinsanto e Cantuccini.
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

Identità 2015: Una sana intelligenza\1

Paolo Marchi illustra il leitmotiv del prossimo congresso: stare golosamente bene, mangiando salute

L'undicesima edizione di Identità Milano avrà luogo al MiCo di via Gattamelata a Milano da domenica 8 a martedì 10 febbraio 2015. Tema centrale: il rapporto tra alta cucina e alimentazione sana. Al via anche nuove sezioni: Identità Piccanti e Identità di Montagna (foto Brambilla/Serrani)

L'undicesima edizione di Identità Milano avrà luogo al MiCo di via Gattamelata a Milano da domenica 8 a martedì 10 febbraio 2015. Tema centrale: il rapporto tra alta cucina e alimentazione sana. Al via anche nuove "sezioni": Identità Piccanti e Identità di Montagna (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 28-07-2014 | Paolo Marchi | Primo piano

I vini di Chicago: Nord Italia

Tutti i produttori dell'Italian Food and Wine Festival. Da Fontanafredda a Terlano

Da martedì 14 a giovedì 16 ottobre, Eataly Chicago ospita la prima edizione dell’Italian Food and Wine Festival. Mercoledì 15 la parte del leone la faranno 30 cantine selezionate dal Merano Wine Festival. Oggi, il primo di 3 focus sulle cantine del Nord Italia

Da martedì 14 a giovedì 16 ottobre, Eataly Chicago ospita la prima edizione dell’Italian Food and Wine Festival. Mercoledì 15 la parte del leone la faranno 30 cantine selezionate dal Merano Wine Festival. Oggi, il primo di 3 focus sulle cantine del Nord Italia

Leggi | 28-07-2014 | Cinzia Benzi | Primo piano

Faroe, bontà che non ti aspetti

L'ultima frontiera del mangiarbene: 18 isole, 48mila anime e un locale super in Nord Atlantico

Le isole Faroe, 18 in tutto, una sola disabitata, le altre 17 popolate da poco più di 48mila anime nell’Atlantico del Nord, è anche un paradiso per chi ama fotografare la natura tra rocce a picco sul mare, tramonti da cartolina e nuvole di ogni forma, case con i tetti in erba e chiese spesso isolate che guardano agli spazi infiniti dell’oceano. Dallo scorso mese di giugno, l’arcipelago è collegato con Milano ogni sabato grazie a un  volo diretto dalla Malpensa

Le isole Faroe, 18 in tutto, una sola disabitata, le altre 17 popolate da poco più di 48mila anime nell’Atlantico del Nord, è anche un paradiso per chi ama fotografare la natura tra rocce a picco sul mare, tramonti da cartolina e nuvole di ogni forma, case con i tetti in erba e chiese spesso isolate che guardano agli spazi infiniti dell’oceano. Dallo scorso mese di giugno, l’arcipelago è collegato con Milano ogni sabato grazie a un volo diretto dalla Malpensa

Leggi | 26-07-2014 | Paolo Marchi | Affari di Gola di Paolo Marchi

Destinazione Cinque Terre / 2

In treno, a piedi o in barca: alla scoperta dei luoghi golosi di questo incontaminato angolo di Liguria

Nel borgo di Monterosso si trova il piccolo relais La casa di Andrea: è solo uno dei molti indirizzi consigliati da Marianna Corte in questa seconda parte del racconto con cui ci fa scoprire i suoi posti del cuore nelle Cinque Terre

Nel borgo di Monterosso si trova il piccolo relais La casa di Andrea: è solo uno dei molti indirizzi consigliati da Marianna Corte in questa seconda parte del racconto con cui ci fa scoprire i suoi posti del cuore nelle Cinque Terre

Leggi | 27-07-2014 | Marianna Corte | Dall'Italia

Destinazione Cinque Terre / 1

I migliori indirizzi di uno dei luoghi più caratteristici e meglio preservati della costa ligure

Per tutti coloro che nelle prossime settimane passeranno da quelle parti, ripubblichiamo in due capitoli l'articolo con cui Marianna Corte, per la Guida ai ristoranti di Identità Golose 2014, editore Mondadori, ha presentato i suoi luoghi del cuore nelle splendide Cinque Terre. La prima tappa è Monterosso

Per tutti coloro che nelle prossime settimane passeranno da quelle parti, ripubblichiamo in due capitoli l'articolo con cui Marianna Corte, per la Guida ai ristoranti di Identità Golose 2014, editore Mondadori, ha presentato i suoi luoghi del cuore nelle splendide Cinque Terre. La prima tappa è Monterosso

Leggi | 26-07-2014 | Marianna Corte | Dall'Italia
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