Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

A Lecce, se non t'accontenti Godi

Ritratto di Andrea, 27 anni, predestinato, da quasi due anni al timone della pizzeria 400 gradi. E oggi apre Cinema

Andrea Godi, 27 anni da Novoli (Lecce). Figlio d'arte, il 15 agosto 2015 ha aperto nel capoluogo barocco, in via Adriatica 4d, la pizzeria 400 gradi (telefono +39.391.3318359), mietendo grandi consensi da subito. Oggi il bis con Cinema, pizza in teglia Bonci-style (foto del servizio di Sonia Gioia)

Andrea Godi, 27 anni da Novoli (Lecce). Figlio d'arte, il 15 agosto 2015 ha aperto nel capoluogo barocco, in via Adriatica 4d, la pizzeria 400 gradi (telefono +39.391.3318359), mietendo grandi consensi da subito. Oggi il bis con Cinema, pizza in teglia Bonci-style (foto del servizio di Sonia Gioia)

Leggi | 29-05-2017 | 07:00 | Sonia Gioia | Alice a quel paese

La Faraona protagonista del piatto di giugno per East Lombardy

Un'antica ricetta che risale ai Gonzaga, riproposta da Romano Tamani, chef del ristorante Ambasciata di Quistello

Faraona del vicariato di Quistello con uva, arancia, mostarda di mele campanine e semi di melagrana: il piatto di Romano Tamani sarà servito per il mese di giugno nello spazio targato East Lombardy dell’aeroporto bergamasco di Orio al Serio, preparato dalla brigata guidata da Vittorio Fusari

Faraona del vicariato di Quistello con uva, arancia, mostarda di mele campanine e semi di melagrana: il piatto di Romano Tamani sarà servito per il mese di giugno nello spazio targato East Lombardy dell’aeroporto bergamasco di Orio al Serio, preparato dalla brigata guidata da Vittorio Fusari

Leggi | 28-05-2017 | 17:00 | Mariella Caruso | East Lombardy

La ricetta 2017 di Andrea Alfieri

Lo chef propone a Identità le Lumache alla bourguignonne con latte all'aglio, porro bruciato e buon enrico

Lumache confit alla bourguignonne con latte all'aglio, porro bruciato e buon enrico è la ricetta 2017 di Andrea Alfieri, chef de Il Convivio all’Alpen Suite Hotel di Madonna di Campiglio e de Il Chiostro di Andrea, nei Chiostri di San Barnaba a Milano

Lumache confit alla bourguignonne con latte all'aglio, porro bruciato e buon enrico è la ricetta 2017 di Andrea Alfieri, chef de Il Convivio all’Alpen Suite Hotel di Madonna di Campiglio e de Il Chiostro di Andrea, nei Chiostri di San Barnaba a Milano

Leggi | 28-05-2017 | 12:00 | Andrea Alfieri | Ricette d’autore

Casa Pavesi, tutto un mondo di coccole

Ai piedi del Castello di Grinzane Cavour, un hotel di charme curato da Paola e Beatrice, regine delle prime colazioni

Lo splendido panorama sulle colline e i vigneti delle Langhe che si goda dalle finestre e dal terrazzo della stanza numero 25 di Casa Pavesi, piccolo hotel di charme sotto il Castello di Grinzane Cavour in provncia di Cuneo

Lo splendido panorama sulle colline e i vigneti delle Langhe che si goda dalle finestre e dal terrazzo della stanza numero 25 di Casa Pavesi, piccolo hotel di charme sotto il Castello di Grinzane Cavour in provncia di Cuneo

Leggi | 28-05-2017 | 07:00 | Paolo Marchi | Notti magiche

Dove va il turismo enogastronomico

Il Forum Mondiale del settore a San Sebastian ha espresso prospettive interessanti. Con il punto di vista di Roberta Garibaldi

Leggi | 27-05-2017 | 17:00 | Identità Golose | Viaggi di Gusto
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