Italian FOOD&WINE Festival

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
"Risotto" di seppie
...una semplice insalata
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Acqua
Affresco mediterraneo
Cagliata di cioccolato bianco, cremoso di caffè, croccante di noce e“spugna” di limone.
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Agrumi&crostacei
Tartare di scampi e il suo gelato, puzzle di agrumi
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Baccalà all’Anconetana
Barbabietola
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Bollito Misto (non bollito)
Bonito parterre
Caffè&zabaione
Fondente caldo di caffè e gelato allo zabaione di Vinsanto e Cantuccini.
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

Londra, l'ora dei Cerea

Harrods cambia protagonisti: dopo Carlo Cracco è il turno dei fratelli di Brusaporto

Da sinistra, Roberto ed Enrico Cerea e Paolo Rota in una foto d'archivio di Identità Milano. I due fratelli bergamaschi, al timone del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, sono da oggi i nuovi protagonisti di Stelle di Stelle, con pranzi e cene per tutto il mese di ottobre da Harrods, Londra, un'iniziativa importante concertata dal grande shopping center assieme a Identità Golose

Da sinistra, Roberto ed Enrico Cerea e Paolo Rota in una foto d'archivio di Identità Milano. I due fratelli bergamaschi, al timone del ristorante Da Vittorio di Brusaporto, sono da oggi i nuovi protagonisti di Stelle di Stelle, con pranzi e cene per tutto il mese di ottobre da Harrods, Londra, un'iniziativa importante concertata dal grande shopping center assieme a Identità Golose

Leggi | 01-10-2014 | Identità Golose | Primo piano

Il pranzo della solidarietà / 3

L'Orzotto allo zafferano di Claudio Sadler sarà il primo piatto del menu Grandi Cuochi all'Opera

Claudio Sadler, chef del ristorante Sadler a Milano, presenterà il suo Orzotto allo zafferano con crostini di Grana Padano 27 mesi riserva, polvere di funghi trombetta e croccantini di animelle dorati alla mensa di Opera San Francesco domenica 26 ottobre. A curare il menu ci saranno anche Mauricio Zillo, Andrea Berton, Daniel Canzian, Mauro Brun e Bruno Rebuffi, Vincenzo Santoro e Davide Comaschi. Donazione minima di 100 euro a persona, prenotazioni allo 02.89659021

Claudio Sadler, chef del ristorante Sadler a Milano, presenterà il suo Orzotto allo zafferano con crostini di Grana Padano 27 mesi riserva, polvere di funghi trombetta e croccantini di animelle dorati alla mensa di Opera San Francesco domenica 26 ottobre. A curare il menu ci saranno anche Mauricio Zillo, Andrea BertonDaniel Canzian, Mauro Brun e Bruno Rebuffi, Vincenzo Santoro e Davide Comaschi. Donazione minima di 100 euro a persona, prenotazioni allo 02.89659021

Leggi | 01-10-2014 | Identità Golose | Primo piano

Il ruggito del Leone Felice

In Franciacorta per conoscere il nuovo corso dell'Albereta. Al timone, il giovane pugliese Fabio Abbattista

Fabio Abbattista, 37 anni, pugliese e già una lunga serie di esperienze al fianco di Heinz Beck, Alain Ducasse e Michel Roux. E' il neo-volto del Leone Felice, il nuovo ristorante dell'Albereta di Erbusco (Brescia), che ha chiuso la parentesi ventennale con Gualtiero Marchesi. Telefono +39.030.7762603, chiuso domenica e lunedì

Fabio Abbattista, 37 anni, pugliese e già una lunga serie di esperienze al fianco di Heinz Beck, Alain Ducasse e Michel Roux. E' il neo-volto del Leone Felice, il nuovo ristorante dell'Albereta di Erbusco (Brescia), che ha chiuso la parentesi ventennale con Gualtiero Marchesi. Telefono +39.030.7762603, chiuso domenica e lunedì

Leggi | 30-09-2014 | Annalisa Cavaleri | Dall'Italia

Italia prima al photo finish

Al Cous cous fest pari merito tra gli chef italiani e quelli francesi, decisivo il voto del presidente

E' finita così per Andrea Provenzani, chef e patron del Liberty a Milano, la serata di premiazione dell'edizione numero 17 del Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo in provincia di Trapani. Primo sia a livello di giuria popolare sia di quella della critica con una preparazione impreziosita da un'ottima ricciola, Andrea si è tuffato con la coppa tra i volontari impegnati durante la kermesse

E' finita così per Andrea Provenzani, chef e patron del Liberty a Milano, la serata di premiazione dell'edizione numero 17 del Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo in provincia di Trapani. Primo sia a livello di giuria popolare sia di quella della critica con una preparazione impreziosita da un'ottima ricciola, Andrea si è tuffato con la coppa tra i volontari impegnati durante la kermesse

Leggi | 30-09-2014 | Paolo Marchi | Primo piano

Tutto su Toutain

Identikit e piatti del 33enne talento francese, miglior cuoco straniero per la Guida di Identità 2015

David Toutain, cuoco francese, da dicembre 2013 chef del ristorante omonimo al 29 di rue Surcouf, Parigi, +33.(0)1.45501110. Per l'ottava edizione della Guida ai ristoranti di Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, in uscita a novembre, è lui il Miglior cuoco straniero. Succede nel riconoscimento a Pascal Barbot (2008), Renè Redzepi (2009), Josean Alija (2010), Inaki Aizpitarte (2011), Giovanni Passerini (2011), Daniel Humm (2012) e Kobe Desramaults (2013)

David Toutain, cuoco francese, da dicembre 2013 chef del ristorante omonimo al 29 di rue Surcouf, Parigi, +33.(0)1.45501110. Per l'ottava edizione della Guida ai ristoranti di Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, in uscita a novembre, è lui il Miglior cuoco straniero. Succede nel riconoscimento a Pascal Barbot (2008), Renè Redzepi (2009), Josean Alija (2010), Inaki Aizpitarte (2011), Giovanni Passerini (2011), Daniel Humm (2012) e Kobe Desramaults (2013)

Leggi | 29-09-2014 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono
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