Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

I ribelli delle Fiandre

Luned́ e marted́ a Identità Expo due grandi cene con le nuove stelle della cucina fiamminga

Thomas Locus, chef del Bistro Margaux a Sint-Martens-Bodegem, è uno dei 22 Flanders Kitchen Rebels, cuochi fiamminghi under 35 che stanno rinnovando la gastronomia delle Fiandre. Sarà uno dei quattro protagonisti delle due cene di luned́ e marted́ prossimi a Identità Expo 

Thomas Locus, chef del Bistro Margaux a Sint-Martens-Bodegem, è uno dei 22 Flanders Kitchen Rebels, cuochi fiamminghi under 35 che stanno rinnovando la gastronomia delle Fiandre. Sarà uno dei quattro protagonisti delle due cene di lunedì e martedì prossimi a Identità Expo 

Leggi | 24-05-2015 | Niccoḷ Vecchia | Identità Expo

La prima volta dell'Ecuador

La nazione sudamericana ha deciso di debuttare con un proprio padiglione a Expo Milano 2015

I colori tipici dei tessuti dell'Ecuador adornano il padiglione del paese Sudamericano

I colori tipici dei tessuti dell'Ecuador adornano il padiglione del paese Sudamericano

Leggi | 25-05-2015 | Niccoḷ Vecchia | Tutto Expo

Ambra: la mia cucina? E' fusion

L'attrice a Identità Expo per il superpranzo Cracco-Colagreco: «E ho pure i figli gourmet»

Ambra Angiolini ieri sulla terrazza di Identità Expo, al termine del pranzo firmato Carlo Cracco e Mauro Colagreco

Ambra Angiolini ieri sulla terrazza di Identità Expo, al termine del pranzo firmato Carlo Cracco e Mauro Colagreco

Leggi | 24-05-2015 | Identità Golose | Identità Expo

In difesa del pane bianco

Roberta Pezzella va controcorrente, a Identità Naturali: «Non fa male, basta saperlo preparare»

Come preparare un buon pane bianco? Intanto bisogna comprarlo da un fornaio capace, non certo farselo in casa. Allora non farà certo male, anzi. Lo afferma Roberta Pezzella, maga dei lievitati al Panificio Bonci (in via Trionfale 36 a Roma. Tel. +39.06.39734457) e ieri a Identità Naturali

Come preparare un buon pane bianco? Intanto bisogna comprarlo da un fornaio capace, non certo farselo in casa. Allora non farà certo male, anzi. Lo afferma Roberta Pezzella, maga dei lievitati al Panificio Bonci (in via Trionfale 36 a Roma. Tel. +39.06.39734457) e ieri a Identità Naturali

Leggi | 23-05-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

Doppio Sadler a Identità Expo

La settimana inizia alla grande: luned́ e marted́ due imperdibili pranzi dello chef milanese

Un grande chef per due appuntamenti ad altissima qualità. Luned́ 25 e marted́ 26 maggio, solo a pranzo, sarà Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante milanese, a dominare i fornelli di Italian Contemporary Chefs, la sezione di Identità Expo che passa in rassegna i migliori nomi della cucina tricolore. I pranzi a Identità Expo sono dalle 12.30 alle 15.30 e costano 75 euro, vini inclusi. Per prenotazioni si pụ scrivere a expo@magentabureau.it oppure telefonare allo +39.02.62012701

Un grande chef per due appuntamenti ad altissima qualità. Lunedì 25 e martedì 26 maggio, solo a pranzo, sarà Claudio Sadler, dell’omonimo ristorante milanese, a dominare i fornelli di Italian Contemporary Chefs, la sezione di Identità Expo che passa in rassegna i migliori nomi della cucina tricolore. I pranzi a Identità Expo sono dalle 12.30 alle 15.30 e costano 75 euro, vini inclusi. Per prenotazioni si può scrivere a expo@magentabureau.it oppure telefonare allo +39.02.62012701

Leggi | 23-05-2015 | 14:00 | Niccoḷ Vecchia | Identità Expo
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