IdentitÓ Golose New York - Chicago 2016
Corso per Food Event Manager

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominci˛
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffŔ
A modo dellĺinsalataů
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt dĺolio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Nuova sede, nuove pizze

La coraggiosa Marzia Buzzanca fa il bilancio a sei mesi dall'apertura fuori dal centro de L'Aquila

La pizza Vegetariana┬ádedicata allÔÇÖamata figlia┬áDalila┬á(con crudit├ę di verdure, robiola di mucca e il blend di spezie dellÔÇÖamico chef┬áFrancesco Apreda) ├Ę una delle novit├á del nuovo Percorsi di Gusto, che Marzia Buzzanca ha trasferito all'esterno della zona rossa de L'Aquila, rinnovando anche il menu.┬áL'articolo di┬áTania Mauri┬áper la newsletter┬áIdentit├á di Pizza┬á(per leggerla regolarmente,┬áiscriversi gratuitamente qui)

La pizza Vegetariana dedicata all’amata figlia Dalila (con crudité di verdure, robiola di mucca e il blend di spezie dell’amico chef Francesco Apreda) è una delle novità del nuovo Percorsi di Gusto, che Marzia Buzzanca ha trasferito all'esterno della "zona rossa" de L'Aquila, rinnovando anche il menu. L'articolo di Tania Mauri per la newsletter Identità di Pizza (per leggerla regolarmente, iscriversi gratuitamente qui)

Leggi | 30-07-2016 | 17:00 | Tania Mauri | Mondo pizza

Sosta di mare

Chinappi, indirizzo storico per il pesce a Roma, ha un nuovo giovane chef pieno di tecnica e talento

Stefano Chinappi, a sinistra, patron del Ristorante Chinappi di Roma (tel. +39.06.4819005), con Federico Delmonte, nuovo cuoco marchigiano da poco alla guida della cucina del locale

Stefano Chinappi, a sinistra, patron del Ristorante Chinappi di Roma (tel. +39.06.4819005), con Federico Delmonte, nuovo cuoco marchigiano da poco alla guida della cucina del locale

Leggi | 30-07-2016 | 06:00 | Martino Lapini | Dall'Italia

Vino, territorio, uomo

La storia ventennale della cantina Gulfi, di Cerasuolo di Vittoria, Ŕ fatta di saggi investimenti

L'enologo Salvo Foti davanti alla cantina Gulfi, che guida insieme al fondatore e proprietario Vito Catania

L'enologo Salvo Foti davanti alla cantina Gulfi, che guida insieme al fondatore e proprietario Vito Catania

Leggi | 29-07-2016 | 12:00 | Raffaele Foglia | In cantina

Cortina e un men¨ a 9 buche

Aliberti e Gaspari hanno trasformato un green di golf in piatti. E con la Brite mobile si cena in vetta

Riccardo Gaspari, chef e titolare del Brite a Cortina d'Ampezzo in provincia di Belluno. Lui e Franco Aliberti cucineranno assieme sabato 30 luglio, un men├╣ a quattro mani chiamato ┬ź9 buche┬╗ perch├ę i due si sono ispirati alle buche del campo da golf cortinese. Il tutto al Faloria Mountain Spa Resort di Stefano Pirro in localit├á Zuel di Sopra.

Riccardo Gaspari, chef e titolare del Brite a Cortina d'Ampezzo in provincia di Belluno. Lui e Franco Aliberti cucineranno assieme sabato 30 luglio, un menù a quattro mani chiamato «9 buche» perché i due si sono ispirati alle buche del campo da golf cortinese. Il tutto al Faloria Mountain Spa Resort di Stefano Pirro in località Zuel di Sopra.

Leggi | 29-07-2016 | Paolo Marchi | Primo piano

PerchÚ BerberŔ sbarca a Milano

Matteo Aloe ci spiega tutto sul suo nuovo locale, che aprirÓ i battenti in ottobre in zona Isola

Matteo Aloe (nella foto di Francesca Sara Cauli) racconta a Identità Golose l'apertura del suo nuovo locale, a ottobre a Milano, quinto della serie dopo quelli di Bologna, Castel Maggiore, Firenze e Torino

Matteo Aloe (nella foto di Francesca Sara Cauli) racconta a Identità Golose l'apertura del suo nuovo locale, a ottobre a Milano, quinto della serie dopo quelli di Bologna, Castel Maggiore, Firenze e Torino

Leggi | 28-07-2016 | 14:00 | Matteo Aloe | Dall'Italia
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