IdentitÓ Golose 2016 - programma
IdentitÓ Golose 2016 - iscrizioni

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominci˛
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffŔ
A modo dellĺinsalataů
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt dĺolio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Joop, il grande olio a Tokyo

Aperte le iscrizioni per l'edizione 2016, a giugno. La produzione italiana Ŕ da sempre protagonista

Alcune delle bottiglie (quasi tutte italiane) protagoniste indiscusse e vincitrici della terza edizione di Joop - Japan Olive Oil Prize, evento promosso a Tokyo dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone (Iccj). La quarta edizione si terrà nel giugno 2016, le candidature sono aperte

Alcune delle bottiglie (quasi tutte italiane) protagoniste indiscusse e vincitrici della terza edizione di Joop - Japan Olive Oil Prize, evento promosso a Tokyo dalla Camera di Commercio Italiana in Giappone (Iccj). La quarta edizione si terrà nel giugno 2016, le candidature sono aperte

Leggi | 08-02-2016 | Carlo Passera | Dal Mondo

IdentitÓ di coccole

10+1 consigli per un San Valentino goloso: tavole squisite...con una romantica stanza a pochi metri

Leggi | 07-02-2016 | Niccol˛ Vecchia | Dall'Italia

Un designer a Melbourne/2

Altri particolari sulle pizza di Tony Nicolini, australiano protagonista a IdentitÓ 2016

Sono 6 i punti vendita del gruppo D.O.C. di Tony Nicolini a Melbourne in Australia: Doc Espresso, Doc┬áDelicatessen e Doc Pizza Mozzarella & Bar nel quartiere di Carlton, Doc Pizza & Mozzarella Bar ad Albert Park e un terzo Doc┬áPizza Mozzarella & Bar a Mornington. Nicolini┬ásar├á relatore aIdentit├á di pizza┬áluned├Č 7 marzo┬á(foto tratta da D.O.C. facebook)

Sono 6 i punti vendita del gruppo D.O.C. di Tony Nicolini a Melbourne in Australia: Doc Espresso, Doc Delicatessen e Doc Pizza Mozzarella & Bar nel quartiere di Carlton, Doc Pizza & Mozzarella Bar ad Albert Park e un terzo Doc Pizza Mozzarella & Bar a Mornington. Nicolini sarà relatore aIdentità di pizza lunedì 7 marzo (foto tratta da D.O.C. facebook)

Leggi | 07-02-2016 | 14:00 | Valeria Senigaglia | Mondo pizza

La Rosa buona, con qualche spina

Una disputa attorno al raro radicchio di Gorizia. Ma intanto i grandi chef se ne sono innamorati...

L'alta cucina adotta sempre pi├╣ la Rosa di Gorizia, il radicchio pi├╣ raro e prezioso del mondo. Ma c'├Ę Rosa e Rosa, come raccontano i suoi produttori a┬áIdentit├á Golose

L'alta cucina "adotta" sempre più la Rosa di Gorizia, il radicchio più raro e prezioso del mondo. Ma c'è Rosa e Rosa, come raccontano i suoi produttori a Identità Golose

Leggi | 06-02-2016 | 14:00 | Carlo Passera | Dall'Italia

Un designer a Melbourne/1

Scoprire Tony Nicolini, origini abruzzesi e una gran voglia di cambiare la pizza agli antipodi

Tony Nicolini, figlio di abruzzesi, ├Ę ambasciatore della pizza italiana di qualit├á in Australia. Il suo marchio┬áDOC Gastronomia Italiana┬ásigla┬áun espresso & pasta bar, tre pizza e mozzarella bar (la prima nata nel 1997)┬áe un negozi di alimentari di lusso dopo. Nicolini sar├á relatore a Identit├á di pizza luned├Č 7 marzo┬á(foto Broadsheet)

Tony Nicolini, figlio di abruzzesi, è ambasciatore della pizza italiana di qualità in Australia. Il suo marchio DOC Gastronomia Italiana sigla un espresso & pasta bar, tre pizza e mozzarella bar (la prima nata nel 1997) e un negozi di alimentari di lusso dopo. Nicolini sarà relatore a Identità di pizza lunedì 7 marzo (foto Broadsheet)

Leggi | 06-02-2016 | Valeria Senigaglia | Mondo pizza
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