Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Cultural, l'Italia che scala Parigi

25-27 marzo: tutti al Bastille Design Center per il Festival della Cultura Alimentare. Attesi chef, pizzaioli, pasticcieri, produttori

Ha luogo a Parigi, da sabato 24 a lunedì 26 marzo, la quarta edizione in terra francese di Cultural, Festival della Cultura Alimentare ideato dal lucano Mauro Bochicchio per dare spazio al fatto in Italia. Tra i relatori della 3 giorni, cuochi di spicco della cucina tricolore (e non solo) come Corrado Assenza, Roberto Petza, Angelo Sabatelli...

Ha luogo a Parigi, da sabato 24 a lunedì 26 marzo, la quarta edizione in terra francese di Cultural, Festival della Cultura Alimentare ideato dal lucano Mauro Bochicchio per dare spazio al "fatto in Italia". Tra i relatori della 3 giorni, cuochi di spicco della cucina tricolore (e non solo) come Corrado Assenza, Roberto Petza, Angelo Sabatelli...

Leggi | 23-03-2017 | 12:00 | Gabriele Zanatta | Dal Mondo

I 10 anni di Alice: «Milano sa premiare chi lavora»

Il compleanno del locale meneghino, 120 coperti di media al giorno. Viviana Varese ci racconta passato, presente e futuro

Il momento del brindisi, l'altra sera, per i dieci anni di Alice: l'abbraccio tra Viviana Varese e Sandra Ciciriello

Il momento del brindisi, l'altra sera, per i dieci anni di Alice: l'abbraccio tra Viviana Varese e Sandra Ciciriello

Leggi | 23-03-2017 | 06:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

La ricetta 2017 di Peter Girtler

Lo chef del ristorante bistellato Einhorn in Sudtirolo propone a Identità un dolce "semplice" e goloso, a base di castagne

Mousse di castagne è la ricetta 2017 proposta da Peter Girtler, del bistellato Einhorn di Campo di Trens, vicino a Vipiteno, in Alto Adige

Mousse di castagne è la ricetta 2017 proposta da Peter Girtler, del bistellato Einhorn di Campo di Trens, vicino a Vipiteno, in Alto Adige

Leggi | 22-03-2017 | 21:00 | Peter Girtler | Ricette d’autore

Tiri e Bosco: a Scuola di lievitati

Vincenzo e Renato, appassionati interpreti di molti impasti, hanno condiviso i principi fondamentali del loro lavoro

Renato Bosco (Saporè - Verona) e Vincenzo Tiri (Pasticceria Tiri - Acerenza, Potenza) sul palco della Scuola di Identità Golose la scorsa domenica 5 marzo

Renato Bosco (Saporè - Verona) e Vincenzo Tiri (Pasticceria Tiri - Acerenza, Potenza) sul palco della Scuola di Identità Golose la scorsa domenica 5 marzo

Leggi | 22-03-2017 | 17:00 | Tania Mauri | Primo piano

Simone Salvini: non tutto il glutine viene per nuocere

Il cuoco vegano alla scoperta del grano antico e del glutine sano. Lo abbiamo appreso alla sua lezione a Identità Naturali

Cè' anche un glutine buono: lo ha spiegato lo chef Simone Salvini a Identità Milano 2017

Cè' anche un glutine buono: lo ha spiegato lo chef Simone Salvini a Identità Milano 2017

Leggi | 22-03-2017 | 12:00 | Elisa Nata | Primo piano
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