Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Il Nord America ci applaude

Ieri il primo dei quattro eventi firmati Identità Golose-Eataly per celebrare la nostra biodiversità

I protagonisti della serata di ieri, la prima di quattro, per la biodiversità italiana: da sinistra Paolo Marchi, Cristina Bowerman, Marco Stabile, Oscar Farinetti, Luca Montersino, Lidia Bastianich, Kelly Jeun, Eduardo Valle Lobo e Sergio Capaldo

I protagonisti della serata di ieri, la prima di quattro, per la biodiversità italiana: da sinistra Paolo Marchi, Cristina Bowerman, Marco Stabile, Oscar Farinetti, Luca Montersino, Lidia Bastianich, Kelly Jeun, Eduardo Valle Lobo e Sergio Capaldo

Leggi | 28-05-2015 | 10:00 | Carlo Passera | Identità Expo

La nostra Festa del Latte

Domani, tutti a Identità Expo per assaggiare le splendide ricette di Andrea Ribaldone

Domani a Expo è il giorno della Festa del Latte, primo di 12 appuntamenti dedicati a un prodotto, voluti dal ministro Maurizio Martina. Noi di Identità celebreremo la giornata con 2 splendide soluzioni messe a punto da Andrea Ribaldone: Riso e latte (la ricetta è nell'articolo) e Gelato al latte. Degustazione gratuita fino a esaurimento scorte, dalle 15.30 in poi

Domani a Expo è il giorno della Festa del Latte, primo di 12 appuntamenti dedicati a un prodotto, voluti dal ministro Maurizio Martina. Noi di Identità celebreremo la giornata con 2 splendide soluzioni messe a punto da Andrea Ribaldone: Riso e latte (la ricetta è nell'articolo) e Gelato al latte. Degustazione gratuita fino a esaurimento scorte, dalle 15.30 in poi

Leggi | 28-05-2015 | 12:00 | Identità Golose | Tutto Expo

Renato Bosco, un vulcano

Lezione fiume del grande pizzaiolo veronese a Identità Expo. Con l'anteprima del suo nuovo libro

Renato Bosco, classe 1967, pizzaiolo di Saporè a San Martino Buonalbergo (Verona), paese in cui ha anche una pizzeria d'asporto. Bosco ha aperto anche La Torre a Verona città ed è atteso a mesi a Milano

Renato Bosco, classe 1967, pizzaiolo di Saporè a San Martino Buonalbergo (Verona), paese in cui ha anche una pizzeria d'asporto. Bosco ha aperto anche La Torre a Verona città ed è atteso a mesi a Milano

Leggi | 28-05-2015 | Gabriele Zanatta | Identità Expo

Il fuoco di Identità Expo

Alla scoperta della storia di Marrone, eccellenza italiana e internazionale delle cucine monoblocco

La cucina di Identità Expo targata Marrone

La cucina di Identità Expo targata Marrone

Leggi | 28-05-2015 | 10:00 | Identità Golose | Identità Expo

Il futuro dell’acquacoltura

Il fenomeno è in crescita ma l’Europa produce poco e consuma tanto. Le possibili soluzioni

Uno scatto tratto dall'incontro sull'acquacoltura tenutosi qualche giorno fa al padiglione dell'Unione europa di Expo. Si riconoscono, da sinistra, Karmenu Vella, commissario dell’Ambiente, affari marittimi e pesca dell’Ue e, al centro, Gualtiero Marchesi.  “Bisogna fare cultura!” ha esortato il cuoco milanese, insegnando a riconoscere la differenza di sapore tra pesce pescato e allevato

Uno scatto tratto dall'incontro sull'acquacoltura tenutosi qualche giorno fa al padiglione dell'Unione europa di Expo. Si riconoscono, da sinistra, Karmenu Vella, commissario dell’Ambiente, affari marittimi e pesca dell’Ue e, al centro, Gualtiero Marchesi.  “Bisogna fare cultura!” ha esortato il cuoco milanese, "insegnando a riconoscere la differenza di sapore tra pesce pescato e allevato"

Leggi | 27-05-2015 | Valeria Senigaglia | Tutto Expo
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