Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Ricotta fresca per monsieur Genin

Il super-pasticcere entusiasta tra le bufale di Paestum: «Anche Parigi ne parlerà»

Jacques Genin (a destra) con Raffaele Barlotti davanti alle bufale dell'allevamento di quest'ultimo, a Paestum. Genin è stato tra i relatori a Le Strade della Mozzarella

Jacques Genin (a destra) con Raffaele Barlotti davanti alle bufale dell'allevamento di quest'ultimo, a Paestum. Genin è stato tra i relatori a Le Strade della Mozzarella

Leggi | 22-04-2015 | Carlo Passera | Carlo Mangio

L'Extravergine al Sol

Sol&Agrifood, una buona occasione per fare il punto sulla produzione olearia italiana

Anche quest'anno Sol&Agrifood, Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità, si è confermata come una prestigiosa vetrina che promuove l'eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale e internazionale

Anche quest'anno Sol&Agrifood, Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità, si è confermata come una prestigiosa vetrina che promuove l'eccellenza olivicola ed agroalimentare sul mercato nazionale e internazionale

Leggi | 22-04-2015 | Luciana Squadrilli | Frantoio Squadrilli

Gli Ambasciatori del gusto

Cracco fa incontrare immagine e cucina: in mostra ad Abbiategrasso 12 chef in 12 scatti d’autore

Carlo Cracco immortalato in uno degli splendidi scorci del Refettorio dell'Annunciata, ad Abbiategrasso. Dal 2016 l'associazione Maestro Martino, presieduta dallo stesso chef veneto, potrebbe stabilire in questo grande Complesso la sede operativa della sua Accademia Internazionale di Cucina d’Autore italiana

Carlo Cracco immortalato in uno degli splendidi scorci del Refettorio dell'Annunciata, ad Abbiategrasso. Dal 2016 l'associazione Maestro Martino, presieduta dallo stesso chef veneto, potrebbe stabilire in questo grande Complesso la sede operativa della sua Accademia Internazionale di Cucina d’Autore italiana

Leggi | 21-04-2015 | Sara Salmaso | Dall'Italia

Anteprima Mandarin Oriental

Esclusiva su dettagli e brigata di una delle aperture più attese della calda estate milanese

Antonio Guida e Federico dell’Omarino, rispettivamente chef ed executive sous-chef dell'insegna gourmet che dovrebbe aprire entro giugno all'interno del Mandarin Oriental di via Andegari 9 a Milano (l'ingresso del ristorante sarà anche in via Monte di Pietà 18). Entrambi reduci da una lunga esperienza nelle cucine delll'Hotel Pellicano di Porto Ercole, 2 stelle Michelin, sono a Milano per ambire al massimo. Il restaurant manager sarà Alberto Tasinato

Antonio GuidaFederico dell’Omarino, rispettivamente chef ed executive sous-chef dell'insegna gourmet che dovrebbe aprire entro giugno all'interno del Mandarin Oriental di via Andegari 9 a Milano (l'ingresso del ristorante sarà anche in via Monte di Pietà 18). Entrambi reduci da una lunga esperienza nelle cucine delll'Hotel Pellicano di Porto Ercole, 2 stelle Michelin, sono a Milano per ambire al massimo. Il restaurant manager sarà Alberto Tasinato

Leggi | 21-04-2015 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono

I frutti di Parabere

Intervista a Maria Canabal, la donna che vuole migliorare la gastronomia con la visione femminile

L'immagine festosa conclusiva di Parabere, forum che ha avuto luogo a Bilbao l'1 e il 2 marzo scorso allo scopo di «migliorare il mondo gastronomia attraverso la visione delle donne». Al centro, vestita di bianco, si riconosce la curatrice e organizzatrice, Maria Canabal

L'immagine festosa conclusiva di Parabere, forum che ha avuto luogo a Bilbao l'1 e il 2 marzo scorso allo scopo di «migliorare il mondo gastronomia attraverso la visione delle donne». Al centro, vestita di bianco, si riconosce la curatrice e organizzatrice, Maria Canabal

Leggi | 20-04-2015 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono
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