Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Tutto il verde del Barhain

Il padiglione dell'arcipelago del Golfo Persico è un rigoglioso giardino botanico pieno di frutti

Il padiglione del Regno del Barhain è stato pensato come una serie di frutteti che si intersecano tra spazi espositivi chiusi, ed è stato costruito con dei pannelli prefabbricati grazie ai quali potrà essere smontato e trasferito in Bahrain alla fine di Expo Milano 2015 per diventare un giardino botanico pubblico

Il padiglione del Regno del Barhain è stato pensato come una serie di frutteti che si intersecano tra spazi espositivi chiusi, ed è stato costruito con dei pannelli prefabbricati grazie ai quali potrà essere smontato e trasferito in Bahrain alla fine di Expo Milano 2015 per diventare un giardino botanico pubblico

Leggi | 02-08-2015 | Niccoḷ Vecchia | Tutto Expo

Io sono il mio lavoro/2

Le difficoltà e l'umiltà. La seconda parte delle confessioni di sala di Annalisa Linguerri

Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm - con gusto di Faenza, in una foto d'archivio: fece suo il titolo di Master Sangiovese 2010

Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm - con gusto di Faenza, in una foto d'archivio: fece suo il titolo di Master Sangiovese 2010

Leggi | 02-08-2015 | Annalisa Linguerri | In sala

Io sono il mio lavoro/1

Annalisa Linguerri: emozioni e pensieri sul difficile universo della sala, la sua tutta in rosa

Un'intenso primo piano di Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm con gusto, il ristorante di Fabrizio Mantovani a Faenza (Ravenna). Romangola, la Linguerri è stata Miglior Sommelier Romagna 2011 ed è referente per la Romagna dell'associazione Noi di Sala
 

Un'intenso primo piano di Annalisa Linguerri, donna di sala del ristorante Fm con gusto, il ristorante di Fabrizio Mantovani a Faenza (Ravenna). Romangola, la Linguerri è stata Miglior Sommelier Romagna 2011 ed è referente per la Romagna dell'associazione Noi di Sala

 

Leggi | 01-08-2015 | Annalisa Linguerri | In sala

Amatriciana lombarda coi misultin

Il giovanissimo Denny Manzoni la prepara usando i prelibati pesci essiccati del lago di Como

L'Amatriciana di lago proposta a Identità di Pasta dal giovanissimo Denny Manzoni, cuoco della Piazzetta di Montevecchia (Lecco)

L'Amatriciana di lago proposta a Identità di Pasta dal giovanissimo Denny Manzoni, cuoco della Piazzetta di Montevecchia (Lecco)

Leggi | 01-08-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

Agosto Identità: top chef e sconti

Offerte speciali per grandi nomi: Cera, Bowerman, Damini, Cannavacciuolo, Baronetto, Genovese...

Grandi chef e piccoli prezzi, con le offerte targate Identità Expo nel mese di agosto. È possibile prenotaremandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Grandi chef e piccoli prezzi, con le offerte targate Identità Expo nel mese di agosto. È possibile prenotaremandando una mail al seguente indirizzo: expo@magentabureau.it. Tel: +39.02.62012701

Leggi | 31-07-2015 | Carlo Passera | Identità Expo
Grana Padano Home
S.Pellegrino Home sopra indice
Lavazza Home
Birra Moretti Home
Monograno Felicetti Home
Petra Molino Quaglia Home
Expo IG2015 Host home Caraiba