Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Coppini, l'olio della food valley

Dietro l'azienda parmense una rete di 3mila olivicoltori. Il tandem con lo chef Monfrinotti

L'extravergine di Coppini Arte Olearia è tra i protagonisti a Expo. Vi raccontiamo la storia di questa azienda che è riuscita ad iscriversi tra le eccellenze del nostro Paese

L'extravergine di Coppini Arte Olearia è tra i protagonisti a Expo. Vi raccontiamo la storia di questa azienda che è riuscita ad iscriversi tra le eccellenze del nostro Paese

Leggi | 02-09-2015 | 13:00 | Identità Golose | Tutto Expo

4 mani tra Piemonte e Campania

Il menu inter-regionale della cena di Andrea Ribaldone e Paolo Barrale. Sabato 5 settembre

Da sinistra, Andrea Ribaldone, chef del ristorante I Due Buoi di Alessandria e Paolo Barrale, siciliano ma al timone da anni del ristorante Marennà di Sorbo Serpico (Avellino), una stella Michelin. Il loro menu a 4 mani, fissato a Identità Expo per la cena di sabato 5 settembre al costo di 75 euro (vini inclusi), si prenota a expo@magentabureau.it oppure telefonando a +39.02.62012701

Da sinistra, Andrea Ribaldone, chef del ristorante I Due Buoi di Alessandria e Paolo Barrale, siciliano ma al timone da anni del ristorante Marennà di Sorbo Serpico (Avellino), una stella Michelin. Il loro menu a 4 mani, fissato a Identità Expo per la cena di sabato 5 settembre al costo di 75 euro (vini inclusi), si prenota a expo@magentabureau.it oppure telefonando a +39.02.62012701

Leggi | 02-09-2015 | Identità Golose | Identità Expo

Cortina, il bis è servito

Programma e protagonisti di un weekend (5 e 6 settembre) con la grande cucina di montagna

Torna, dopo la prima fortunata edizione del 2014, Identità Cortina, evento che il prossimo weekend cercherà di dare valore alla cultura agroalimentare e alla gastronomia di montagna. Il clou in due eventi: cena sabato 5 a La Corte del Lampone del Rosapetra Resort di Cortina con Favrin, Gaspari, Niederkofler e Alfio Ghezzi (costo 80 euro, prenotazioni +39.0436.861927). E brunch domenica 6 al Brite de Larieto con i piatti di Gaspari, Favrin, Scabin e Alverà (30 euro, prenotazioni +39.368.7008083 oppure +39.328.7288665)

Torna, dopo la prima fortunata edizione del 2014, Identità Cortina, evento che il prossimo weekend cercherà di dare valore alla cultura agroalimentare e alla gastronomia di montagna. Il clou in due eventi: cena sabato 5 a La Corte del Lampone del Rosapetra Resort di Cortina con Favrin, Gaspari, Niederkofler e Alfio Ghezzi (costo 80 euro, prenotazioni +39.0436.861927). E brunch domenica 6 al Brite de Larieto con i piatti di Gaspari, Favrin, Scabin e Alverà (30 euro, prenotazioni +39.368.7008083 oppure +39.328.7288665)

Leggi | 01-09-2015 | 13:00 | Identità Golose | Primo piano

Le due stagioni di Ribaldone

L'executive chef d'Identità Expo da mercoled́ firmerà un menu speciale, tra estate e autunno

E' Andrea Ribaldone il protagonista della settimana per Italian & International Best Chefs, i migliori cuochi nelle cucine di Identità Expo. Firmerà un menu di quattro portate, con altrettanti vini al calice, che è possibile prenotare ai seguenti recapiti: expo@magentabureau.it o tel. +39.02.62012701. Il costo è di 75 euro

E' Andrea Ribaldone il protagonista della settimana per "Italian & International Best Chefs", i migliori cuochi nelle cucine di Identità Expo. Firmerà un menu di quattro portate, con altrettanti vini al calice, che è possibile prenotare ai seguenti recapiti: expo@magentabureau.it o tel. +39.02.62012701. Il costo è di 75 euro

Leggi | 01-09-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

Il rovescio della medaglia

Qual è il boccone migliore di una pizza? Per Paolo Marchi è il centro, ma per Barbara Guerra invece...

Una pizza io l’ho sempre gustata partendo dal bordo e lasciando intatto il centro, una sorta di boccone del prete da gustare alla fine, scriveva qualche giorno fa Paolo Marchi. Stimolando la curiosità e l'interesse di Barbara Guerra, curatrice con Albert Sapere dello spendido evento Le Strade della Mozzarella. Che oggi ci racconta la sua passione per la pizza e i suoi bocconi perfetti. In foto, la Margherita con Bufala di Enzo Coccia, che ha la responsabilità di aver fatto scoprire la vera pizza napoletana a Barbara Guerra

"Una pizza io l’ho sempre gustata partendo dal bordo e lasciando intatto il centro, una sorta di boccone del prete da gustare alla fine", scriveva qualche giorno fa Paolo Marchi. Stimolando la curiosità e l'interesse di Barbara Guerra, curatrice con Albert Sapere dello spendido evento Le Strade della Mozzarella. Che oggi ci racconta la sua passione per la pizza e i suoi "bocconi perfetti". In foto, la Margherita con Bufala di Enzo Coccia, che ha la responsabilità di aver fatto scoprire la vera pizza napoletana a Barbara Guerra

Leggi | 31-08-2015 | Barbara Guerra | Dall'Italia
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