Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Al via a Expo le Women's Weeks

L'Esposizione Universale celebra il fondamentale ruolo delle donne nell'alimentazione del mondo

Women’s Weeks, l’altra metà della Terra: con questo titolo è stato organizzato un ricco programma di eventi e incontri internazionali che mette al centro la donna a Expo Milano 2015. Nelle intense giornate dedicate a Women for Expo verranno discusse tutte le sfide che le donne devono affrontare per affermarsi come motore di crescita e di cambiamento in tutto il mondo

Women’s Weeks, l’altra metà della Terra: con questo titolo è stato organizzato un ricco programma di eventi e incontri internazionali che mette al centro la donna a Expo Milano 2015. Nelle intense giornate dedicate a Women for Expo verranno discusse tutte le sfide che le donne devono affrontare per affermarsi come motore di crescita e di cambiamento in tutto il mondo

Leggi | 02-07-2015 | 16:00 | Valeria Senigaglia | Tutto Expo

Sedano rapa con orzo e fieno

La ricetta con cui Mark Moriarty ha conquistato la giuria del S.Pellegrino Young Chef 2015

Nei prossimi giorni pubblicheremo le tre ricette che hanno raggiunto la finale nella prima edizione del premio S.Pellegrino Young Chef 2015, che si è tenuta venerd́ 26 giugno al The Mall di Milano. Iniziamo con il vincitore, lo chef irlandese Mark Moriarty, del Culinary Counter di Dublino ha conquistato il titolo con il suo piatto tutto a base di sedano rapa, che nel servizio prevedeva l'uso di una tazza appartenuta a sua nonna

Nei prossimi giorni pubblicheremo le tre ricette che hanno raggiunto la finale nella prima edizione del premio S.Pellegrino Young Chef 2015, che si è tenuta venerd́ 26 giugno al The Mall di Milano. Iniziamo con il vincitore, lo chef irlandese Mark Moriarty, del Culinary Counter di Dublino ha conquistato il titolo con il suo piatto tutto a base di sedano rapa, che nel servizio prevedeva l'uso di una tazza appartenuta a sua nonna

Leggi | 02-07-2015 | Mark Moriarty | Ricette d’autore

Intervista doppia Marchesi-Santin

I due primi "tre stelle" della storia italiana rispondono alle nostre domande parallele

Gualtiero Marchesi ed Ezio Santin: i due meastri dell'alta cucina italiana erano poche ore fa a Identità Expo, da dove si sono poi recati negli studi Rai per The Cooking Show

Gualtiero Marchesi ed Ezio Santin: i due meastri dell'alta cucina italiana erano poche ore fa a Identità Expo, da dove si sono poi recati negli studi Rai per The Cooking Show

Leggi | 30-06-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

Potenziale Russia

La vastità di risorse e i padri della scienza. Nel padiglione del più grande paese al mondo

L'ingresso del padiglione della Federazione Russa a Expo. Il padiglione è centrato sulle grandi risorse alimentari del paese e sul ruolo storico dei grandi scienziati Mendeleev, Vavilov e Vernadskij

L'ingresso del padiglione della Federazione Russa a Expo. Il padiglione è centrato sulle grandi risorse alimentari del paese e sul ruolo storico dei grandi scienziati MendeleevVavilovVernadskij

Leggi | 01-07-2015 | 10:00 | Gabriele Zanatta | Tutto Expo

La Foresta di Anders Ramsay

Presentiamo la ricetta con cui lo chef svedese ha vinto il premio The Vegetarian Chance

Forest è il nome del piatto di cui oggi pubblichiamo la ricetta. E' uno dei due che ha convinto la giuria della seconda edizione di The Vegetarian Chance a premiare come vincitore lo chef scozzese, ma di stanza a Stoccolma, Anders Ramsay

Forest è il nome del piatto di cui oggi pubblichiamo la ricetta. E' uno dei due che ha convinto la giuria della seconda edizione di The Vegetarian Chance a premiare come vincitore lo chef scozzese, ma di stanza a Stoccolma, Anders Ramsay

Leggi | 01-07-2015 | Valeria Senigaglia | Ricette d’autore
Grana Padano Home
S.Pellegrino Home sopra indice
Lavazza Home
Birra Moretti Home
Monograno Felicetti Home
Petra Molino Quaglia Home
Expo IG2015 Host home Caraiba