Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Si riparte da Berton

Lo chef, protagonista a Identità Expo con due pranzi luned́ e marted́, ci racconta il suo menu

Andrea Berton è pronto ad assumere il comando della cucina di Identità Expo per i due pranzi del luned́ e del marted́: gli appuntamenti di Contemporary Italian Chef (che dal mese di luglio si sposteranno in orario serale), coś come per tutti i nostri pranzi e le nostre cene, si prenotano mandando una mail all'indirizzo expo@magentabureau.it, oppure telefonando al +39 02 62012701. Il costo è di 75 euro, vini compresi

Andrea Berton è pronto ad assumere il comando della cucina di Identità Expo per i due pranzi del lunedì e del martedì: gli appuntamenti di Contemporary Italian Chef (che dal mese di luglio si sposteranno in orario serale), così come per tutti i nostri pranzi e le nostre cene, si prenotano mandando una mail all'indirizzo expo@magentabureau.it, oppure telefonando al +39 02 62012701. Il costo è di 75 euro, vini compresi

Leggi | 30-05-2015 | 14:00 | Niccoḷ Vecchia | Identità Expo

La Slovenia in 5 mosse

Sale, api, terme, sport, aria buona e (poco) cibo. Tutti i simboli del padiglione di Lubiana

Tomaz Kavcic - chef di Pri Lojzetu a Zemono, mezzora d'auto dal confine con l'Italia - qui all'ingresso del padiglione del suo paese, la Slovenia. Il cuoco fIltra con le mani dei cristalli di sale di Pirano, uno dei simboli più importanti del paese

Tomaz Kavcic - chef di Pri Lojzetu a Zemono, mezzora d'auto dal confine con l'Italia - qui all'ingresso del padiglione del suo paese, la Slovenia. Il cuoco fIltra con le mani dei cristalli di sale di Pirano, uno dei simboli più importanti del paese

Leggi | 30-05-2015 | 10:00 | Gabriele Zanatta | Tutto Expo

Dove c'è Martini c'è pasta

Lo chef romano protagonista a Identità di Pasta con la rivisitazione delle Penne alla puttanesca

Le Penne alla puttanesca che Marco Martini ha cucinato a Identità di Pasta, nell'ambito della programmazione che Identità Expo ha definito in collaborazione con Pastificio Felicetti. Martini è chef alla romana Stazione di Posta, largo Dino Frisullo, tel. +39.06.5743548

Le Penne alla puttanesca che Marco Martini ha cucinato a Identità di Pasta, nell'ambito della programmazione che Identità Expo ha definito in collaborazione con Pastificio Felicetti. Martini è chef alla romana Stazione di Posta, largo Dino Frisullo, tel. +39.06.5743548

Leggi | 30-05-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

L'Italia del Vino vuole crescere

Intervista al presidente del Consorzio, Andrea Sartori: «Lieti di essere partner di Identità Expo»

Andrea Sartori, dell'omonima casa vinicola veneta, è da fine marzo presidente del Consorzio Italia del Vino, partner di Identità Golose a Identità Expo

Andrea Sartori, dell'omonima casa vinicola veneta, è da fine marzo presidente del Consorzio Italia del Vino, partner di Identità Golose a Identità Expo

Leggi | 29-05-2015 | 10:00 | Carlo Passera | Identità Expo

Sironi, cuoco di mondo

Lo chef di Ceresio 7 tra passato e futuro. Una conversazione di grande piacevolezza e saggezza

Elio Sironi, brianzolo, ieri in terrazza a Identità Expo. Una bella chiaccherata sui trascorsi del cuoco giramondo (tra gli altri Svizzera, Giappone, Sardegna), prima di approdare al Bulgari e, da quasi 2 anni, al Ceresio 7, zona Monumentale a Milano. Un caso di grande successo

Elio Sironi, brianzolo, ieri in terrazza a Identità Expo. Una bella chiaccherata sui trascorsi del cuoco giramondo (tra gli altri Svizzera, Giappone, Sardegna), prima di approdare al Bulgari e, da quasi 2 anni, al Ceresio 7, zona Monumentale a Milano. Un caso di grande successo

Leggi | 29-05-2015 | Gabriele Zanatta | Identità Expo
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