Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Il risotto fusion di Viviana

Ospite di Elle a Tavola, la cuoca ha riunito le nostre materie prime sotto un accento di mondo

Il risotto presentato ieri pomeriggio da Viviana Varese a Identità Expo, nel corso del ciclo diretto dal periodico Elle a Tavola, magazine dedicato a gastronomia e lifestyle, un’ode alle tante cucine italiane
 

Il risotto presentato ieri pomeriggio da Viviana Varese a Identità Expo, nel corso del ciclo diretto dal periodico "Elle a Tavola", magazine dedicato a gastronomia e lifestyle, un’ode alle tante cucine italiane

 

Leggi | 08-07-2015 | Valeria Senigaglia | Identità Expo

Concentrato di Brasile

Rodrigo Oliveira è uno dei più grandi chef verde-oro: da mercoled́ a domenica a Identità Expo

Il Mocoṭ, il suo ristorante a Vila Medeiros, quartiere a nord di San Paolo, attrae da più di dieci anni i gourmet brasiliani e non solo ed è al sedicesimo posto della classifica dei S.Pellegrino 50Best del Sud America. Il successo di questa insegna lo ha portato recentemente ad aprire un secondo, più elegante, ristorante, a poca distanza dal primo: Esquina Mocoṭ. Rodrigo Oliveira sarà a Identità Expo dall'8 al 12 luglio: è possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it o telefonando al +39 02 62012701

Il Mocotò, il suo ristorante a Vila Medeiros, quartiere a nord di San Paolo, attrae da più di dieci anni i gourmet brasiliani e non solo ed è al sedicesimo posto della classifica dei S.Pellegrino 50Best del Sud America. Il successo di questa insegna lo ha portato recentemente ad aprire un secondo, più elegante, ristorante, a poca distanza dal primo: Esquina Mocotò. Rodrigo Oliveira sarà a Identità Expo dall'8 al 12 luglio: è possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it o telefonando al +39 02 62012701

Leggi | 07-07-2015 | 10:00 | Niccoḷ Vecchia | Identità Expo

E Nosco sbarc̣ a Malta

La scuola di cucina di Peppe Barone è stata chiamata a valorizzare l'agricoltura di Gozo

La squadra di Nosco di Ragusa Ibla, la scuola fondata da Peppe Barone (nella foto, primo a sinistra), in un momento di relax a Gozo, la seconda isola dell'arcipelago di Malta. I ragazzi della Scuola mediterranea di enogastronomia sono stati chiamati dalle autorità del paese a valorizzare il patrimonio agricolo poco sfruttato dell'isola

La squadra di Nosco di Ragusa Ibla, la scuola fondata da Peppe Barone (nella foto, primo a sinistra), in un momento di relax a Gozo, la seconda isola dell'arcipelago di Malta. I ragazzi della "Scuola mediterranea di enogastronomia" sono stati chiamati dalle autorità del paese a valorizzare il patrimonio agricolo poco sfruttato dell'isola

Leggi | 07-07-2015 | 16:00 | Gabriele Zanatta | Dal Mondo

Sosia vegan per l'insalata nizzarda

Daniela Cicioni, con l'aiuto della gemella Manuela, prepara un piatto spettacolare a Identità Expo

Daniela Cicioni, a destra, protagonista ieri a Identità Expo, per lo spazio dedicato a Identità Naturali. Con lei era la sorella gemella Manuela

Daniela Cicioni, a destra, protagonista ieri a Identità Expo, per lo spazio dedicato a Identità Naturali. Con lei era la sorella gemella Manuela

Leggi | 07-07-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

Milano dall'alto

Otto ristoranti panoramici per mangiar bene e godersi una splendida vista sulla città meneghina

La bellissima vista da uno dei tavoli dell'Unico. In questa selezione troverete otto possibilità per poter osservare Milano dall'alto seduti al tavolo di un ottimo ristorante

La bellissima vista da uno dei tavoli dell'Unico. In questa selezione troverete otto possibilità per poter osservare Milano dall'alto seduti al tavolo di un ottimo ristorante

Leggi | 06-07-2015 | 10:00 | Niccoḷ Vecchia | Fuori Expo
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