Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Entrée dalla nuova Corea

La ricetta del triplice finger d’apertura di Mingoo Kang, promettente talento della cucina di Seul

Leggi | 05-07-2015 | 12:00 | Gabriele Zanatta | Ricette d’autore

Omaggio a Macerata

Pane al vapore con burro di noci, patè di roveja e scapece di Malva di Simone Salvini. Per il Lord Bio

Simone Salvini oggi ci presenta un piatto marchigiano, pensato per la nascita di un nuovo ristorante vegetariano e vegano, il Lord Bio di Macerata

Simone Salvini oggi ci presenta un piatto marchigiano, pensato per la nascita di un nuovo ristorante vegetariano e vegano, il Lord Bio di Macerata

Leggi | 05-07-2015 | Simone Salvini | Naturalmente

Con Viviana si cena green

Luned́ e marted́ Viviana Varese sarà a Identità Expo con un menu solo a base di verdure

A Identità Expo arriva Viviana Varese, la chef salernitana al timone del ristorante Alice, una stella Michelin contenuta all’interno di Eataly Smeraldo a Milano. Di fatto, una buona occasione per trovare un tavolo, visto il filotto di fully booked che la casa madre registra quasi ogni sera. Per le due cene di luned́ 6 e marted́ 7 luglio è possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it o telefonando al +39.02.62012701

A Identità Expo arriva Viviana Varese, la chef salernitana al timone del ristorante Alice, una stella Michelin contenuta all’interno di Eataly Smeraldo a Milano. Di fatto, una buona occasione per trovare un tavolo, visto il filotto di fully booked che la casa madre registra quasi ogni sera. Per le due cene di lunedì 6 e martedì 7 luglio è possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it o telefonando al +39.02.62012701

Leggi | 04-07-2015 | 12:00 | Niccoḷ Vecchia | Identità Expo

Mantovani, pasta in FM

Conchiglioni con conchiglie, quelle spinose del murice. Un bel piatto del cuoco faentino

I Conchiglioni con conchiglie, primo piatto presentato ieri da Fabrizio Mantovani, chef del bistrot Fm di Faenza (Ravenna) a Identità Expo. E' un piatto che sa di Adriatico, d’ispirazione francese, in cui compare il murice, mollusco dalla conchiglia spinosa

I Conchiglioni con conchiglie, primo piatto presentato ieri da Fabrizio Mantovani, chef del bistrot Fm di Faenza (Ravenna) a Identità Expo. E' un piatto che sa di Adriatico, d’ispirazione francese, in cui compare il murice, mollusco dalla conchiglia spinosa

Leggi | 04-07-2015 | Valeria Senigaglia | Identità Expo

Una cena a cinque stelle

Sabato protagonisti Apreda e Schmidberger, due grandi chef in hotel di lusso. Ecco il loro menu

Cappellotti Double Umami (Blend Spicy Bomba-y): sarà l'attesissimo secondo piatto del menu di quattro portate firmato Francesco Apreda e Matthias Schmidberger, domani sera, sabato, a Identità Expo (il costo è di 75 euro vini compresi, prenotazioni expo@magentabureau.it e telefono +39.02.62012701)

Cappellotti Double Umami (Blend Spicy Bomba-y): sarà l'attesissimo secondo piatto del menu di quattro portate firmato Francesco Apreda e Matthias Schmidberger, domani sera, sabato, a Identità Expo (il costo è di 75 euro vini compresi, prenotazioni expo@magentabureau.it e telefono +39.02.62012701)

Leggi | 03-07-2015 | Identità Golose | Identità Expo
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