Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Io, italiano, nel primo tristellato di Norvegia

Il piemontese Marcello Tiboni lavora al Maaemo di Oslo, numero 79 per la 50 Best e fresco di tre stelle. Ci racconta...

Il giovane chef italiano Marcello Tiboni da agosto lavora al Maaemo, primo recente (e unico, nella storia) tristellato norvegese. Ci racconta la sua esperienza

Il giovane chef italiano Marcello Tiboni da agosto lavora al Maaemo, primo recente (e unico, nella storia) tristellato norvegese. Ci racconta la sua esperienza

Leggi | 26-09-2017 | 07:00 | Marcello Tiboni | Dal Mondo

Tornare sui Banchi di scuola Sultano

Cultura gastronomica e bontà assortite dalla colazione a notte fonda. Il polo multifunzionale di Ragusa Ibla ai raggi X

Ciccio Sultano, e l'executive Giuseppe Cannistrà de I Banchi, centro poliedrico di cultura alimentare siciliana in via Orfanotrofio 39 a Ragusa Ibla, telefono +39 0932 655000 (foto ibanchiragusa.it)

Ciccio Sultano, e l'executive Giuseppe Cannistrà de I Banchi, centro poliedrico di cultura alimentare siciliana in via Orfanotrofio 39 a Ragusa Ibla, telefono +39 0932 655000 (foto ibanchiragusa.it)

Leggi | 25-09-2017 | 17:00 | Stefania Lattuca | Dall'Italia

7 chef per Amatrice, la grande cucina è buona due volte

A Roma il 2 ottobre un appuntamento goloso e solidale. Sarà preceduto dal primo convegno degli Ambasciatori del Gusto

Iniziativa solidale per Amatrice: appuntamento il 2 ottobre a Roma con 7 grandi chef degli Ambasciatori del Gusto

Iniziativa solidale per Amatrice: appuntamento il 2 ottobre a Roma con 7 grandi chef degli Ambasciatori del Gusto

Leggi | 25-09-2017 | 12:00 | Identità Golose | Dall'Italia

Simone Nebbia, un cuoco italiano a Lima

Miglior sous chef per la Guida di Identità 2015, quando era da Petza, da 3 anni lavora in Perù. Ci racconta la sua nuova vita

Simone Nebbia, premiato nel 2015 dalla Guida di Identità Golose come miglior sous chef, da due anni a Lima guida la cucina di un ristorante italiano che si chiama Symposium e si trova nel quartiere di San Isidro

Simone Nebbia, premiato nel 2015 dalla Guida di Identità Golose come miglior sous chef, da due anni a Lima guida la cucina di un ristorante italiano che si chiama Symposium e si trova nel quartiere di San Isidro

Leggi | 25-09-2017 | 07:00 | Niccolò Vecchia | Dal Mondo

La generosità di Espai Kru a Barcellona

Il locale catalano dei fratelli Iglesias e di Ever Cubillas ha molte frecce al suo arco. La più ficcante: il prodotto, eccelso

Leggi | 24-09-2017 | 17:00 | Philippe Regol | Dal Mondo
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