Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Segnali di identità

Riattiviamo la rubrica del Nordic Food Lab con i contenuti della lezione milanese di Roberto Flore

Roberto Flore in uno scatto tratto dalla lezione di Identità Estreme, nel febbraio scorso a Milano. Sardo, classe 1982, Flore è l'head chef del Nordic Food Lab di Copenhagen, in Danimarca, un progetto dedicato alla ricerca open-source della squisitezza degli alimenti (foto Brambilla/Serrani)

Roberto Flore in uno scatto tratto dalla lezione di Identità Estreme, nel febbraio scorso a Milano. Sardo, classe 1982, Flore è l'head chef del Nordic Food Lab di Copenhagen, in Danimarca, un progetto dedicato alla ricerca open-source della squisitezza degli alimenti (foto Brambilla/Serrani)

Leggi | 31-03-2015 | Roberto Flore | Nordic Food Lab

Sfalcio d’erba

La ricerca, il rigore e la forza di Antonia Klugmann si ritrovano nel suo ristorante, l'Argine a Venc̣

Antonia Klugmann sul palco di Identità Milano 2015 insieme a Paolo Marchi e a Laura Lazzaroni, che ha presentato la sua lezione al congresso. Dopo due anni di grande successo come chef del ristorante veneziano Venissa, con cui ha anche ottenuto una stella Michelin, dallo scorso 17 dicembre ha aperto il suo Argine a Venc̣

Antonia Klugmann sul palco di Identità Milano 2015 insieme a Paolo Marchi e a Laura Lazzaroni, che ha presentato la sua lezione al congresso. Dopo due anni di grande successo come chef del ristorante veneziano Venissa, con cui ha anche ottenuto una stella Michelin, dallo scorso 17 dicembre ha aperto il suo Argine a Vencò

Leggi | 30-03-2015 | Sara Salmaso | Dall'Italia

Food event manager: promossi!

La prima edizione del corso va in archivio con un bilancio positivo ed emozionante. Il racconto

DIPLOMATI. Una parte dei 20 allievi che hanno portato a termine la prima edizione del corso di Food event manager, un'iniziativa ideata da Identità Golose in collaborazione con ConviviumLab - Arte del Convivio. Sabato scorso i ragazzi hanno esposto ognuno il proprio progetto legato al cibo, riscuotendo i consensi della giuria composta da Elisa Zanotti, Cristina Bowerman, Claudio Ceroni e Gabriele Zanatta

DIPLOMATI. Una parte dei 20 allievi che hanno portato a termine la prima edizione del corso di Food event manager, un'iniziativa ideata da Identità Golose in collaborazione con ConviviumLab - Arte del Convivio. Sabato scorso i ragazzi hanno esposto ognuno il proprio progetto legato al cibo, riscuotendo i consensi della giuria composta da Elisa Zanotti, Cristina Bowerman, Claudio Ceroni e Gabriele Zanatta

Leggi | 30-03-2015 | Identità Golose | Dall'Italia

Tutti per Expo, Expo per tutti

L'Italia delle istituzioni riunita a Firenze per sostenere l'evento. Chef rappresentati da Cracco

Ieri a Firenze seconda tappa dell'Expo delle Idee, dopo quella milanese del 7 febbraio scorso. Folta la delegazione dei rappresentanti istituzionali a Palazzo Vecchio (nella foto, una panoramica durante l'intervento di Maurtizio Martina, ministro delle Politiche Agricole e Alimentari)

Ieri a Firenze seconda tappa dell'Expo delle Idee, dopo quella milanese del 7 febbraio scorso. Folta la delegazione dei rappresentanti istituzionali a Palazzo Vecchio (nella foto, una panoramica durante l'intervento di Maurtizio Martina, ministro delle Politiche Agricole e Alimentari)

Leggi | 29-03-2015 | Sara Salmaso | Primo piano

Dolce Risveglio

La ricetta del goloso piatto gluten-free presentato da Loretta Fanella a Identita Milano 2015

Un dolce ricco per una sana colazione senza glutine, ma goloso allo stesso tempo: con questa ricetta la pasticcera Loretta Fanella è tornata a Identità Milano anche quest'anno, per la sua sesta volta (foto Brambilla / Serrani)

Un dolce ricco per una sana colazione senza glutine, ma goloso allo stesso tempo: con questa ricetta la pasticcera Loretta Fanella è tornata a Identità Milano anche quest'anno, per la sua sesta volta (foto Brambilla / Serrani)

Leggi | 29-03-2015 | Loretta Fanella | Naturalmente
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