Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

La ricetta 2017 di Pietro Zito

La zuppa di primavera dello chef di Antichi Sapori. Un piatto colorato, profumato, pieno di fragranze di stagione

Il piatto di Pietro Zito, chef del ristorante Antichi Sapori di Andria, è un riassunto dei sapori della primavera e un perfetto esempio della filosofia di questa insegna

Il piatto di Pietro Zito, chef del ristorante Antichi Sapori di Andria, è un riassunto dei sapori della primavera e un perfetto esempio della filosofia di questa insegna

Leggi | 24-04-2017 | 12:00 | Pietro Zito | Ricette d’autore

Alfio Ghezzi e il nostro modello di chef

Non solo una cena (eccellente): alla Locanda Margon si ragiona su come impostare una tavola italiana del futuro

Alfio Ghezzi e giovane brigata: da sinistra Roberto Burba, sous chef e pastry chef, 32 anni; Gualtiero Tait, 25; Angelo Balia, 33; Lorenzo Talarico, 20; Riccardo Pesce, 20 (foto Tanio Liotta)

Alfio Ghezzi e giovane brigata: da sinistra Roberto Burba, sous chef e pastry chef, 32 anni; Gualtiero Tait, 25; Angelo Balia, 33; Lorenzo Talarico, 20; Riccardo Pesce, 20 (foto Tanio Liotta)

Leggi | 24-04-2017 | 17:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

Esiste una sola mozzarella, anzi tre

A Paestum di tutto e di più nel segno del formaggio di bufala che si prepara alla versione surgelata. E intanto alle Strade...

Antonia Klugmann sorride contenta alle Strade della Mozzarella edizoone aprile 2017. Da Masterchef avevano appena annunciato che sarà lei il quarto giudite al posto di Carlo Cracco

Antonia Klugmann sorride contenta alle Strade della Mozzarella edizoone aprile 2017. Da Masterchef avevano appena annunciato che sarà lei il quarto giudite al posto di Carlo Cracco

Leggi | 24-04-2017 | 06:00 | Paolo Marchi | Primo piano

La ricetta 2017 di Andrea Macca

A passeggio con lo chef de La Cucina di DonnaCarmela, scoprendo il sapore e il profumo del taleggio Girgentano

Passeggiata girgentana: la ricetta per il 2017 scelta da Andrea Macca, chef del ristorante La Cucina di Donnacarmela di Riposto (Catania)

Passeggiata girgentana: la ricetta per il 2017 scelta da Andrea Macca, chef del ristorante La Cucina di Donnacarmela di Riposto (Catania)

Leggi | 23-04-2017 | 16:00 | Andrea Macca | Ricette d’autore

Il risotto della Rampina

La nuova anima del locale storico alle porte di Milano, tra tradizione e modernità. E una ricetta da non perdere...

Vi raccontiamo La Rampina di San Giuliano Milanese, bell'esempio di locale storico alle prese con un trapasso generazionale interessante

Vi raccontiamo La Rampina di San Giuliano Milanese, bell'esempio di locale storico alle prese con un trapasso generazionale interessante

Leggi | 23-04-2017 | 07:00 | Elisa Nata | Dall'Italia
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