IG2015 - iscrizioni

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
"Entré" deliziosa di wasabi e pompelmo
"Risotto" di seppie
...una semplice insalata
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Acqua
Affresco mediterraneo
Cagliata di cioccolato bianco, cremoso di caffè, croccante di noce e“spugna” di limone.
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
Agrumi&crostacei
Tartare di scampi e il suo gelato, puzzle di agrumi
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
Baccalà all’Anconetana
Barbabietola
Bicchiere all'acqua di mela verde
(da mangiare)
Bollito Misto (non bollito)
Bonito parterre
Caffè&zabaione
Fondente caldo di caffè e gelato allo zabaione di Vinsanto e Cantuccini.
Cagliata di latte di pecora e fieno condita con foglie bruciate di felce, zucca glassata in uno sciroppo non dolce

I 20 anni che cambiarono la pizza

E' anniversario per I Tigli di Simone Padoan. Nostra fotogallery con altrettante istantanee

I vent'anni de I Tigli (via Camporosolo 11, San Bonifacio. +39.045.6102606) verranno celebrati anche a Identità Milano, nella giornata di lunedì 9 febbraio, tutta dedicata in Sala Blu 2 alla pizza e al pane. Altri relatori saranno Francesca Morandin, Gabriele Bonci, Federica Racinelli e Martino Faccin, Franco Pepe, Renato Bosco, Alberto Morello, Vitantonio Lombardo e Angelo Rumolo (qui il programma completo) 

I vent'anni de I Tigli (via Camporosolo 11, San Bonifacio. +39.045.6102606) verranno celebrati anche a Identità Milano, nella giornata di lunedì 9 febbraio, tutta dedicata in Sala Blu 2 alla pizza e al pane. Altri relatori saranno Francesca Morandin, Gabriele Bonci, Federica Racinelli e Martino Faccin, Franco Pepe, Renato Bosco, Alberto Morello, Vitantonio Lombardo e Angelo Rumolo (qui il programma completo) 

Leggi | 26-01-2015 | Carlo Passera | Primo piano

Un percorso naturale

Dalle passioni gastronomiche della famiglia, Gaia Giordano è arrivata a Niko Romito e a Casadonna

Gaia Giordano è arrivata in cucina grazie alla sua famiglia, la nonna, la madre, il padre. Da lì ha poi studiato e fatto molte esperienze, prima di incontrare Niko Romito e appassionarsi al progetto di Niko Formazione e, in particolare, a Spazio. In questo articolo ci racconta la sua storia

Gaia Giordano è arrivata in cucina grazie alla sua famiglia, la nonna, la madre, il padre. Da lì ha poi studiato e fatto molte esperienze, prima di incontrare Niko Romito e appassionarsi al progetto di Niko Formazione e, in particolare, a Spazio. In questo articolo ci racconta la sua storia

Leggi | 26-01-2015 | Gaia Giordano | Penna al cuoco

Identità da stappare

Dieci motivi per cui seguire IG Milano 2015 sarà interessante anche per gli appassionati di vino

Identità Milano 2015 non sarà solo grande cucina d'autore. Come sempre, anche quest'anno il Congresso ospiterà vere eccellenze della cultura del vino, italiana e internazionale

Identità Milano 2015 non sarà solo grande cucina d'autore. Come sempre, anche quest'anno il Congresso ospiterà vere eccellenze della cultura del vino, italiana e internazionale

Leggi | 25-01-2015 | Chiara Nicolini | Primo piano

A Parigi, A tutta pasta

Grande successo per la serata organizzata al Quindici insieme a Identità Golose e Felicetti

Il menu della serata di giovedì 22 gennaio, a Parigi: protagonisti in cucina Luciano Monosilio, chef del Pipero al Rex di Roma, un pasticcere come Giovanni Fausto Bertolini della Casa del dolce, Fabrizio Ferrara del Caffè dei Cioppi e Julian Mercier del Molitor, oltre a Toni Martone, Paolo Bertolone e Luca Giannarelli del ristorante Quindici che ha ospitato la serata

Il menu della serata di giovedì 22 gennaio, a Parigi: protagonisti in cucina Luciano Monosilio, chef del Pipero al Rex di Roma, un pasticcere come Giovanni Fausto Bertolini della Casa del dolce, Fabrizio Ferrara del Caffè dei Cioppi e Julian Mercier del Molitor, oltre a Toni Martone, Paolo Bertolone e Luca Giannarelli del ristorante Quindici che ha ospitato la serata

Leggi | 24-01-2015 | Niccolò Vecchia | Dal Mondo

Variazioni di un cavolfiore

L'ortaggio simbolo dell'inverno e l'intelligente antipasto di Esprì, insegna 100% vegetariana

Variazioni di cavolfiore, un intellegente antipasto di Emanuela Tommolini dell'Osteria Esprì di Colonnella (Teramo). Da dicembre scorso il ristorante è 100 vegetariano. Meglio ancora, precisa la cuoca, Ora siamo un laboratorio artigianale di cucina naturale, perché non amiamo darci etichette o erigere barriere

Variazioni di cavolfiore, un intellegente antipasto di Emanuela Tommolini dell'Osteria Esprì di Colonnella (Teramo). Da dicembre scorso il ristorante è 100% vegetariano. Meglio ancora, precisa la cuoca, "Ora siamo un laboratorio artigianale di cucina naturale, perché non amiamo darci etichette o erigere barriere"

Leggi | 24-01-2015 | Emanuela Tommolini | Naturalmente
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