Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Milano chiama Roma

Quattro novità per la nostra Guida: Volm e Morelli all'ombra della Madonnina, Enoteca La Torre e Chinappi nella Capitale

Olexandra Marfia e Lorenzo Vecchia, giovani chef-patron del Volm di Pozzolo Martesana, alle porte di Milano

Olexandra Marfia e Lorenzo Vecchia, giovani chef-patron del Volm di Pozzolo Martesana, alle porte di Milano

Leggi | 20-07-2017 | 17:00 | Identità Golose | Guida alla Guida

Le Pizze del Sole dei fratelli Salvo

Tre topping speciali per l'estate: Francesco e Salvatore Salvo, dell'omonima pizzeria, li hanno presentate dalla Bowerman

Tre nuove Pizze del Sole per i fratelli Salvo, di san Giorgio a Cremano (Na): le hanno presentate al Giulietta romano di Cristina Bowerman. Nella foto la Marinara fredda

Tre nuove Pizze del Sole per i fratelli Salvo, di san Giorgio a Cremano (Na): le hanno presentate al Giulietta romano di Cristina Bowerman. Nella foto la Marinara fredda

Leggi | 20-07-2017 | 12:00 | Tania Mauri | Mondo pizza

La cucina? A Meo Modo

Cresce il progetto di Andrea Mattei al ristorante del Borgo Santo Pietro, relais con fattoria nella campagna senese

Andrea Mattei, a destra, con il sous chef Andrea Ferrari a sinistra e il pasticcere Diego Poli al centro. Manca solo l'altro sous Simone Di Maio per completare la squadra che dirige il Meo Modo al Borgo Santo Pietro di Chiusdino (Siena)

Andrea Mattei, a destra, con il sous chef Andrea Ferrari a sinistra e il pasticcere Diego Poli al centro. Manca solo l'altro sous Simone Di Maio per completare la squadra che dirige il Meo Modo al Borgo Santo Pietro di Chiusdino (Siena)

Leggi | 20-07-2017 | 07:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

La 'svolta dolce' di Silvia Repossi

Con un corso di pasticceria da Arte del Convivio ha cambiato vita e da quasi tre anni lavora nella cucina di Peck a Milano

Silvia Repossi al lavoro nella cucina di Peck. Il 13 settembre Arte del Convivio - Convivium Lab, dove si è formata Silvia, lancia un nuovo corso di pasticceria professionale per la ristorazione, articolato in 90 ore di laboratorio. E inoltre gli allievi del corso avranno la possibilità di fare da 3 a 6 mesi di tirocinio pratico presso alcuni fra i migliori ristoranti di Milano e dintorni

Silvia Repossi al lavoro nella cucina di Peck. Il 13 settembre Arte del Convivio - Convivium Lab, dove si è formata Silvia, lancia un nuovo corso di pasticceria professionale per la ristorazione, articolato in 90 ore di laboratorio. E inoltre gli allievi del corso avranno la possibilità di fare da 3 a 6 mesi di tirocinio pratico presso alcuni fra i migliori ristoranti di Milano e dintorni

Leggi | 19-07-2017 | 17:00 | Niccolò Vecchia | Primo piano

Doppio Gong a Milano

Modello Iyo per l'altro locale dei Liu: allo chef nipponico, Koga, si affianca un collega italiano, Paolucci. Esiti? Ottimi

Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci, i due chef alla guida del Gong milanese

Keisuke Koga e Guglielmo Paolucci, i due chef alla guida del Gong milanese

Leggi | 19-07-2017 | 12:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio
Grana Padano Home
S.Pellegrino Home sopra indice
Lavazza Home
Birra Moretti Home
Petra Molino Quaglia Home
Monograno Felicetti Home
Berto's Coldline home Piazza home Caraiba Host home