Identità Expo

Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto comincị
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Luned́ e marted́ i due Domenico

Della Salandra e Schingaro firmeranno i pranzi a Identità Expo. Vi raccontiamo il loro menu

Domenico Della Salandra (a sinistra) e Domenico Schingaro firmeranno il menu goloso a Identità Expo, per i pranzi di luned́ 31 agosto e marted́ 1 settembre. E' possibile prenotare le quattro portate, con altrettanti calici di vino in abbinamento, al costo di 75 euro, ai seguenti recapiti: expo@magentabureau.it o tel. +39.02.62012701

Domenico Della Salandra (a sinistra) e Domenico Schingaro firmeranno il menu goloso a Identità Expo, per i pranzi di lunedì 31 agosto e martedì 1 settembre. E' possibile prenotare le quattro portate, con altrettanti calici di vino in abbinamento, al costo di 75 euro, ai seguenti recapiti: expo@magentabureau.it o tel. +39.02.62012701

Leggi | 30-08-2015 | Carlo Passera | Identità Expo

XXL il Salento di Ippazio Turco

Il patron del Leḿ ha cucinato nella cantina di Francesco Winspeare. E venerd́ tappa a Cervia

Leggi | 30-08-2015 | Paolo Marchi | XXL Marchi

Pasta con... spremuta di Sicilia

Antonio Colombo e la sua ricetta a Identità Expo: ricci di mare, tenerumi, ricotta, limone candito

Ogni riccio un capriccio, ossia il piatto presentato a Identità di Pasta da Antonio Colombo, chef pasticcere della Locanda Gulfi a Chiaramonte Gulfi

Ogni riccio un capriccio, ossia il piatto presentato a Identità di Pasta da Antonio Colombo, chef pasticcere della Locanda Gulfi a Chiaramonte Gulfi

Leggi | 29-08-2015 | Valeria Senigaglia | Identità Expo

La cena di Antonio & Anthony

Sabato sera a Identità Expo è il turno di Guida e Genovese. E di un esplosivo menu a quattro mani

Il Manzo, acqua di mozzarella, pomodoro e acciughe di Anthony Genovese, pietanza di apertura del prestigioso menu a 4 mani in programma sabato 29 agosto a cena a Identità Expo. Protagonista con lo chef del Pagliaccio, il pugliese Antonio Guida, neo-chef del ristorante Seta del Mandarin Oriental Hotel di Milano (menu a 75 euro vini inclusi, prenotazioni expo@magentabureau.it e +39.02.62012701)

Il Manzo, acqua di mozzarella, pomodoro e acciughe di Anthony Genovese, pietanza di apertura del prestigioso menu a 4 mani in programma sabato 29 agosto a cena a Identità Expo. Protagonista con lo chef del Pagliaccio, il pugliese Antonio Guida, neo-chef del ristorante Seta del Mandarin Oriental Hotel di Milano (menu a 75 euro vini inclusi, prenotazioni expo@magentabureau.it e +39.02.62012701)

Leggi | 28-08-2015 | Gabriele Zanatta | Identità Expo

Verso Napoli con Andrea Aprea

Lo chef del Vun luned́ e marted́ sarà a Identità Expo con un menu tutto dedicato alla sua città

Andrea Aprea sarà il prossimo chef ospite di Identità Expo, per le cene di luned́ 31 agosto e di marted́ 1 settembre. Il cuoco non dovrà fare molta strada per raggiungerci, essendo dal 2011 alla guida della cucina del ristorante milanese Vun, all'interno del centralissimo Hotel Park Hyatt. È possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it o telefonando al +39 02 62012701

Andrea Aprea sarà il prossimo chef ospite di Identità Expo, per le cene di lunedì 31 agosto e di martedì 1 settembre. Il cuoco non dovrà fare molta strada per raggiungerci, essendo dal 2011 alla guida della cucina del ristorante milanese Vun, all'interno del centralissimo Hotel Park Hyatt. È possibile prenotarsi (il costo è di 75 euro per quattro portate vini compresi) mandando una mail a expo@magentabureau.it o telefonando al +39 02 62012701

Leggi | 28-08-2015 | Niccoḷ Vecchia | Identità Expo
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