Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Aida e il terremoto un anno dopo

La Angelini, cuoca ad Acquasanta Terme, non ha mai chiuso Purtroppo però domina la paura e pochi arrivano fin qui

Aida Angelini, chef-patron della locanda che ad Acquasanta Terme in provincia di Ascoli Piceno porta il suo nome, La Locanda di Aida per l'appunto, famosa per i suoi funghi nonché Amatriciana e Gricia

Aida Angelini, chef-patron della locanda che ad Acquasanta Terme in provincia di Ascoli Piceno porta il suo nome, La Locanda di Aida per l'appunto, famosa per i suoi funghi nonché Amatriciana e Gricia

Leggi | 24-08-2017 | 06:00 | Valentina Tamborra | Primo piano

Dal barcone al relais sull'Etna

Storia di Bleri Dervishi, 23 anni, sbarcato in Italia da 20. Oggi è chef ai Monaci delle Terre Nere, boutique hotel di Zafferana

La storia dell'albanese Bleri Dervishi, sbarcato in Italia con la mamma quando aveva tre anni. Ora è chef alla Locanda Nerello del relais Monaci delle Terre Nere, sull'Etna

La storia dell'albanese Bleri Dervishi, sbarcato in Italia con la mamma quando aveva tre anni. Ora è chef alla Locanda Nerello del relais Monaci delle Terre Nere, sull'Etna

Leggi | 23-08-2017 | 17:00 | Mariella Caruso | Dall'Italia

I ristoranti dell'estate: valle d'Itria e dintorni

Nove indirizzi tra le province di Bari e Brindisi, dal mare all'entroterra ma sempre nel cuore della Puglia dei trulli

Il nostro viaggio nella migliore ristorazione dell'estate tocca la Valle d'Itria. Nella foto, il Cibus di Ceglie Messapica

Il nostro viaggio nella migliore ristorazione dell'estate tocca la Valle d'Itria. Nella foto, il Cibus di Ceglie Messapica

Leggi | 23-08-2017 | 12:00 | Identità Golose | Dall'Italia

Metti una sera a cena al Dattilo

Progetti, novità, piatti e aneddoti: Caterina Ceraudo ci racconta il suo mondo. E intanto l'aspettano a NY e Boston

Caterina Ceraudo a Identità Milano 2017 (foto Brambilla-Serrani)

Caterina Ceraudo a Identità Milano 2017 (foto Brambilla-Serrani)

Leggi | 23-08-2017 | 07:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

Salvatore Bianco: una frittata di pasta nello spazio

Nelle mani del napoletano, il classico piatto di recupero diventa un cilindro di spaghetti. Come lana che gira attorno

La Frittata di pasta di Salvatore Bianco del Comandante del Romeo hotel di Napoli

La Frittata di pasta di Salvatore Bianco del Comandante del Romeo hotel di Napoli

Leggi | 22-08-2017 | 17:00 | Salvatore Bianco | Ricette d’autore
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