Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

I protagonisti della nuova cucina messicana, prima parte

E' Patrimonio Immateriale dell’Umanità per l'Unesco. E ha in Enrique Olvera e Jorge Vallejo i capofila contemporanei

Enrique Olvera, 41 anni, chef di Pujol a Città del Messico e Cosme a New York. E' lo chef più popolare della Nuova cucina messicana (foto Pujol/instagram)

Enrique Olvera, 41 anni, chef di Pujol a Città del Messico e Cosme a New York. E' lo chef più popolare della Nuova cucina messicana (foto Pujol/instagram)

Leggi | 20-10-2017 | 17:00 | Beniamin Chalupinski | Dal Mondo

I tre pilastri dei vini d'Alsazia: suolo, clima e uomo

Aulagnon (Civa) «Noi facciamo vini di terroir, non identificateci soltanto con i nostri vitigni»

Leggi | 20-10-2017 | 12:00 | Raffaele Foglia | In cantina

Antonio Buono: quando il giovane chef migliore di Francia è italiano

E’ il braccio destro di Mauro Colagreco al Mirazur. E ha vinto la finale transalpina del S.Pellegrino Young Chef 2018

Poco più di un mese fa, il 14 settembre, Antonio Buono da Nocera Inferiore ha sbaragliato la concorrenza e ha vinto la finale francese del S.Pellegrino Young Chef 2018. Buono è il co-chef del ristorante Mirazur di Mentone, guidato da Mauro Colagreco

Poco più di un mese fa, il 14 settembre, Antonio Buono da Nocera Inferiore ha sbaragliato la concorrenza e ha vinto la finale francese del S.Pellegrino Young Chef 2018. Buono è il co-chef del ristorante Mirazur di Mentone, guidato da Mauro Colagreco

Leggi | 20-10-2017 | 07:00 | Niccolò Vecchia | Dal Mondo

L'Espresso ha celebrato i suoi 40 anni

Vizzari traccia la storia della cucina italiana dai '70 a oggi: «Tutti figli di Adrià». Bottura: «No, ci ha ispirati Ducasse»

Massimo Bottura sul palco della Leopolda a Firenze, ultimo dei premiati a salirvi. Per il secondo anno consecutivo, ha ricevuto il premio per il Pranzo dell'Anno

Massimo Bottura sul palco della Leopolda a Firenze, ultimo dei premiati a salirvi. Per il secondo anno consecutivo, ha ricevuto il premio per il Pranzo dell'Anno

Leggi | 19-10-2017 | 21:00 | Paolo Marchi | Primo piano

Host e Identità Future: pronti al via

Dal 20 al 24 ottobre a FieraMilano torna l'appuntamento internazionale dedicato all’accoglienza professionale

Da venerdì 20 a martedì 24 ottobre a FieraMilano si svolgerà la 40esima edizione di Host. Identità Golose collabora con questo evento dal 2013, e dal 2015 organizza all'interno del programma Identità Future

Da venerdì 20 a martedì 24 ottobre a FieraMilano si svolgerà la 40esima edizione di Host. Identità Golose collabora con questo evento dal 2013, e dal 2015 organizza all'interno del programma Identità Future

Leggi | 19-10-2017 | 17:00 | Niccolò Vecchia | Primo piano
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