Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Tutte le novità di Cape Town

Giorgio Nava, Dale-Roberts e gli altri chef più noti del Capo stanno aprendo bistrot e insegne più casual. Ecco dove

Dopo 95 Keerom, 95@Morgenster, 95@Park e Carne SA, il milanese Giorgio Nava ha aperto il bistrot Carne Kloof, a Kloof Street, Città del Capo. In carta, fiorentine, lombate di agnello, controfiletti e altri tagli particolari di carne sudafricana allevata al pascolo, cotta Italian Style e ottimi vini italiani e sudafricani

Dopo 95 Keerom, 95@Morgenster, 95@Park e Carne SA, il milanese Giorgio Nava ha aperto il bistrot Carne Kloof, a Kloof Street, Città del Capo. In carta, fiorentine, lombate di agnello, controfiletti e altri tagli particolari di carne sudafricana allevata al pascolo, cotta Italian Style e ottimi vini italiani e sudafricani

Leggi | 23-06-2017 | 13:00 | Giovanna Sartor | Giovanna a Capo-tavola

Il manifesto del pane, punto per punto

L’obiettivo primario è quello di creare una cultura del pane in chiave sia gustativa che nutrizionale. Otto i soci fondatori

Il Manifesto Futurista del Pane è stato presentato a San Marco in Lamis sul Gargano, in Puglia, lunedì 19 giugno

Il Manifesto Futurista del Pane è stato presentato a San Marco in Lamis sul Gargano, in Puglia, lunedì 19 giugno

Leggi | 23-06-2017 | 07:00 | Paolo Marchi | Primo piano

Milone: me ne vado in campagna

Lo chef: «Via da Pinerolo, presto le firme, ci trasferiremo tra la natura». Che sarà sempre più protagonista nel piatto

Christian Milone ha in progetto di lasciare Pinerolo e trasferirsi in un casolare immerso dalla natura, poco distante dall'attuale Trattoria Zappatori

Christian Milone ha in progetto di lasciare Pinerolo e trasferirsi in un casolare immerso dalla natura, poco distante dall'attuale Trattoria Zappatori

Leggi | 22-06-2017 | 18:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

Alle Lofoten, a pesca di Skrei

Non un merluzzo qualsiasi, ma il re delle acque norvegesi: una giornata insieme ai pescatori di questa ricercata delizia

La Norvegia nei primi mesi dell’anno offre ai cultori del merluzzo uno dei suoi prodotti più ricercati, lo Skrei, pescato da gennaio fino ad aprile nelle isole più a Nord, le mitiche Lofoten, e da consumare rigorosamente freschissimo

La Norvegia nei primi mesi dell’anno offre ai cultori del merluzzo uno dei suoi prodotti più ricercati, lo Skrei, pescato da gennaio fino ad aprile nelle isole più a Nord, le mitiche Lofoten, e da consumare rigorosamente freschissimo

Leggi | 22-06-2017 | 12:00 | Barbara Giglioli | Dal Mondo

Massimo Mantarro e il totano perfetto

Lo chef a Cibo Nostrum propone due versioni deluxe del mollusco, «ecco perché e dove la tradizione sbagliava»

Lo chef Massimo Mantarro, del ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace di Taormina, a Identità Milano 2017

Lo chef Massimo Mantarro, del ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace di Taormina, a Identità Milano 2017

Leggi | 22-06-2017 | 07:00 | Davide Visiello | Dall'Italia
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