Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominciò
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
A modo dell’insalata…
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

No show, no party

Australia: i clienti che non rispettano le prenotazioni sono sospesi per assenza ingiustificata. In 38mila già al bando!

Libro nero per combattere il no show. Il sito di prenotazioni australiano Dimmi ha già messo al bando 38mila utenti, annuncia The Sydney Morning Herald

"Libro nero" per combattere il no show. Il sito di prenotazioni australiano Dimmi ha già messo al bando 38mila utenti, annuncia The Sydney Morning Herald

Leggi | 27-02-2017 | 12:00 | Valeria Senigaglia | Dal Mondo

La ricetta 2017 di Enrico Crippa

Il grande chef del Piazza Duomo di Alba propone Acciuga al verde, un piatto dedicato all'artista Francesco Clemente

Acciuga al verde è il piatto 2017 proposto a Identità Golose da Enrico Crippa, chef del Piazza Duomo di Alba (Cn)

Acciuga al verde è il piatto 2017 proposto a Identità Golose da Enrico Crippa, chef del Piazza Duomo di Alba (Cn)

Leggi | 27-02-2017 | 06:00 | Enrico Crippa | Ricette d’autore

La ricetta 2017 di Alberto Buratti

Lo chef del Koinè di Legnano propone Gnocchi di riso al curry, piatto che unisce 5 culture gastronomiche diverse

Gnocchi di riso al curry è il piatto 2017 proposta a Identità Golose da Alberto Buratti, chef-patron del Koinè di Legnano (Mi)

Gnocchi di riso al curry è il piatto 2017 proposta a Identità Golose da Alberto Buratti, chef-patron del Koinè di Legnano (Mi)

Leggi | 26-02-2017 | 16:00 | Alberto Buratti | Ricette d’autore

Merano Wine Awards, a Identità con 250 vini e 80 aziende

La selezione di Wine Hunter al congresso di Milano: tra le curiosità anche tre cantine argentine

La selezione del Merano Wine Award sarà protagonista a Identità Golose Milano, dal 4 al 6 marzo

La selezione del Merano Wine Award sarà protagonista a Identità Golose Milano, dal 4 al 6 marzo

Leggi | 26-02-2017 | 06:00 | Identità Golose | In cantina

La ricetta 2017 di Alba Esteve Ruiz

La chef del Marzapane di Roma presenta un piatto ispirato dal BBQ, in cui una carne italiana viene cotta all'americana

Il manzo nomade è il piatto del 2017 che ci racconta Alba Esteve Ruiz, cuoca del ristorante Marzapane a Roma

Il manzo nomade è il piatto del 2017 che ci racconta Alba Esteve Ruiz, cuoca del ristorante Marzapane a Roma

Leggi | 25-02-2017 | 17:00 | Alba Esteve Ruiz | Ricette d’autore
Grana Padano Home
S.Pellegrino Home sopra indice
Lavazza Home
Birra Moretti Home
Petra Molino Quaglia Home
Monograno Felicetti Home
Berto's Coldline home Piazza home Caraiba Host home