Ricette

Pane, burro salato & lampone
Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
4.0 Tutto cominci˛
Zucca
Cannelloni di capriolo e cagliata con crema di cipolla e birra
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffŔ
A modo dellĺinsalataů
Cetriolo in acqua di pomodoro, anguria saltata e menta al kefir, cardamomo e ananas
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt dĺolio da ulivo millenario
Bonito parterre
Pietra lunare
Friscura aruci
Il tempo del riposo
Fettuccine di palmito pupunha alla carbonara
Nuvola di mentuccia con asparagi e sesamo
Tortino di cioccolato con bietole, yogurt e agrumi
Ostriche, barbabietola rossa e limone confit
Vellutata di sedano, tartufo nero e fonduta di formaggio
Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Tortelli di erbe nel doppio ristretto

Adesso inizia il futuro della pizza

Appuntamento a Napoli per discutere cosa fare sull'onda del riconoscimento Unesco. Si spera senza gelosie di campanile

Leggi | 10-12-2017 | 17:00 | Paolo Marchi | Mondo pizza

Waveco, maturazioni spinte

Giuseppe Iannotti ha presentato a Host una tecnologia che potrebbe dilagare nella ristorazione di oggi e domani

A destra, Giuseppe Iannotti del Kresios di Telese Terme (Benevento), con il collega marchigiano Carmine Calò. Hanno spiegato a Identità Future, Host, tutte le virtù della macchina di maturazione spinta waveco

A destra, Giuseppe Iannotti del Kresios di Telese Terme (Benevento), con il collega marchigiano Carmine Calò. Hanno spiegato a Identità Future, Host, tutte le virtù della macchina di maturazione spinta waveco

Leggi | 10-12-2017 | 12:00 | IdentitÓ Golose | Dall'Italia

Diego Guerrero e i mattoncini universali di ogni cucina

Al congresso Gastromasa, in Turchia, lo chef bistellato a Madrid ci ha narrato qual Ŕ l'essenza della tavola moderna

Lo chef bistellato┬áDiego Guerrero, sorridente, in maglietta scura: ├Ę tra i protagonisti della scena gastronomica spagnola, ma lo ├Ę stato anche alla terza edizione di Gastromasa,┬ácongresso internazionale di gastronomia che si ├Ę tenuto a Istanbul

Lo chef bistellato Diego Guerrero, sorridente, in maglietta scura: è tra i protagonisti della scena gastronomica spagnola, ma lo è stato anche alla terza edizione di Gastromasa, congresso internazionale di gastronomia che si è tenuto a Istanbul

Leggi | 10-12-2017 | 07:00 | Carlo Passera | Dal Mondo

Polje, aromi e profumi del Collio

Il racconto di un'ampia degustazione dei vini creati dai fratelli Sutto, interpretando al meglio un territorio ricco e fertile

Stefano e Luigi Sutto: i due fratelli sono gli artefici del progetto Cantine Polje, a Novali di Cormons, nel Collio Goriziano

Stefano e Luigi Sutto: i due fratelli sono gli artefici del progetto Cantine Polje, a Novali di Cormons, nel Collio Goriziano

Leggi | 09-12-2017 | 17:00 | Marina Villa | In cantina

Salvatore Bianco: Ŕ lui lo chef che esalta il miglior olio toscano

Il napoletano nelle cucine de Il Comandante vince il Premio Laudemio. In finale superati Marco Stabile e Giuseppe Di Iorio

Salvatore Bianco, al centro, con Marco Stabile e Giuseppe Di Iorio al momento della premiazione (tutte le foto sono di Francesco Mion)

Salvatore Bianco, al centro, con Marco Stabile e Giuseppe Di Iorio al momento della premiazione (tutte le foto sono di Francesco Mion)

Leggi | 09-12-2017 | 12:00 | Maurizio Trezzi | Dall'Italia
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