Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta

Mauro Uliassi

600 g zuppa di patate *
80 g patate a pezzi
60 g calamari puliti
40 g vongole pulite
80 g cozze pulite
80 g mezzi rigatoni
Prezzemolo
Olio, sale e pepe
30 dadi di patate bollite (2 cm di lato e mezzo cm di spessore)

* per la zuppa di patate

1 kg patate pelate
1 l brodo di pesce
300 g anguilla affumicata
1 porro
Olio

Far bollire l’anguilla nel fumetto per 10 minuti e filtrare. Rosolare il porro tritato nell’olio e unire le patate a pezzi. Rosolare per altri 2 minuti e bagnare con il brodo affumicato. Frullare il tutto con un minipimer.

Arrostire in padella tutti i pesci. A parte cuocere la pasta.

Finitura
Mettere in una fondina un po’ di zuppa, poi la pasta, le patate e il pesce.
Cospargere con il prezzemolo e aggiungere un filo di olio.

 

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