Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur

Gert De Mangeleer

12 fette tonde di pane con lievito naturale
2 midolli di manzo
4 capesante
1 topinambur
50 g panna acida
30 g caviale Osetra
4 ravanelli neri tondi
100 ml olio d’oliva
50 ml aceto di Chardonnay
1 mela pink lady
100 g burro salato
sale marino
olio al curry

Tagliare il topinambur a fette e soffriggerlo leggermente nel burro. Cospargere con qualche granello di caviale Osetra.
Tostare una fetta di pane, adagiare sopra il midollo grigliato e successivamente il carpaccio di capesante. Punteggiare il piatto con il toast e il topinambur, cospargere delle zest di bergamotto e decorare con alcune fette di pink lady.
Marinare le fette di ravanello nero in olio d’oliva e aceto di chardonnay e disporle a lato del piatto. Servire con qualche goccia di olio al curry a parte.