Cavolfiore, tartufo e semi

Rodrigo De la Calle

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone

Per la crema
1 cavolfiore
100 g panna
100 g burro
100 g latte
sale


Per i semi
Semi di lenticchie


Per il cavolfiore tartufato
1 cavolfiore
Tartufo
 

PROCEDIMENTO

Per la crema
Far bollire il cavolfiore con acqua, latte e sale per 10 minuti. Scolare e passare al thermomix con la panna, il burro e il sale. Mettere da parte.

Per i sem
Far germinare i semi di lenticchie per 2-3 giorni e farli affumicare nel forno Josper.

Per il cavolfiore tartufato
Tagliare il cavolfiore in cimette e inserirle in un contenitore ermetico con il tartufo per due giorni.

Finitura e presentazione
Posizionare la crema nel fondo del piatto, sopra aggiungere un cucchiaio di germogli di lenticchie. Portare in sala il recipiente ermetico di fronte al cliente, grattugiare una cima di cavolfiore per piatto e tagliare il tarfufo a lamelle.
 

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Rodrigo De la Calle
Restaurante de la Calle

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Cavolo rapa, ravanello, rapa, ostriche e zafferano
Ricetta presentata a
IdentitÓ Milano 2013