Sintesi Assoluta

Corrado Assenza

INGREDIENTI

3 g olio di mandorla CV Romana di Noto naturale tostata Pariani
4 g oliva candita Caffè Sicilia
1 g cappero ibleo candito in sciroppo di miele Caffè Sicilia

PROCEDIMENTO

Snocciolare l’oliva e dividerla in due parti. Lasciarla per 4 minuti in ammollo in olio di mandorla Pariani.

Nel frattempo sgocciolate il cappero dal suo sciroppo e tamponatelo con carta assorbente per alimenti.

Versate l’olio di mandorla Pariani sul fondo del contenitore del servizio e ponetevi l’oliva e il cappero candito. Servire a temperatura ambiente.

LEGGI LA SCHEDA
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
 Foto Brambilla-Serrani

Corrado Assenza

Clicca qui per leggere la ricetta

Ancestrale piacere, contemporanea esecuzione
Ricetta presentata a
Identità Milano 2010

Clicca qui per leggere la ricetta

Bignè di cacao
Ricetta presentata a
Identità Milano 2010

Clicca qui per leggere la ricetta

Friscura aruci
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Il tempo del riposo
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Sbuffo d’acqua marina gelata
Ricetta presentata a
Identità Milano 2008

Clicca qui per leggere la ricetta

Semplicità contadina
Ricetta presentata a
Identità Milano 2010

Clicca qui per leggere la ricetta

Sintesi
Ricetta presentata a
Identità Milano 2008

Clicca qui per leggere la ricetta

Pizza con merluzzo al vapore con limone, crema di borragine amarene sciroppate
Ricetta presentata a
Identità Milano 2013

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Con tutti i km necessari
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta

Giocando… la consistenza
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta
 Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Il tempo conservato: l'estate d'inverno
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Pensieri d’inverno, forti legami con la terra
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Riduzione di Mediterraneo
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Candido, colorato e profumato
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Senza tempo, senza spazio
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

È dolce. Di natura
Ricetta presentata a
Identità Milano 2018

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Non è la crostata. Ma è la crostata
Ricetta presentata a
Identità Milano 2018

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Guardaaaaaa…. La Sicilia!!!
Ricetta presentata a
Identità Milano 2018

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Vieni con me
Ricetta presentata a
Identità Milano 2018

Clicca qui per leggere la ricetta

Oggi Lenticchia
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta

Paesaggi di colline, Italia
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla-Serrani

Una capra mai vista!!
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta

Il cuturro arricchito … di sapori e colori
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

Clicca qui per leggere la ricetta

Gelato di formaggio Ragusano con frollini al cacao
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

Clicca qui per leggere la ricetta

Pizza con crema di senape fresca con ricotta vaccina
Ricetta presentata a
Identità Milano 2013

Clicca qui per leggere la ricetta

Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
Ricetta presentata a
Identità Milano 2013

Clicca qui per leggere la ricetta

La dolce pizza
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

Clicca qui per leggere la ricetta

Mezzogiorno in mezzo all’orto
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012