La "Mastunicola"

Franco Pepe

PROCEDIMENTO

Prendere un panetto di pasta, stenderlo a forma di disco, aprirlo e porre all’interno un po’ di sugna di Nero Casertano con pepe, basilico, origano e un filo d'olio Caiazzano.

Infornare a una temperatura abbastanza alta (400°C) per mantenerne la morbidezza, una volta sfornato disporre sopra delle foglie di basilico e una spolverata di Conciato romano (formaggio pecorino dell'alto Casertano), aggiungere a piacere della confettura di fichi bianchi del cilento.
 

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 crediti: Brambilla - Serrani

Franco Pepe

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Mare in terra maritati
Ricetta presentata a
IdentitÓ Milano 2016

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Foto Brambilla-Serrani

Margherita sbagliata
Ricetta presentata a
IdentitÓ Milano 2015

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Sanacore
Ricetta presentata a
IdentitÓ Milano 2015

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La riccia
Ricetta presentata a
IdentitÓ Milano 2012