La Milano sbagliata

Carlo Cracco

INGREDIENTI

Per 4 persone

100 g pan carrè
Uova intere
4 fette di carne di fassona battuta (ciascuna del peso di 15 g)
400 g burro chiarificato
100 g olio di oliva
1 limone
Carta da forno
 

PROCEDIMENTO

Frullare nel bimby il pane per l’impanatura. Ritagliare la carta da forno ricavando dei rettangoli di circa 8x5 cm.
Sbattere le uova, passare solo un lato della carta da forno con l’uovo e successivamente passarlo nel pane. Ripetere due volte l’operazione.
Friggere la panatura ottenuta in olio di oliva e burro chiarificato. Una volta fritta, rifilarla con un coltello per darle nuovamente la forma rettangolare.
Salare la panatura e la carne. Posizionare la panatura al centro del piatto, adagiarvi sopra la carne battuta e terminare con una grattuggiata di scorza di limone.
 

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 crediti: Brambilla - Serrani

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Cracco

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Cozze alla marinara
Ricetta presentata a
Identità Milano 2007

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Crema bruciata all’olio con garusoli
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Identità Milano 2009

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Datteri, puntarelle, alici marinate e burro di olio
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Identità Milano 2009

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Rigatoni, lattuga alla liquirizia e burro all’olio grattugiato
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Identità Milano 2009

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Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
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Identità Milano 2007

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“Scaloppina” al limone e capperi
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Identità Milano 2013

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Rigatoni alla resina di mastica, funghi porcini crudi
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Identità Milano 2011

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Gamberi rossi al carbone, yogurt e coriandolo fresco
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Identità Milano 2012

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Pane al seitan, lingua di vitello, nocciole e capperi
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Identità Milano 2012

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Salmone marinato e foie gras
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Identità Milano 2012