Ceviche di pesce bianco con asparagi

Gastˇn Acurio

INGREDIENTI

60 g branzino
4 asparagi
30 g cipolla rossa
½ g coriandolo piccante
60 ml leche di tigre
½ g sale
1 limone
 

PROCEDIMENTO

Pelare gli asparagi e cucinarli lasciandoli al dente. Tagliare il pesce in fettine sottili. Disporle in una bowl insieme agli asparagi e condire il tutto con sale, limone, peperoncino piccante, coriandolo e leche di tigre.
Aggiunger nella stessa bowl la cipolla rossa tagliata a julienne, regolandolo con lo stesso condimento.

Presentazione
In un piatto tondo da portata disporre le punte degli asparagi e sopra la ceviche di pesce bianco. Bagnare il tutto con il leche di tigre e rifinire con alcuni rami di coriandolo fresco.

 

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 Foto Brambilla-Serrani

Gastˇn Acurio
Astrid y Gastˇn

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Ricetta presentata a
IdentitÓ Milano 2012

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