Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche

Claudio Pregl

INGREDIENTI

1 baffa trota salmonata affumicata
insalata misticanza
fiori eduli (calendula e fiordaliso: rossi, blu, bianchi, neri e rosa)
yogurt alle erbe aromatiche (yogurt con aggiunta di erbe aromatiche, sale, aglio e peperoncino lasciato scolare in una tamina per 48 ore)
MIELIVA di miele di girasole e olio extravergine umbro di Cufrol aromatizzato al limone
MIELIVA di miele di melo, olio extravergine di oliva e aceto di miele di rosmarino

PROCEDIMENTO

Prendere un ciuffetto di misticanza e disporlo al centro del piatto, insaporire con un il Mieliva all'aceto di miele. Coprire con alcune fette di trota tagliata in un sottile carpaccio.
Insaporire con Mieliva al succo di limone, guarnire con fiori eduli e finire con un cucchiaio di yogurt alle erbe aromatiche
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Claudio Pregl
Baita Santa Lucia