Luigi Sartini
Birra, scampi e tartufo nero
Dall'Italia Cucina, cultura, arte: la lectio magistralis di Massimo Bottura
piatto simbolo di Identità Milano 2012
Per 4 persone 1 pane nero integrale appena sfornato 20 g burro salato 4 lamponi
Rompere con le mani un pezzo di pane della grandezza di un boccone. Adagiarvi un ricciolo di burro salato e rifinire il tutto con un lampone.
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Paolo Lopriore
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Frutta secca e asparagi di mare Ricetta presentata a Identità Milano 2009
Zolla di Certosa Ricetta presentata a Identità Milano 2009
Brodo istantaneo di carota Ricetta presentata a Identità Milano 2012
Bygdoy alle 3 Ricetta presentata a Identità Milano 2012
Capra alla rosa Ricetta presentata a Identità Milano 2011
Cassoeula: maiale e verza Ricetta presentata a Identità Milano 2015
Frittelle di Bitto profumate al grano saraceno, bietole condite all’olio di noci, patate affumicate noci e nocino Ricetta presentata a Identità Milano 2017