Risi misti soffiati

Enrico Bartolini

INGREDIENTI

Riso rosso
Riso carnaroli
Riso arborio

PROCEDIMENTO

Prendere le diverse tipologie di riso e porle sul fuoco a cuocere in acqua e aromi, finché non risultino stracotte.

Scolare il riso così ottenuto ed essiccarlo in forno. Una volta pronto, friggerlo a fuoco alto in abbondante olio di semi e il più rapidamente possibile.

Far asciugare il riso su carta assorbente per fritti, salare e servire.
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Enrico Bartolini al Mudec

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Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2008

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Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2009

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Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2009

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Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2008

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Tortelli di erbe nel doppio ristretto
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2009

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Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2015

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Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
Ricetta presentata a
Nessuna edizione

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Caramella di gorgonzola, sedano e pera
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2016

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Cartoccio di riso
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2011

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Cremino di riso
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2011

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Fave, pecorino, limone e menta
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2016

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Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
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Identitą Milano 2016

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Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Illusione di porcini
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Identitą Milano 2015

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Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Mandorle di scampi
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2015

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Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Melanzana moderna alla brace
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2015

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Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
Ricetta presentata a
Identitą Milano 2011