Mix di formaggi

Carlo e Giovanni Guffanti Fiori

INGREDIENTI

Formaggi freschi
Caprini a latte crudo freschissimi al naturale ed aromatizzati
Sairas del fieno
Camembert
Reblochon
Epoisse
Capra in foglia
Capra in foglia di verza
Robiola di capra a latte crudo
Crescenza

Erborinati
Cremificato verde di capra
Gorgonzola piccante stag. 100 giorni
Gorgonzola piccante stag. 200 giorni
Gorgonzola piccante stag. 300 giorni
Blu del Monsenisio
Murianeng
Erborinato Alpi Cozie
Stilton
Cabrales
Roquefort
Valdeon
Rochbleu

Formaggi stagionati

Ragusano
Form. di fossa
Piacintinu di Enna
Pecorino Siciliano stag. pepato in crosta
Linieng
Provolone "mandarone" Valpadana
Provolone del Monaco
Mimolette
Pecorino foglia di noce

Formaggi d'alpeggio a latte crudo
Raschera
Toma Valle Mosso
Toma ossolana
Toma alpe Coipo
Toma Bettelmatt
Bagos
Bitto
Castelmagno fresco
Castelmagno erborinato
Magnun
Comtè
Cheddar
Fontina

PROCEDIMENTO


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Carlo e Giovanni Guffanti Fiori