Luigi Sartini
Birra, scampi e tartufo nero
Dall'Italia Cucina, cultura, arte: la lectio magistralis di Massimo Bottura
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Gennaro Esposito
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Essenza di seppia, emulsione del suo fegato e borragine al nero Ricetta presentata a Identità Milano 2010
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino Ricetta presentata a Identità Milano 2010
Risotto con fichi secchi del Cilento, baccalà e basilico Ricetta presentata a Identità Milano 2008
Baccalà in carpione con cipollotto, mela annurca e melassa di fichi Ricetta presentata a Identità Milano 2012
Minestra “maritata” di pesce Ricetta presentata a Identità Milano 2011
Baccalà con le sue trippe, zuppetta di fagioli di Controne e broccoli “foglia d’olivo” Ricetta presentata a Roma FOOD&WINE Festival 2013
Zuppa di broccolo nero, risotto al limone di Sorrento, triglie marinate allo zenzero Ricetta presentata a Identità Milano 2011
Insalatina di “per e muss”, castagne di Montella glassate, salsa di sedano e sale di acciughe Ricetta presentata a Identità Milano 2012
Quaglia confit al profumo di finocchietto marino, pesto di pistacchi, colatura di alici di cetara e bietole al peperoncino Ricetta presentata a Identità Milano 2012