Lattuga, arachidi, gelato al latte

Anthony Genovese e Marion Lichtle

crediti: Brambilla -Serrani

crediti: Brambilla -Serrani

INGREDIENTI

Per la maionese di arachidi

100 g arachidi tostate

300 g olio di semi

50 g arachidi tostate

150 g latte di soia

Per le chips di arachidi

300 g quinoa

100 g arachidi tritate

PROCEDIMENTO

Per la maionese di arachidi

Mettere i due composti in due diverse buste sottovuoto, sigillare e cuocere a vapore a 60°C per 5 ore. Raffreddare, filtrare e montare come una maionese versando l’infuso nel latte di soia.

Per la polvere di rachidi

Tostare le arachidi e frullare.

Cuocere la quinoa in acqua salata finché stracotta, successivamente unire le arachidi, mescolare e stendere tra due fogli di carta. Cuocere per 10 minuti a 120°C e poi far asciugare a 65 °C per 2 ore.

Per la lattuga

Condire la baby lattuga con sale, pepe e aceto di Xeres.

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nella foto, Anthony Genovese

crediti: Brambilla - Serrani

Il Pagliaccio - Roma - Anthony Genovese Genovese e Marion Lichtle
Il Pagliaccio

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Ricetta presentata a
Identità Milano 2013

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Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

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Ricetta presentata a
Identità Milano 2013

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Dolci, colori ed emozioni…
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Identità Milano 2011