Pandor0(zero)

Renato Bosco

crediti: Brambilla - Serrani

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INGREDIENTI

Primo rinfresco

500 g Pasta Madre Viva

1000 g farina di forza

450 g acqua

 

Secondo rinfresco 

1000 g Pasta Madre Viva rinfrescata come sopra

1000 g farina di forza 

500 g acqua

 

Terzo impasto

750 g Pasta Madre Viva di cui sopra 

1000 g farina di forza

300 g zucchero

750 g uova intere

250 g olio d'oliva

250 g acqua

50 g Zeroburro

 

Quarto impasto

il precedente con

1250 g farina di forza

500 gr di zucchero

250 g olio di riso

250 g acqua 

50 g Zeroburro

750 g uova intere

 

Quinto impasto

il precedente con

2000 g farina di forza

150 g latte in polvere magro

1000 g uova

800 g zucchero

60 g sale

 

Aggiungere a questo impasto un'emulsione realizzata con:

1000 g acqua

500 g olio di oliva

500 g olio di riso

200 g Zeroburro

500 g zucchero

300 g tuorlo

5 bacche di vaniglia

Scorza di 5 limoni e 5 arance

 

PROCEDIMENTO

Formare l'impasto, metterlo nello stampo da pandoro, lasciare lievitare e quindi infornare a 160°C per 45 minuti.

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Renato Bosco

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Pizza in pala con pancetta stufata trentina, mozzarella di bufala, basilico e origano
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Identità Milano 2013

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Pizza in teglia alla romana ripiena di verdure di stagione, crema di latte e mozzarella fiordilatte
Ricetta presentata a
Identità Milano 2013

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La Fish&BananaChips
Ricetta presentata a
Identità Milano 2017

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La MARGHE - TIRA
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Identità Milano 2017

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Pizza Spontanea
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Identità Milano 2018

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Pane Colazione Saporé
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