Caramella di gorgonzola, sedano e pera

Enrico Bartolini

crediti: Brambilla - Serrani

crediti: Brambilla - Serrani

INGREDIENTI

30 g gorgonzola naturale

30 g gelatina di sedano

100 g purea di pera

PROCEDIMENTO

Formare delle piccole sfere con il gorgonzola naturale. Tuffarle nel gel di sedano e ultimare avvolgendo ogni sfera nella “pelle” di pera, ottenuta facendo essiccare la purea di pere su un silpat.

LEGGI LA SCHEDA
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
 crediti: Brambilla - Serrani

scheda-ristorante Bartolini
Enrico Bartolini al Mudec

Clicca qui per leggere la ricetta

Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
Ricetta presentata a
Identità Milano 2008

Clicca qui per leggere la ricetta

Gnocchi morbidi di ricotta con cotechino e lenticchie
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Gnocchi morbidi di polenta con battuta di manzo e salsa di mandorle
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Patata soffice alla verbena con rognone arrosto
Ricetta presentata a
Identità Milano 2008

Clicca qui per leggere la ricetta

Tortelli di erbe nel doppio ristretto
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
Ricetta presentata a
Nessuna edizione

Clicca qui per leggere la ricetta

Cartoccio di riso
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta

Cremino di riso
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Fave, pecorino, limone e menta
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Illusione di porcini
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Mandorle di scampi
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto: F.Brambilla-S.Serrani

Melanzana moderna alla brace
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta

Risi misti soffiati
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta

Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011