Sanacore

Franco Pepe

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

INGREDIENTI

Zucca

Radicchio

Ricotta vaccina

Semi di lino

Sale iposodico

Rosmarino

Salvia

Buccia grattugiata di un limone

Olio extravergine

Olio di semi di lino

PROCEDIMENTO

Tagliare una parte della zucca, condirla con aglio, sale e rosmarino e infornarla sotto cenere per circa 15 minuti in carta argentata.

Mettere il radicchio sotto ghiaccio.

Tagliare la zucca a dadini, sbianchirli per circa due minuti, successivamente condirli con salvia e rosmarino.

Centrifugare la zucca fresca con un po' d'acqua, scolarla per eliminare l'acqua in eccesso e unirla alla zucca cotta sotto cenere.

Farcire la pizza con il fondo cremoso e infornare.

Una volta cotta, farcire con i dadini di zucca, il limone, il radicchio, l’olio di semi di lino e i semi di lino. Aggiungere della ricotta fresca.

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 crediti: Brambilla - Serrani

Franco Pepe

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La "Mastunicola"
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

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Mare in terra maritati
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

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Margherita sbagliata
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

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La riccia
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012