Margherita sbagliata

Franco Pepe

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

INGREDIENTI

Mozzarella di bufala DOP

Pomodoro riccio a crudo

Basilico

Olio extravergine

PROCEDIMENTO

Tagliare la mozzarella.

Passare il pomodoro riccio e privarlo dell'acqua in eccesso.

Preparare una riduzione di basilico.

Sul disco di pasta steso aggiungere olio extravergine e la mozzarella precedentemente preparata e infornare.

A cottura avvenuta, condire la pizza prima con il pomodoro a crudo e poi con la riduzione di basilico.

 

LEGGI LA SCHEDA
Clicca qui per leggere il profilo dello chef
 crediti: Brambilla - Serrani

Franco Pepe

Clicca qui per leggere la ricetta

La "Mastunicola"
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012

Clicca qui per leggere la ricetta
crediti: Brambilla - Serrani

Mare in terra maritati
Ricetta presentata a
Identità Milano 2016

Clicca qui per leggere la ricetta
Foto Brambilla-Serrani

Sanacore
Ricetta presentata a
Identità Milano 2015

Clicca qui per leggere la ricetta

La riccia
Ricetta presentata a
Identità Milano 2012