La valeriana, la nocciola e il sedano rapa

Antonia Klugmann

Foto: F. Brambilla - S. Serrani

Foto: F. Brambilla - S. Serrani

100 g di valeriana selvatica mondata
30 g di nocciole tostate
1 sedano rapa
burro noisette q.b.
polvere di porcino essiccato ( ottenuta essiccando 2 porcini tagliati nell’ essiccatore) olio di nocciola

 

Cucinare in forno a 180° il sedano rapa avvolto nella stagnola con un po’ di burro su una piastra di sale, fino a che non risulterà morbido. Frullare il sedano intero con il burro noisette nel thermomix e passarlo al setaccio.

Presentazione
Spalmare un cucchiaio di purea di sedano nel piatto, adagiarvi la valeriana. Condire con un po’ di fior di sale, la polvere di porcino, l’olio di nocciola e grattugiare sopra le nocciole tostate.
 

 

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