06-04-2013
Fool Magazine, rivista con sede a Malmo e diretta dal caporedattore e art director Lotta Jörgensen e da suo marito Per-Anders, redattore e fotografo, è stata votata migliore rivista gastronomica al mondo dalla giuria dei Gourmand Awards 2013. I primi due numeri sono andati esauriti ma il Numero #3, in uscita a Giugno, può essere prenotato su questo sito
Fool Magazine è un progetto nato dalla passione e da un interesse quasi folle per la gastronomia e non solo. Dopo aver lavorato a lungo con cibo, chef e gastronomia, ci mancava una rivista che ci permettesse di mettere in pratica la nostra idea di come una rivista culinaria moderna dovesse essere.
La gastronomia non è mai stata così emozionante e varia, eppure il giornalismo gastronomico sembra essere piuttosto conformista: segue la stessa formula, con ricette, immagini di torte al cioccolato, senza storie che analizzino approfonditamente la gastronomia, l’ambiente e tutte le persone coinvolte. Come i ristoranti veramente grandi, volevamo ribellarci e creare una nuova voce e un linguaggio diverso, onesto. Così il nostro motto è diventato questo: “Cibo, follia, genialità e amore”.
Il primo numero di Fool Magazine con Magnus Nilsson, chef di Fäviken
Fool magazine numero 2: Michel Bras
Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola
a cura di
Giornalista e fotografo, interista, assieme a sua moglia Lotta è l'anima di Fool Magazine