27-04-2014
Il pub The Thomas Cubbit è uno dei luoghi del cuore di Beck, che in questa seconda parte del suo racconto ritorna a guidarci per le strade della capitale britannica. Lui ci lavora da cinque anni: con il suo Apsleys, telefono +44.020.7259.5599, è stato il più veloce nella storia della ristorazione cittadina a conquistare una stella Michelin
(continua dalla prima parte) All’Apsleys la giornata inizia molto presto e finisce tardi. Se non mi va di spostarmi, mi godo un drink al The Library Bar all’interno del Lanesborough Hotel. In effetti, posso ritenermi fortunato a lavorare all’interno di uno degli indirizzi cittadini più prestigiosi ed esclusivi. Da non sottovalutare, inoltre, la sua ricercatezza per quanto concerne uno dei must di Londra, l’afternoon tea. Ogni giorno, all’Apsleys – A Heinz Beck Restaurant coltiviamo questa tradizione, offrendo ai nostri ospiti le migliori selezioni, spesso acquistate all’asta. Dal 2009 riceve "The UK Tea Council Award of Excellence” e vanta la presenza di un qualificato tea sommelier. Tutti i nostri tea vengono offerti insieme a una squisita selezione di tramezzini, pasticcini e focaccine appena sfornate, anche completamente gluten and dairy free per celiaci. La sera, dopo il servizio, capita a volte che io e il mio staff andiamo al pub Thomas Cubitt, su Elizabeth Street: locale dallo stile classico, tipo country house, sempre affollato e molto vitale. Offre ottimi cocktail e piatti invitanti. Provate i loro Fish&chips con purea di piselli e salsa tartara...
Il ristorante Ottolenghi di Motcomb Street si distingue per una cucina mediterranea, attraversata da influenze orientali. Semplicità e freschezza sono le caratteristiche principali del grande e scenografico buffet
La pasticceria di William Curley, premiato quattro volte per il cioccolato migliore d'Inghilterra, è uno dei rifugi golosi di Heinz Beck
Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
a cura di
Marchigiana di Offida, classe 1949, dal 1994 è chef del ristorante Zenobi, specializzato in cucina abruzzese e da lei stesso fondato a Colonnella (Teramo)