20-08-2018

Stanzione, dopo 8 anni, a fine estate lascerà Le Trabe a Paestum

E’ durata quasi 8 anni la collaborazione tra lo chef Peppe Stanzione e il ristorante Le Trabe, all’interno della Tenuta Capodifiume a Capaccio – Paestum in provincia di Salerno. Il prossimo 31 ottobre infatti Stanzione lascerà Le Trabe, ristorante che sotto la sua direzione è arrivato a ottenere la stella Michelin in un Cilento avaro di premi e riconoscimenti.

Ha spiegato Stanzione: «Ho preso questa decisione dopo una bellissima esperienza professionale e personale, stimolato sempre più dalla voglia crescente di rimettermi in gioco per nuovi obbiettivi, per nuove avventure e continuare a vivere in pieno la mia professione. E’ per tutto questo che ho deciso di lasciare quella che è stata la mia casa per circa 8 anni.

«Ringrazio di cuore la proprietà e tutto lo staff, che in questi anni mi sono stati vicini e hanno partecipato con impegno, volontà e sacrificio al raggiungimento di traguardi importanti. Grazie a tutti loro».

Nel suo futuro un progetto che attende certezze reali.


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A cura della redazione di Identità Golose