26-07-2018
Nel menu versioni ricodificate di Lasagna, Cotoletta alla Milanese, Spaghetti con aragosta e gamberi rossi... Ma anche nuovi piatti ancora top secret
Niko Romito con Jean Christophe Babin, CEO di Bulgari
Ora è ufficiale: iIl Ristorante Niko Romito aprirà al Bvlgari Hotel di Milano il prossimo 27 agosto 2018. Questo annuncio segue le recenti aperture delle proprietà di Pechino, Dubai e Shanghai dove Niko Romito cura già i ristoranti dei locali Bvlgari Hotel.
Alcuni piatti di Romito a Milano: Antipasto all'italiana
La lasagna
Un brodo purissimo per iniziare, un grande antipasto all’italiana, da condividere, in cui è sintetizzato il meglio delle regioni d’Italia seguito da versioni ricodificate della tradizionale Lasagna, della Cotoletta alla Milanese, Spaghetti con aragosta e gamberi rossi, Tonno fagioli, cipolla e origano e del Tiramisù come dessert – solo per nominare qualche piatto.
Ventresca di tonno arrostita con insalata di fagioli cipolla e origano
Romito conclude: «Il cibo è naturalmente un’esperienza totale, che va ben oltre ciò che si trova nel piatto. È una questione di atmosfere, di attenzione, di raffinatezza e soprattutto di benessere. Bvlgari Hotel accoglie i propri ospiti in un mondo di lusso rilassato, naturale mai forzato. Ho voluto riprodurre questa atmosfera e riportare questi concetti anche nel Ristorante Niko Romito attraverso una cucina fatta di sapori autentici e di piatti iconici; un servizio che incoraggia la convivialità e racconta una storia sul rapporto unico che gli italiani hanno con il cibo».
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose