Le cene d'estate da Manuelina a Recco: focacce speciali e piatti della tradizione rivisitati

09-07-2018

Il 12 luglio al via le cene da Manuelina: focaccia di Recco al centro delle 6 serate organizzate della storica focacceria e al ristorante gourmet, per riscoprire i piatti della tradizione recchellina e della costa ligure

A partire dal 12 luglio e per tutta l’estate, fino al 4 ottobre, Manuelina organizza a Recco sei serate con show cooking in focacceria e al ristorante, dedicate alla riscoperta della storica focaccia e dei piatti della tradizione locale.

I tre eventi in focacceria avranno come protagonista la tradizionale focaccia di Recco col formaggio che sarà preparata al momento durante lo show cooking e verrà poi affiancata da una serie di piatti dedicati al tema della serata: si parte con La focaccia e le sue varianti il 12 luglio, si prosegue con La focaccia e i fritti il 9 agosto e si chiude con La focaccia e i primi della tradizione il 4 ottobre. Tutti i piatti saranno accompagnati da una selezione di vini e birre artigianali.

La sala della foccacceria de La Manuelina

La sala della foccacceria de La Manuelina

Le esperienze gourmet al ristorante avranno invece al centro un ingrediente d’eccellenza del territorio che sarà reinterpretato in quattro portate attraverso un’evoluzione che partirà dalla tradizione. Il 26 luglio il tema sarà I Gamberi di Santa Margherita, il 23 agosto Acciughe e ricciola e il 20 settembre il Ostriche e muscoli di La Spezia. Il menù della serata sarà completato dal gin bar di benvenuto e tutti i piatti saranno presentati in abbinamento a un vino, non mancherà ovviamente la focaccia di Recco col formaggio di Manuelina

Durante tutti gli appuntamenti #manuelinachiama: i clienti diventeranno a loro volta protagonisti e saranno invitati a esprimere un parere sui vari piatti degustati, oltre a poter condividere sui canali social, con l’utilizzo dell’hashtag che dà il nome al ciclo di eventi, foto e post per raccontare la serata. 

E la sala del ristorante gastronomico Manuelina

E la sala del ristorante gastronomico Manuelina

Nel corso di queste sei serate Manuelina si trasformerà così in una piattaforma di dialogo e di relazione con i clienti per promuovere una riflessione sulla cucina del territorio e sulla sua evoluzione futura attraverso esperienze differenti all’interno della focacceria e del ristorante. 

Gli eventi sono a numero limitato, è consigliata la prenotazione via telefono o via mail: +39.0185.74.128  -  manuelina@manuelina.it