20-06-2018

Positano Gourmet a La Serra: la costiera amalfitana in festa

Quattro cene a quattro mani al ristorante La Serra di Luigi Tramontano, per festeggiare la stella Michelin ottenuta lo scorso autunno

Lo chef Luigi Tramontano

Lo chef Luigi Tramontano

Per festeggiare il riconoscimento conquistato lo scorso novembre, il ristorante La Serra dell’Hotel Le Agavi di Positano propone per il secondo anno consecutivo la rassegna Positano Gourmet – A cena con le stelle.

Cene a 4 mani firmate dall’executive chef Luigi Tramontano che di volta in volta ospiterà eccellenze stellate ai fornelli, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto.

La bella sala interna del ristorante La Serra

La bella sala interna del ristorante La Serra

Si partirà venerdì 22 giugno con lo chef Giuseppe Stanzione, del ristorante Le Trabe di Capaccio, Paestum.

Il secondo appuntamento è in programma venerdì 13 luglio, quando nella cucina della Costiera Amalfitana giungerà lo chef Michele De Leo per una cena accompagnata dallo Champagne Palmer.

Arriva da Porto Ercole il terzo ospite in programma giovedì 13 settembre: è lo chef Michelino Gioia de Il Pellicano.

La chiusura è affidata allo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin, lunedì 8 ottobre, del ristorante DaNì Maison di Ischia.

Ecco il menu per il primo appuntamento di venerdì 22:

Aperitivi
Crostone di pane alle alghe, burro di bufala e alici (chef Stanzione) 
Tacos integrale con gambero rosso e burrata (chef Stanzione)
Mini brioche al vapore con genovese di tonno (chef Tramontano)
Ostrica Daniel Sorlut in due consistenze (chef Tramontano)

Antipasto
Tagliatella di seppia, avocado, cetriolo e limone salato (chef Stanzione)
Primo piatto
Riso Carnaroli al bergamotto, ricciola, capperi e liquirizia (chef Tramontano)
Secondo piatto
Cicala in crosta di rose, zuppetta di ciliege, maionese al ginepro e sorbetto di gin mare e alghe (chef Tramontano)
Dessert
Bufala e lampone (chef Stanzione)

Prenotazione obbligatoria al numero 089.811890 o all'indirizzo mail laserra@agavi.it


News

a cura di

Identità Golose

A cura della redazione di Identità Golose