19-05-2018
Sulla spiaggia del Poetto la prima edizione del kermesse che riunisce i migliori chef e le eccellenze gastronomiche dell'isola, con tante degustazioni
Tutto pronto per il primo Degustibus – Sardinia Food Festival, a Cagliari. Sarà una domenica, quella del 20 maggio, dedicata al cibo in un villaggio enogastronomico sul mare, al Poetto. Degustibus nasce con la volontà di creare un piacevole confronto tra gli attori del mondo culinario: gli chef, i produttori delle eccellenze gastronomiche e vinicole, i giornalisti, i blogger e gli appassionati. Una manifestazione per tutti, dagli addetti ai lavori ai curiosi di tutte le età.
In una sola giornata sarà possibile provare i piatti dei migliori chef della Sardegna, conoscere le eccellenze del panorama enogastronomico isolano, partecipare ai salotti di approfondimento sulle tematiche del cibo ed iscriversi e quindi cimentarsi in uno dei tanti laboratori.
La mappa del Degustibus
Protagonisti, con i prodotti, molti dei grandi nomi della cucina regionale. Per l'elenco completo e altre info, www.degustibuspoetto.it
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose