15-05-2018
Terza edizione per la kermesse che unisce cibo e impegno sociale. Ci saranno Pappalardo, Luppi, Gipponi, Rizzini, Valotti, Della Valle, la pasta di Felicetti...
Il 20 maggio torna Sapori in Cattafame, evento giunto alla terza edizione. È la kermesse culinaria e sociale per antonomasia nella zona di Brescia e provincia, come sempre fortemente voluto da Carlo Caravaggi e Antonio Pappalardo de La Cascina dei Sapori di Rezzato, in collaborazione con la cooperativa sociale Impronta.
Riflettori accesi su Cascina Cattafame, che ospita l'iniziativa: l'incasso sarà devoluto in beneficienza per aiutare le molteplici attività all'interno della comunità. Ma Sapori in Cattafame sarà nel contempo un momento di incontro tra la realtà della Cattafame e la grande proposta culinaria bresciana e avrà tra gli altri il supporto di Pastificio Felicetti, partner del ristorante Cattafame.
Si parte alle ore 18 negli spazi della Cascina Cattafame in via Seriola 62 a Ospitaletto (Brescia), struttura gestita dalla cooperativa sociale Fraternità Impronta che ospita due comunità per adolescenti (Grande cerchio e Strade nuove), la fattoria didattica Piccolo ranch, il ristorante pizzeria Cattafame e uno spazio feste per famiglie.
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose