11-03-2018
Alla Focacceria Manuelina di Milanola primavera porta il brunch, il sabato e la domenica a pranzo, ma si tratta di un brunch un po’ speciale: un brunch con il sapore (e anche il profumo) della Riviera Ligure. Ormai in Liguria è primavera, le giornate si allungano e sui lungomare la gente insegue i raggi sempre più caldi del sole. Per intercettarli ci vuole una pausa pranzo svelta, che unisca piacere, gusto e leggerezza.
A Milano, alla Focacceria Manuelina di Via Santa Radegonda 10, dal weekend del 3/4 marzo è partito il brunch con tre proposte gustose, dalle 12 alle 16, per chi è in centro a Milano, per una passeggiata, per lo shopping, per il cinema. Una sosta nell’oasi del gusto ligure, per la storica focaccia al formaggio, la sua variante pizzata o le focacce gourmet, con ingredienti speciali e selezionati, per un assaggio delle torte salate o delle verdure ripiene, altro piatto storico genovese.
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A cura della redazione di Identità Golose