21-01-2018
Fino al 9 febbraio ben 375 ristoranti situati in 42 quartieri della città offrono menu a prezzo fisso, low cost. Opportunità da non perdere
Per qualcuno i ristoranti di New York, nel complesso, sono i migliori del mondo. Di certo lo sono degli Stati Uniti. Una fama frutto anche degli allori conquistati dall'Eleven Madison Park, premiato come miglior ristorante del mondo della 50 Best Restaurants. Con un problema: mentre talvolta prendere un aereo per volare nella Grande Mela può risultare abbastanza economico, difficilmente lo è mangiarvi, questa è delle città più care del mondo, se si guarda alla ristorazione. Per questa ragione il NYC & Company, ente del turismo di New York, promuove l’edizione invernale della NYC Restaurant Week, che quest’anno si terrà dal 22 gennaio al 9 febbraio e che coinvolgerà più di 375 ristoranti situati in 42 quartieri dei cinque distretti della città.
L’iniziativa segue il successo della scorsa NYC Restaurant Week Tasting Series, che ha esordito proprio questa estate. Per la lista completa dei ristoranti aderenti all'iniziativa, clicca qui.
a cura di
Una laurea in Economia e una in Organizzazione di eventi, le sue vere passioni sono il mondo enogastronomico e la scrittura