16-12-2017
E' un "salotto" in largo Argentina dove lo chef propone high street food, ossia qualità da piatto stellato in piccoli assaggi accessibili a tutti
Ha dovuto attendere i tempi lunghi di Roma lo chef Igles Corelli che il 15 dicembre ha inaugurato a largo Argentina, Roma, il suo nuovo Mercerie, l’innovativo progetto di high street food da lui presentato in anteprima agli Internazionali di tennis di quest’anno. E' un cambiamento a 360° per lo chef stellato del ristorante Atman di Lamporecchio, che nella capitale propone l’alta cucina nel mondo dello street food, ovvero qualità da piatto stellato in piccoli assaggi accessibili a tutti.
Il percorso culinario prevede ricette di livello - riassunte in praline, bottoni e lasagnette, sempre diverse anche in base alle stagioni - in un formato accattivante e di facile consumo, ideale anche per l’asporto o per uno spuntino durante una passeggiata tra le bellezze dell'Urbe.
Mercerie Via S. Nicola de' Cesarini 4/5 – Largo di Torre Argentina, Roma Tel. +39 340 9972996 mercerie.eu
a cura di
food writer and traveller, torinese di nascita ma romana d'adozione, da sempre nel mondo della comunicazione, scrive di enogastronomia “per caso” e per passione su diverse testate nazionali