10-11-2017
Inaugurata qualche giorno fa la rinnovata struttura, a Casteldaccia, in provincia di Palermo, dopo alcuni anni di chiusura al pubblico
Sono tanti e completamente rinnovati gli spazi che l’azienda vinicola Duca di Salaparuta a Casteldaccia, in provincia di Palermo, dopo alcuni anni di chiusura, ha riaperto al pubblico dallo scorso 25 ottobre: un’avanguardistica cantina con annessa bottaia, una moderna sala da degustazione, un wine-shop e una sala eventi bianca e chic con ampie vetrate vista mare. La nuova struttura nasce con l’intento di far vivere all’ospite un’esperienza multisensoriale tra profumi, immagini e colori, rafforzare il legame con il territorio e, non ultimo, di rappresentare fisicamente il forte legame dell’azienda tra modernità e importante tradizione vitivinicola.
Nel 2001 il marchio Duca di Salaparuta e Corvo sono stati acquisiti dalla famiglia Reina, che, già proprietaria dell’azienda Florio, ha riunito i tre marchi nel Gruppo Duca di Salaparuta, primo gruppo vitivinicolo privato dell’Isola.
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classe 1974, sommelier, assaggiatore di caffè e verace uomo del Sud, è alla costante ricerca di sole e cieli azzurri. Nato a Vico Equense e cresciuto a Castellammare di Stabia, ama la cucina quando è innovativa e ha solide basi. Epicureo di cuore e palato, vive e scrive a Palermo, ma mangia e beve ovunque. Collabora con Identità Golose dal 2016