Follow Artù, gli "Stati generali della ristorazione”, 3-4 ottobre a Milano

03-10-2017

Si chiama Follow Artù, è un convegno di due giorni che intende indagare su “Gli Stati Generali della Ristorazione” e apre oggi al Palazzo delle Stelline di Milano, con gli interventi di importanti cuochi: Carlo CraccoGualtiero MarchesiClaudio Sadler, Andrea Berton.

Lo organizza Alberto Schieppati, direttore di Artù, periodico della casa editrice milanese Edifis, e vedrà intervenire, nelle giornate del 3 e 4 ottobre, anche sommelier, docenti, restaurant manager, imprenditori e giornalisti. 

L’introduzione del convegno sarà di Lino Stoppani, presidente Fipe, con l’orazione "La ragionevolezza nella ristorazione", martedì 3 alle ore 10 mentre la grande tavola rotonda di mercoledì 4 avrà come titolo "La materia prima sopra tutto". Ma si parlerà molto anche di mercato del vino, gestione della sala, per fare il punto sullo stato dell'arte dell'offerta, «mettendo al primo posto i contenuti».

L’ingresso è gratuito, il programma completo a questo link.