18-07-2017
La chef insignita del titolo per i meriti straordinari conseguiti nei suoi 44 anni di carriera all’Enoteca Pinchiorri
Annie Fèolde con l’ambasciatrice di Francia, Catherine Colonna, e Giorgio Pinchiorri
Il 13 luglio scorso l’ambasciatrice straordinaria e plenipotenziaria di Francia, Catherine Colonna, ha consegnato ad Annie Fèolde, chef-owner del celebre tristellato fiorentino, la Légion d’Honneur insignendola del titolo di Cavaliere della Repubblica. La cerimonia ufficiale si è svolta nel meraviglioso palcoscenico rinascimentale di Palazzo Farnese, sede dell’ambasciata di Francia a Roma, nel salotto splendidamente affrescato della Sala dei Fasti. Alla presenza di Isabelle Mallez - console onoraria di Francia a Firenze - e degli amici e collaboratori più stretti, Annie Féolde ha ricevuto questo importante riconoscimento per i meriti straordinari conseguiti nei suoi 44 anni di carriera all’Enoteca Pinchiorri di Firenze.
Di nuovo Annie Fèolde con l’ambasciatrice di Francia, Catherine Colonna, e Giorgio Pinchiorri. Ma ci sono anche Anthony Genovese e Riccardo Monco
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose