Lo chef apre il 20 luglio il proprio locale nel capoluogo altoatesino, nello storico palazzo Pock. Cucina d'autore con ingredienti provenienti da tutto il mondo
Il 20 luglio apre In Viaggio – Claudio Melis Ristorante , un locale che propone una cucina d'autore a un pubblico curioso di provare un'esperienza capace di coinvolgere tutti e cinque i sensi. In Viaggio – Claudio Melis Ristorante è l'ultimo locale progettato dal marchio Esemdemì, il laboratorio creato da Claudio Melis insieme alla moglie Monica e al cognato Robert Wieser, per dare vita a un'idea di ristorazione innovativa.
«Ho sempre desiderato creare un angolo dedicato alla cucina d'autore nel centro storico di Bolzano - spiega lo chef - In Viaggio nasce per trasformare questa visione in realtà». Per farlo lo chef sardo ha scelto una location intima, elegante e suggestiva: un piccolo spazio nel cuore di un antico palazzo. «Quella che abbiamo creato è un'esperienza che coinvolge tutti e cinque i sensi, avvolgendo l'ospite completamente, e accompagnandolo in un viaggio alla scoperta di sensazioni e sapori che sappiano stimolare la sua curiosità e la sua intelligenza», spiega Melis.
Una dimensione in cui il pubblico potrà immergersi a partire dal 20 luglio, nello storico palazzo Pock, in piazza delle Mostra 2, tel. 0471 980214, inviaggioristorante.com. In Viaggio – Claudio Melis Ristorante sarà aperto la sera, dalle ore 19, tranne la domenica e il mercoledì. Menu degustazione a 85, 105 e 120 euro.
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A cura della redazione di Identità Golose