Lunedý a Roma 4 mani e 5 cocktail con Brutto e Del Duca

17-06-2017
Francesco Brutto e Davide Del Duca

Francesco Brutto e Davide Del Duca

Un nuovo appuntamento di condivisione a tavola, unico nel suo genere, all'Osteria Fernanda di Roma: lunedì 19 giugno è infatti prevista una cena a 4 mani con lo special guest-chef Francesco Brutto del ristorante Undicesimo Vineria di Treviso, che lavorerà al fianco del resident chef del locale, Davide Del Duca: due "druidi" ai fornelli. In abbinamento ai piatti dei cuochi, le evoluzioni miscelate dei maestri dello speak easy capitolino The Jerry Thomas Project Rome - Jerry Thomas Speakeasy.

Sarà dunque una session culinaria '"alchemica" improntata sui contrasti spiccati degli assaggi della cucina e sul rilancio alcolico calibrato al millimetro dei cocktail confezionati dai ragazzi del Jerry Thomas.

Il menu prevede:
-Snacks di Benvenuto
-Finto carpaccio alla griglia
-Piadina di cozze, burrata, crostacei, pompelmo, ortiche e alghe
-Tortello, tamarindo, panna e angostura
-Spaghettone alle melanzane bruciate, coriandolo e pistacchi
-Ramen di sambuco con dashi di patate e Tè Pu'er
-Animella, mela verde, tagete minuta
-Anguilla, riso acido, rape e verdure al bitter
-Pre-dessert
-Mandorla, rapa rossa, aceto di ribes e cavolo cinese

In Abbinamento: Vermouth del Professore iniziale & 4 cocktail ideati per la cena. 
Costo: 120 euro (cocktail inclusi).
Info&Prenotazioni: tel. 06.5894333 - 347.4459593,  osteriafernanda@libero.it