17-06-2017
Francesco Brutto e Davide Del Duca
Un nuovo appuntamento di condivisione a tavola, unico nel suo genere, all'Osteria Fernanda di Roma: lunedì 19 giugno è infatti prevista una cena a 4 mani con lo special guest-chef Francesco Brutto del ristorante Undicesimo Vineria di Treviso, che lavorerà al fianco del resident chef del locale, Davide Del Duca: due "druidi" ai fornelli. In abbinamento ai piatti dei cuochi, le evoluzioni miscelate dei maestri dello speak easy capitolino The Jerry Thomas Project Rome - Jerry Thomas Speakeasy.
Sarà dunque una session culinaria '"alchemica" improntata sui contrasti spiccati degli assaggi della cucina e sul rilancio alcolico calibrato al millimetro dei cocktail confezionati dai ragazzi del Jerry Thomas.
Il menu prevede: -Snacks di Benvenuto -Finto carpaccio alla griglia -Piadina di cozze, burrata, crostacei, pompelmo, ortiche e alghe -Tortello, tamarindo, panna e angostura -Spaghettone alle melanzane bruciate, coriandolo e pistacchi -Ramen di sambuco con dashi di patate e Tè Pu'er -Animella, mela verde, tagete minuta -Anguilla, riso acido, rape e verdure al bitter -Pre-dessert -Mandorla, rapa rossa, aceto di ribes e cavolo cinese
In Abbinamento: Vermouth del Professore iniziale & 4 cocktail ideati per la cena. Costo: 120 euro (cocktail inclusi). Info&Prenotazioni: tel. 06.5894333 - 347.4459593, osteriafernanda@libero.it
a cura di
A cura della redazione di Identità Golose