12-05-2013
Le Tagliatelle di seppia Porto Santo Spirito (impanate ma non cotte) con crema di limoni, finocchi e nero di seppia del cuoco napoletano Antonio Borruso del Gimmy’s, al Passo dell’Aprica (Sondrio), +39.0342.747048, un piatto nel menu della cena dei cuochi valtellinesi dell'associazione Chic, Charming Italian Chef
L’associazione Charming Italian Chef (Chic) si è riunita per il suo congresso annuale nelle giornate di domenica 5 e lunedì 6 maggio in quel di Colico, alla porta d’accesso, situata in fondo al lago di Como, che conduce verso la Valtellina. E che non a caso è stata l’assoluta protagonista della due giorni, con mattatore il padrone di casa Stefano Masanti che ha avuto modo di presentare nel migliore dei modi il suo nuovo (ha aperto a inizio anno) Masanti’s, la versione lacustre del Cantinone di Madesimo. Che rimane comunque il locale madre cui fare riferimento.
Marco Sacco del Piccolo Lago di Mergozzo (Verbania), presidente di Chic
La location del Masanti's mel Seven Park Hotel di Colico (Sondrio), il nuovo locale di Stefano Masanti, +39.0341.1653003
Le insegne, i sapori e le personalità cucinanti d'Europa, viste da Gualtero Spotti
a cura di
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare