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Ricette
Ricette
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
LE RICETTE
Guancia di maiale, kimchi, mele, pinoli tostati, sedano e pepe rosa
di
Cristina Bowerman
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Gnocchi al prezzemolo e vongole
di
Christian Milone
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desraumaults
Mela, vellutata di mais, zephyro bianco e profumo di rosmarino
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Lasagne al ragù bianco, carciofi e tartufo nero pregiato
di
Alberto Bettini
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Bottoncini mandorla e 'nduja
di
Caterina Ceraudo
Saraghina
di
Massimo Bottura
Frisella di noci con alici e puntarelle
di
Enrico Bartolini
Lattuga, arachidi, gelato al latte
di
Anthony Genovese
Il polpo in terra di laguna
di
Mario Tirotto
Consommè di mixirica con funghi crudi
di
Roberta Sudbrack
Pasta ed elio
di
Alfonso Caputo
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Come le api al miele
di
Cristina Bowerman
Capesante saltate, lumache dell’Herefordshire, Vacherin Mont d’Or
di
Marcus Eaves
Oggi Lenticchia
di
Corrado Assenza
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Calzone in tre modi
di
Stefano Callegari
La foresta d’inverno (finger food dolce)
di
Yoshihiro Narisawa
Ceviche di pesce bianco con asparagi
di
Gastón Acurio
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
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