Stefano Vola, un pizzaiolo tra i talenti della Nuova Cucina Italiana

C'è un pizzaiolo tra i volti della Nuova Cucina Italiana, sezione che Identità Milano dedica tra i talenti più giovani della gastronomia nazionale, domenica 5 marzo. ...
LEGGI TUTTO
In Vetrina

La scuola di Identità Golose, l'ABC della cucina d'autore

Si chiamerà "La scuola di Identità Golose, l'ABC della cucina d'autore" e sarà uno spazio aperto dalle ore 10.30 alle 19, che offrirà a tutti i visitatori l'imperdibile opportunità di conoscere da vicino alcuni fra i più grandi chef italiani...

LEGGI TUTTO
East Lombardy
ERG - European Region of Gastronomy è un progetto internazionale per la valorizzazione dei migliori territori della gastronomia nel continente: per il 2017 le province di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova, raccolte sotto l'insegna "East Lombardy" ne saranno protagoniste

East Lombardy: la sostenibilità ambientale in 3 grandi sfide

Ore 12.30 di un lunedì a Brescia, fuori è freddo e umido. Livia Consolo, coordinatrice dei progetti sostenibilità ambientale di East Lombardy, mi ha dato appuntamento al ...
LEGGI TUTTO