Identità Golose New York - Chicago 2016
Corso per Food Event Manager

Josean Alija

crediti: Brambilla - Serrani

crediti: Brambilla - Serrani

Nerua Guggenheim Bilbao

avenida Abandoibarra
Bilbao
Spagna
+34.94.4000430
reservas@nerua.com
www.joseanalija.com

 

LEGGI LA SCHEDA
Ha partecipato a

Identità Milano


a cura di

Pietro Caroli

ristoratore della Trattoria Trippa dal 2015, è appassionato della buona cucina da sempre. Scrive di cibo e vino sul blog singerfood.com di cui è cofondatore.


Clicca qui per leggere la ricetta

A modo dell’insalata…
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Carciofi crudi canditi e laccati al rosmarino
Ricetta presentata a
Identità Milano 2010

Clicca qui per leggere la ricetta

Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
Ricetta presentata a
Identità Milano 2010

Clicca qui per leggere la ricetta

Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
Ricetta presentata a
Identità Milano 2009

Clicca qui per leggere la ricetta

Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
Ricetta presentata a
Identità Milano 2010

Clicca qui per leggere la ricetta

Crusca di riso con baccelli di piselli
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011

Clicca qui per leggere la ricetta

Pomodori in salsa, erbe aromatiche e letto di capperi
Ricetta presentata a
Identità Milano 2011