Identità Golose New York - Chicago 2016
Corso per Food Event Manager

Guida di Identità Golose

Settembre 2007 segna il debutto sul mercato editoriale italiano della Guida ai ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose: 417 insegne recensite da 40 collaboratori che nell’arco di 6 edizioni (l’ultima nel 2013) diventano rispettivamente 663 e 119.

Il prodotto è realizzato da MAGENTAbureau, curato da Paolo Marchi, coordinato da Gabriele Zanatta e Giulia Corradetti, distribuito da Ali srl e progettato da Grafiche De-Si. Prevede caratteristiche inedite nel panorama editoriale italiano del genere: include per la prima volta recensioni di insegne (ristoranti ma anche pasticcerie, pizzerie, macellerie…) da tutto il mondo (28 paesi nell’edizione 2013), tutte firmate. Poi, non esprime voti ma un vettore che esprime il grado di tradizione/innovazione della cucina recensita.

Il format prevede, per ogni edizione, i ritratti golosi di 12 città d’Italia e del mondo raccontate da altrettanti autori, spesso collaboratori di importanti quotidiani nei rispettivi Paesi. Le prime 5 edizioni della Guida hanno ospitato firme importanti dell’editoria e del giornalismo nazionale e mondiale tra cui José Carlos CapelCarlo Petrini, Emanuela Audisio, Roberto Perrone, Oliviero Toscani, oltre a illustri chef come Ferran e Albert Adrià, Alain Ducasse, Gaston Acurio.

Corso di pasticceria professionale

con la direzione scientifica di Loretta Fanella

L'inizio del corso è previsto da martedì 15 settembre.
Con Loretta Fanella, Luca De Santi, Ilaria Di Marzio e Lola Torres
 

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La Guida 2016 è online!

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La solidarietà ha vinto

Un successo Il Pranzo Possibile a Borgo Egnazia con 8 grandi chef: 12mila € per Emma e Valentina

Il 25 luglio scorso a Borgo Egnazia seconda edizione dell'iniziativa volta a raccogliere fondi per aiutare bimbi che ne hanno bisogno, come Emma e Valentina. Il Pranzo Possibile è stato un successo, ha raccolto 12mila euro

Il 25 luglio scorso a Borgo Egnazia seconda edizione dell'iniziativa volta a raccogliere fondi per aiutare bimbi che ne hanno bisogno, come Emma e Valentina. Il Pranzo Possibile è stato un successo, ha raccolto 12mila euro

Leggi | 31-08-2016 | 17:00 | Identità Golose | Dall'Italia

Crippa, il mio piatto dell'estate

Il grande chef di Piazza Duomo propone un piatto fresco quanto goloso: Gambero e ciliegia

Continua la grande iniziativa di IdentitĂ  Golose, I piatti dell'estate: le migliori ricette d'autore dei piĂ¹ grandi chef italiani, che esaltano sapori e profumi della stagione calda. Ecco Gambero e ciliegia, un piatto di Enrico Crippa del tristellato Piazza Duomo di Alba (Cuneo)

Continua la grande iniziativa di Identità Golose, "I piatti dell'estate": le migliori ricette d'autore dei più grandi chef italiani, che esaltano sapori e profumi della stagione calda. Ecco Gambero e ciliegia, un piatto di Enrico Crippa del tristellato Piazza Duomo di Alba (Cuneo)

Leggi | 31-08-2016 | 12:00 | Enrico Crippa | Ricette d’autore

Maaemo, la grande Norvegia

Al desco di Esben Holmboe Bang, il primo cuoco (danese) capace di portare 3 stelle Michelin a Oslo

Leggi | 31-08-2016 | 06:00 | Luciana Bianchi | Dal Mondo
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