Cibografando

Percorsi emozionali nel pianeta cibo, con inedite visioni di dettagli imperdibili


Sull'importanza della foto giusta. Anche nella ristorazione

Spesso pensiamo che ogni foto che pubblichiamo sui social media non abbia un significato effettivo. Ma tutto comunica, pure uno scatto sbagliato. Ossia: la comunicazione, specie per immagini, deve essere pensata

Foto Brambilla-Serrani

Foto Brambilla-Serrani

Un taglio e via

Nell'armonioso gesto lacerante di Wicky Priyan, c'è tutta l'attualità delle relazioni interrotte. Il dolore e il silenzio della rottura

Milano, un lampo all'improvviso

Immersi nei pensieri e nel grigio della città, a volte perdiamo dettagli unici, irripetibili, coloratissimi. Facciamoci caso

Ricomincio da qui

Un ritratto che racconta la storia di una vita e l'anima di un mondo contadino, fatto di fatica, sudore e famiglia

Foto Brambilla - Serrani

Foto Brambilla - Serrani

Vedere oltre le immagini

Il bombardamento di foto cui siamo sottoposti ci ha fatto perdere la capacità di osservare. Ma non tutto è perduto

Cime di rapa e caprino: immortalare l'ultimo capolavoro di Niko Romito

Fotografare un piatto significa sintetizzare in uno scatto tutto il mestiere di un cuoco, racconta Francesca Brambilla

Cime di rapa e caprino, piatto in carta ora al ris

Cime di rapa e caprino, piatto in carta ora al ristorante Reale Casadonna di Niko Romito a Castel di Sangro, L'Aquila (foto Brambilla/Serrani)

29-11-2016 | 12:00

Oltre l'apparenza

02-06-2016 | 16:00

I lavori più antichi

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